Гость
Статьи
Что же делать ?

Что же делать ?

Дайте какой нибудь совет. Моя бывшая девушка призналась недавно что любит меня. Я сам ее бросил когда узнал что она изменила. До этого были лишь неуважение с ее стороны. Измена стала последней каплей, я рассказал ей что знаю и ушел. Прошло восемь месяцев, за это время у меня не было девушки, все время занимало высшее образование занятия спортом, и наведение психологического равновесия. Появилось много поклонниц, говорят что стал более открытым, пытаются понравится. Я не спешил с новыми отношениями, хотел прийти в норму. Но недавно бывшая призналось что все все эти месяцы меня ждала и не может без меня жить. Я вижу что ей очень плохо, даже по здоровью видно, смотрел ее мед карту, это кошмар. Я ее немного люблю все еще, но уже скорее как друга, очень жалко ее, хочется помочь. Как снять психическую зависимость от меня ? Ее любовь похожа на паранойю. Она говорит что жить без меня не хочет и не будет. я переживаю, как бы что с собой не сотворила. посоветуйте что нибудь чтобы помогло ее на ноги поставить. Хочу с ней побыть пока не вылечу. походить по врачам и психологам, когда поймет что ее любовь нездоровая зависимость и излечится - расстаться с ней. Простить и принять ее не смогу, принципы не позволяют. К тому же как мать моих детей и жена она меня не устраивает. Помогите, пожалуйста. Дайте совет какой то дельный. Переживаю сильно за нее.

Поросенок Петр
285 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, есть хорошая притча на эту тему - поймал волк зайца и говорит, ну что, готовься, сейчас я тебя есть буду. А заяц в слезы и умоляет волка, позволь мне хоть три дня еще пожить, а потом ешь. Волк согласился, запер зайца в норе. Прошло три дня, волк зайцу говорит, ну, сейчас я тебя есть буду. заплакал тут заяц еще горше и говорит - ах, волк, зачем ты мне эти три дня дал пожить, лучше бы сразу съел.

Автор, уходя - уходи. Ничего ваш реабилитационный период не даст, только хуже сделаете. Девушка сама переживет свое горе, а быть рядом, а потом опять бросить - подло.

разводка.

где ж ты её мед. карту успел посмотреть?

странная история...разводка похоже

Петр, не надо.

Вы не виноваты в её нынешнем состоянии. Это её жизнь наказывает, не вмешивайтесь. Если она до конца осознает, что сама разрушила ваши отношения, то, возможно, в следующих отношениях с мужчиной будет уже умнее.

А вообще - не вижу я в её поведении ни грамма раскаяния, вижу лишь типичные бабские приёмы дешевой манипуляции.

Гость

простите ее и посмотрите, что будет))

может, она глубоко раскаялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 я сама такое проходила. 2 парня при расставании- просто сказали нет и все, и точка, не обсуждается. Игнорили меня по полной для моего же блага, второму даже не звонила и не писала, слишком жестко он расстался. даже мысли не было что то мусолить. они мне ничего плохого не сделали, просто так сложилось, что нам вместе не быть. Я им безмерно благодарна. От второго отошла через месяц. А с бывшим у меня было подобно вашей истоии- тягомотина длилась 2 года, пока сама уже не устала от этого. Рвите и все. меняйте номера, не отвечайте, полный игнор. Ей будет плохо- но зато она не будет надеяться, все станет для нее определенно -нравится это ей или нет. А вы молодец, что стали только сильнее и занялись собой)

Гость

И вас понимаю, но и девушку жалко, может правда искренне раскаилась. Говорят что люди не меняются, но это не правда, меняются, знаю не понаслышке. Может стоит дать ей шанс?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попахивает психологичсекой зависимостью от человека. лучше оставить это. Она сама даже не моржет осозновать нужен ей этот парень или нет.

Гость

к посту 7 добавлю- В глубине души я желала что б он исчез и не мучил меня, не брал трубку, не жалел, а просто жестко оборвал. Но этого не было, и я пользовалась этим себе во вред. Это ужасные вещи, испытала на себе. мне нисколько человек нужен был- сколько сам факт- что он решит когда нить быть со мной, а потом бы я даже и не изменилась

Circe

Теперь не умирают от любви.

Гость

Автор, вы у всех своих пассий мед. карту смотрите?

Поросенок Петр
Гость

Сообщение было удалено

Random

Вы не виноваты в её нынешнем состоянии. Это её жизнь наказывает, не вмешивайтесь.

А если не переживет то переживать буду я а не вы. Притча мудрая наверно, но игнорирую.

Я знаю. Но ей плохо, даже внешне видно, депрессия жуткая, я на нее уже не злюсь, помочь хочется. хотя понимаю что это наверное наказание ее свыше. Жаль (

Марта

А в медкарте не написано, что она залетела от своего хахаля, он ей дал пинка, и теперь она ищет, к какому бы лоху пузо пристроить?

Поросенок Петр
Гость

Сообщение было удалено

Нет не у всех. Мед карту я спросил ненадолго взглянуть у ее родителей, с которыми у меня отношения очень хорошие сложились. Хотя и без нее можно увидеть что девушка осунулась и стала похожа на скелет.

Гость

у меня вобще полголовы осыпалось, сердце посадила- а все как раз из-за того, что мне не сказали НЕТ, а подавали надежды. либо оставьте ее, либо примите и возобновите отношения. я вам говорю как человек прошедший весь этот ад.

Гость

*** пашли и всё ггг))))) она быстро на левых фуях вылечитца))))

вы эту тему создали, чтоб себя похвалить.

тогда давайте фотку в студию - прынц вы наш недоделанный.

Гость

что за бред - вернуться, но не насовсем, а чтоб помочь. Лучшая помощь в таких случаях - показать ей себя с самой худшей стороны какая у вас только есть, пусть она вздохнет с облегчением что вы больше не вместе.

Гость

что то у меня посты сжираются на вумане, после 19 идет сразу 24

Гость

Мутная история... То ли придумано неважно, то ли рассказано плохо. Автор-поросенок, не заморачивайтесь!

Al'

когда у неё всё было хорошо в жизни, то вам доставалось неуважение и измена, а когда у неё плохо всё стало, то она вернуться захотела, дабы приласкали и пожалели

автор, жалость самое худшее, что можно дарить окружающим, так что лучге не мучайте человека и оставьте её в покое на совсем, со временем всё нормализуется.

а люди не меняются, жизнь даа, а люди нет

Поросенок Петр
cat_ket

Сообщение было удалено

Al'

автор, жалость самое худшее, что можно дарить окружающим

Уверяю вас, я не настолько глуп чтобы хвалится на ресурсе где к мужчинам не очень положительно относятся. Но, ваше право, не хотите давать советы - не давайте. Кстати, я не принц никакой, происхождение вполне крестьянское.

Кстати, она это и чувствует ( Говорит мне что отношение изменилось к ней. Но все равно стоит на своем, я ей нужен и жизнь не мила. Надо все таки уломать ее на поход к психологам, она сама не хочет никуда ходить.

Гость

ничего хорошего вы ей не делаете, поймите уж. сколько вам лет вобще? вы думаете помогаете- на самом деле только дразните ее. Тогда прощайте и назад возвращайте ее. Вы ее мучаете. психолог не поможет, ей время нужно переболеть, а вы не даете.

Гость

пока вы маячите в ее жизни- все силы и внимание у нее будут уходить на вас, вы так ей все соки выжмите только. Сами поставьте себя на ее место.

Гость

такое чувство, что вы кайфуете, что она так к вам неровно дышит и под предлогом помощи не прочь это все наблюдать.

Гость

Странно, автор, вы пришли на форум за советом, а на деле совета в упор не слышите. Вам практически все в один голос сказали, что ваше участие принесет девушке больше вреда, чем пользы, а вы в ответ: нет, я помочь хочу, я ей нужен! Раз уж вы все для себя решили, так помогайте, никакие советы вам не нужны.

Гость

33, я так же подумала и почти слово в слово такой же пост написала. Не отправила, потому что подумала - да какая разница, он все равно сделает не так как ему советуют. Видимо нравятся Пете такие страсти и отношения со страданиями, вот и девушка ему подходящяя попалась. А тут заглянула сюда и удивилась, разве я это отправляла?

зефирка

Соглашусь со многими. Петя, поросеночек вы наш, вы портите девушке жизнь, давая ей надежду, ну как вы не поймете?

Ваша "помощь" - медвежья услуга.

Даже если она страдает и сохнет по вам, общаясь с ней, вы даете ей надежду, НО отношение у вас к ней все равно сухое, она это видит и ей только хуже о этого.

Будьте мужиком, Петя, скажите НЕТ и уйдите. Она погорюет, оправится и пойдет на поиски новых отношений.

А вернуться - помочь - и бросить, это, Петенька, издевательство чистой воды.

Послушайте нас, старых, добрых тетенек. Мы плохого не посоветуем.

гыгы

Попытайся спиздить сраный трактор и съебать из сраной рашки.

мрачно

Как твои дела?

Гость

А твои?

мрачно

Ничего хорошего. Какие новости?

Гость

у тебя должно быть лучше, чем у меня на данный момент. ты чем занимаешься сейчас?

мрачно

У меня лучше? Нет. Ты это делаешь.

Ничем.Тупо смотрю в стенку.

Гость

чем сегодня занимался?

мрачно

Пару часов с соседом был на сайте, а затем весь день тоскую и скулю как бездомная собака.

Гость

ты соврать легко можешь?

Гость

про соврать это просто вопрос.

Гость

че с пивом будем делать?

мрачно

если тебе от этого станет легче, то можешь так думать. А что могу-не вижу смысла, зачем?

мрачно

вернём в магазин.

Гость
мрачно

Сообщение было удалено

чего?

Гость
мрачно

Сообщение было удалено

а зачем тогда сделал?

мрачно

Я говорил - нет проблем, всё решается.

Мне не нравится :игра:--спрятаться, чтобы не видел.

мрачно
Гость

Сообщение было удалено

нет, не делал.

Гость
мрачно

Сообщение было удалено

Ну вот как решиться с пивом?

Мне игра тоже не нрав, это временно.

Гость
мрачно

Сообщение было удалено

спрятал под кровать. это не смешно.

мрачно
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь как говорят-нет ничего постоянного,как временное.

как решим, так и решится.

мрачно
Гость

Сообщение было удалено

не смеши. Надо доверять, а не выдумывать.

Гость
мрачно

Сообщение было удалено

ты же против того,как я хотела бы. А если и согласился , то стал обманывать и прятать. как тогда?

Про нет ничего постояннее, как временное-не умничай, мы тут серьезно типа собрались. )