Дайте какой нибудь совет. Моя бывшая девушка призналась недавно что любит меня. Я сам ее бросил когда узнал что она изменила. До этого были лишь неуважение с ее стороны. Измена стала последней каплей, …
балда, я ответила. читай выше. давно уже написала, ты не заметил.
пост 130. у меня сложилось ощущение, что не все мои ответы прочитаны. прочитай весь разговор снова. с новым годом еще раз, споки. я с тобой. рядом. скоро увидимся.
по магазинам китайским будешь ходить?
указывать как мне за рулем ся вести будешь?
интересно почему ты скайп выключаешь? тебе кто-то пишет там??
и интересно, кого ты с нг собрался позщдравить?..
-тебя напрягает делать мне чай, когда я хочу чая? ты заставляешь себя или нет?
-если бы ты поехал отдыхать по новым местам, ты бы с интересом ходил везде или тебе не очень интересно было бы? пешком ходить можешь или внапряг?
[quote="Гость"]-тебя напрягает делать мне чай, когда я хочу чая? ты заставляешь себя или нет?
нет, никогда не заставлял. Всегда приятно.
-если бы ты поехал отдыхать по новым местам, ты бы с интересом ходил везде или тебе не очень интересно было бы? пешком ходить можешь или внапряг?
мне всё интересно, а вот пешком иногда устаю, но это не в напряг. Отдохнуть можно и после.
Сообщение было удалено
нет, порывался пойти спать несколько раз, а ты видела бы как сигнал.
Сообщение было удалено
Иногда, чтобы ругалась.
а 160 гдн?
где
а как это ты сказал что хотел меня поздр в мои 12 и типа заснул, если ты почти сразу после своих 12 ушел спать.
а чем ты занимаешься? вот проснулся и что делал? как так что не посмотрел что на форцме я тебе вчера нап.?
Сообщение было удалено
буду стараться.
Сообщение было удалено
нет. я ещё час как минимум напряжённо ждал время, и заснул.
Сообщение было удалено
проснулся, выпил кофе и вновь в постель. и так весь день. не спал, но валялся.
Сообщение было удалено
со мной поговорить не захотел, знач фильм смотрел. да?
174-телик смотрел, ясно.
ты по музеям хожить любишь?
Сообщение было удалено
нет, не смотрел. ты неправа.
Сообщение было удалено
Не очень. Но зависит от музея. В музей Пушкина меня трудно было бы заманить.
ну ты долго ходила... Я уж нгачал думать- не случилось ли чего там...
Сообщение было удалено
не умничай. неужеди не интересно? жаль.
180-да не, жива. вот жаль, но реально кто-то последнее отдаст, а кто-то себя не обделит. :( я думала, это меняется.
Сообщение было удалено
Я не знаю, может это так мне думается, ведь я не любитель. Хотя, вместе может быть и было интересно. Испытаем как-нибудь.
ты когда последнее мне отдавал, почему так делал, просто потому что надо или сам?
Сообщение было удалено
Не понимаю, но догадываюсь.
Сообщение было удалено
Это ведь приятно. Это внимание, это уважение, это любовь. это... это.... это... ....
Когда живёшь для другого, то в первую очередь думаешь о нём. Если там будет счастье, то и сам будешь вдвойне.
Сообщение было удалено
да разве история может быть не интересна?
187-это просто романтические слова для моих ушей, или ты правда так думаешь?
Сообщение было удалено
Может и интересна. Ну представь, пойти в музей Ленина и смотреть картинки о его жизни и т.д. Чему это может меня научить? Какую дать мне пользу?
Да, музеи бывают разные. Поэтому, я не могу утверждать однозначно.
Сообщение было удалено
Ты ведь меня знаешь. По твоему я притворялся, притворяюсь? Нет, я в этом уверен и так думаю.
186-но тебе же тоже хочется
Сообщение было удалено
А я вот как раз была в музее Ленина и Пушкина. и еще в куче всяких, мне интересно.
Сообщение было удалено
Что такое любовь? Это способность жертвовать ради, не сожалея об этом абсолютно.
Сообщение было удалено
Но я могу быть твоей сумочкой.
194-а ты откуда знаешь такуверенно? ты же типа в 1 раз
195-а что тебе тогда вообще интересно, коглда ты попадаешь например в новый маленький город, у которого есть история, но нет там каких-то суперсовременных развлечений. что?
Сообщение было удалено
А надо 10 раз, чтобы понимать?
Сообщение было удалено
Побродить по улицам, оценить весь город, а не историю какого-то человека. Вот музей истории города-возможно интересно было бы.
199-ты в музее своего города был? а в музее других стран был?
если тебе какой-то изв чел не интересен, то понятно, но если интересен, неужели не пойдешь? тебя что вообще интересует тогда, когда ты путешествуешь?
198-не знаю, но как ты вдруг раз и понял?
а почему ты вчера сказал что подарок мне на нг подаришь, а когда я там была, сказал, что денег нет.
что ты сейчас делаешь? так медленно пишешь, как будто тебе внапряг со мной поговорить
Сообщение было удалено
Города--в детстве. В странах-был. Но огромных, где за один день не всё увидишь.
Если человек интересует, то пойду. Но это не на первом месте.
Сообщение было удалено
Человеку даны чувства и чувствовать собственные чувства.
204-ты путешествовать олюбишь с какой целью?
Сообщение было удалено
Разве одно другому мешает?