мне 20 но из за каких то причин в сваи 20 я вешу 49 при росте 189 я худой как женщины относятся к таким?
О, вот это параметры, а то тут вечно все друг друга толстухами обзывают, сейчас вам все местные девки обзавидуются.
Спортом занимайтесь, а то от женщин требуется хорошая форма, а от мужиков нет что ли?
у нас на работе шеф высокий и худой как щепка, но он такой красивый и обаятельный, что весь женский коллектив о нем мечтает
Ого! Мне даже представить страшно как ты выглядишь при росте 189 с 49кг. Я при 175 вешу 60 и то переживаю что худа очень, так я девушка, а тебе надо к диетологам обратиться или к другим врачам, это не нормально. А девушкам врядли ты по вкусу, ужас, берись срочно за себя.
Автор ты идиот? Нельзя быть худым, можно только ленивым, плюхай в зал и в магазин спортивного питания за Гейнером, за год правильных тренировок и диеты (5-6 разовое питания + спорт пит) и +15-20 кг тебе обеспечено!!!
А вот и не надо про "никому не нужны"! Я именно худеньких парней люблю, даже немного женственных в плане фигуры. А качков терпеть не могу.
Медицина к вам хорошо должна относиться. Почему вы еще не госпитализированы? Наверняка, болеете чем-то..
Сообщение было удалено
+1
Ешьте больше и пейте пиво со сметаной.
разводка
гельминты
Вообще-то в 20 это не повод комплексовать, мужчины формируются до 25 так что успеешь еще форму набрать. Но проверится не мешало бы.
Дуй в спортзал! Лично я дистрофиков не люблю. Мне нравится, когда у мужчины красивое тело.
это неудачный эксперимент природы
ты по логике печатать не можешь( может ты из больницы строчишь?)или худой админ придумал...
Бред. У меня 47 при 168, а то, что у автора, уже дистрофия. Такой бы на стуле сидеть не смог. Не верю! А если даже правда, то отношусь к таким с отвращением, люблю плотных мужичков, кабанчиков, налитых жиром и мускулами:) Позор задохликам.
Сообщение было удалено
а я не люблю ни кабанчиков, ни качков, фу ((( еще стероидные стриптизеры ужасны для меня, воротит от таких тел физически.
люблю худощавых ), но тут явная болезнь
качайся. вес наберешь довольно быстро без стероидов )
Иди по врачам! Неспроста такой дохлый. Соседкин муж такой лет 5 был, причина оказалась простая - вывел глистов за 1 раз пирантелом и за полгода такой смачный мужик стал, что прямо УХ!!!