Так получилось, что бывший МЧ со мной нехорошо поступил, и я его бросила.
Но совершил он этот поступок за месяц до своего ДР, а бросила я его буквально за два дня до него. Ну, пока все утряслось, пока чего.
Так общие друзья на меня накинулись и еще месяца три стыдили. Что бессовестно делать МЧ такой "подарок" и что я могла бы подождать хоть недельку.
Как вы думаете, они правы или нет?
нет
Да, а надо было отпраздновать день рождения вместе, а на следующий день послать мужчину куда подальше.
нет, однозначно
Как то странно... "накосячил" он месяц назад а бросили вы его спустя 3-4 недели, обычно решения принимают сразу после поступка. или вы месяц тяули кота за хвост разговорами и выяснениями отношений?
Зависит от того, насколько плохо он поступил. Но вообще-то портить человеку день рождения, это некрасиво. Если Вы 3-4 недели ждали, то могли бы еще подождать пару недель.
по молодости меня так же уронили на день рождения(обещал приехать-не приехал)я конечно разобралась, порядочно или нет портить человеку день рождения не берусь судить, но то что на душе было тошно -это правда
ну с другой сторы, он же сам накосячил пере свои др, так что все квиты
На подарки сэкономила, автор?
Сообщение было удалено
Не выяснениями, а исправлением того, что он натворил.
Круче было б прям в день рожденья бросить.
Косяков было бы меньше за ним.
пысы
не понимаю всю эту суету вокруг ДР
ну он плохо вам, а вы плохо ему, квиты
А какая разница, если человек совершил недостойный поступок? Или надо ещё было через силу несколько дней потянуть? Не надо себя насиловать. Я тоже обрывала отношения за два дня до ДР, никто не умер. Короче, мы не подростки и люди должны отвечать за свои поступки, ДР, НГ и т.д. не имеют отношения к таким вопросам. Тем более вы вполне способны поздравить его по-приятельски.
Вы для кого живете? Для каких-то там "друзей"? Налог "Общественное мнение" решили палтить?
Кто что заслужил, тот то и получил.
Новые и более качественные друзья Вам нужны, старое оставьте за своей спиной, не нужны Вам всякие такие и сякие.
Сообщение было удалено
женская позиция. недавно слышала, в магазина, папа учит подростка сына - знакомься с девачками накануне своего дня рождения, выбирай штук 5-6, получай подарки, а перед новым годом бросай иx всеx, ты же не собираешься им подарки дарить? на следующий год новыx найдешь. ето была не шутка, это были серьезные внушения. вот так-то.
Глупости всё это, автор! На Рождество и Новый Год бросать нельзя, на день Св Валентина и 8 марта - тоже, там, глядишь, день Рождения на носу, отпуск...Ну сплошные праздники! Что теперь,мучаться до гроба с неподходящим человеком?
девОчками, конечно
И ещё совет: поменьше давайте друзьям совать нос в Вашу жизнь и обсмаковывать Ваши поступки.
14. Одного моего хорошего друга в его день рождения бросила девушка. Он рыдал весь день. Просто рыдал. Она при этом подарила подарок ему.
Автор жадина! Одна из моих девушек прямо на ДР, вместо подарка, послала меня нах под выдуманным предлогом. Хотя за полтора месяца до этого у неё был ДР, на который получила и ресторан и нижнее бельё из Дикой Орхидеи и всё остальное. В общем зажала денег *** даже на открытку, зато другие не такие тупые и даже бывшие, обязательно что-нибудь дарят. ;)