Навеяно темами. Поражаюсь БЖ. Все такие несчастные, брошенные. И муж подонок на ребенка денег мало дает (это они называют "бросил"). А ведь он ДОЛЖЕН, он должен. И вот уже у мужчины новый брак, …
Сообщение было удалено
Автор - правильнее всего с такой женщиной 1. Забрать и аннулировать все текущие кредитки 2. Подать стандартное заявление в каждый крупный банк города (если это провинция), о недобросовестном платильщике, чтобы ей отказываи в кредитах. Кратко описываете ситуацию, что человек шопоголик, и просите не давать в долг ей деньги. 3. Правильнее чтобы суд она проиграла, чтобы попала в региональный список не платильщиков и каждый следующий банк ей отказывать в кредите. После решения суда, тоже можно оплатить долги. Это мое мнение, как человека, понимающего немного в работе банковского сектора. БЖ больша шопингом, ее никто не остановит. ПОследнего раза не будет.
Сообщение было удалено
увы, не вам решать, кто кому должен
Ой не знаю. Глаз мои бывшего не видели. Мне пох... что с ним и с кем он.
У нашей бывшей тоже характер не сахар. Но если бы она была чуть лучше, то сегодня она бы была замужем, а не я. Ни дай Бог.
БЖ моего мужа- уж точно пиявка! Достала уже. Все время денег просит. Работать не хочет. все личную жизнь устраивает. В процессе устройства родила еще одного ребенка. Каждый год подает в суд на пересчет алиментов. Когда узнала, что муж мне машину подарил, то вообще рвала и метала. Муж одевает-обувает ребенка, оплачиваем учебу-отдых-медицину. С девочкой отношения были нормальными, пока моя дочка не стала жаловаться, что Настя ее обижает (может ущипнуть до синяка пока никто не видит, обзывает пока рядом никого нет и доводит до слез) Моей 4 года, Насте 13 лет. Я поставила камеру, все сняла. Устроила ей разбор полетов по полной программе. Поговорила с мужем, теперь она с со своей маман получают законные 1800 р и не копейки больше т.к. девица не понимает человеческого отношения. БЖ звонила, орала, угрожала, что в суд на нас подаст. Очень жду когда она это сделает, т.к. из-за кризиса офиц. доход моего мужа стал меньше, соответственно и сумма алиментов будет другой.Говорю ей, уважаемая, мой муж должен Вам всего 1/4 своего дохода, вы получаете значительно больше, не наглей и иди работать. Я между прочим работаю 25 часов в сутки, т.к. платим ипотеку и строим дачу. А она все сидит дома и наши деньги считает, что купили, куда отдыхать поехали....
Анна, Вы создали тему, чтобы приводить примеры ужасных БЖ?)
Вам ведь верно в самом начале сказали: что Вам до них?
И уж точно не новым женам учить БЖ, как себя вести.
" А почему бы им самим не пойти на работу? Устроить свою личную жизнь. Отсосаться уже от БМ... "
автор коза какая-то. Типа, если у БЖ есть работа и личная жизнь, значит БМ можно ребека не содержать
а наша БЖ и денег хочет, а ребенка давать не хочет, строит козни, встречи в последный момент срывает, то обнкакался , то тошнит, и постоянно типа уроки надо делать, если дает то с опозданием часа на 2 и всегда раньше забирает. но алименты вынь да положь регулярно.
раньше переживала, а теперь думаю, тем лучше, чем хуже. вижу по мужу, тем реже видит (уже 2 раза в год, естессно день рождения и нов. год-за подарочками), тем меньше скучает и любит. ни их , бывших и жен и детей...
ну их
Сообщение было удалено
ну и где ваша гордость и самоуважение что вы с Б/У мужиком то связались?:)))))
Сообщение было удалено
Мда...А что, все разведенные люди - это БУ и недостойны вообще наш бренный мир коптить? Раз был уже женат - то он "неприкасаем"? Тогда по вашей логике это же можно отнести и к разведенным женщинам, следовательно они тоже "БУ" и не имеют право строить дальше свою жизнь?
Сообщение было удалено
точно-точно!) а вы что, и не подозревали?
все бывшие спят со своими бывшими..а почему нет?
Сообщение было удалено
С УМА СОЙТИ,НЕУЖТО ТАКОЕ БЫВАЕТ ,СЕЙЧАС ОТ РАДОСТИ ЗАПЛАЧУ! ЗДОРОВО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!
Я нормально относилась к БЖ и к ребенку мужа от первого брака. Думала, что делить нам нечего, т.к. между их разводом и нашим браком больше 10 лет. Общались с БЖ по бытовым вопросам, муж содержал полностью дочь, одежда, школа, отдых, медицина, ремонт в ее комнате, мебель и т.д. Так вот недавно сообщили, что ждем ребенка и у нее будет сестра. Боже сколько ненависти пролилось, что от мамы, что от дочери. Столько о себе узнала! А я то старалась, что б муж побольше внимания дочери уделял, что б отцом был хорошим, что б девочка не чувствовала себя брошенной! Теперь, как ни стараюсь себе это оправдать, что ребенок еще и т.д., не могу заставить себя хорошо о ней думать.
Согласна. Просто многие бабы привыкли смотреть на мужчин как на источник доходов. И когда муж уходит, им просто обидно, что на бабки попали, вот и злобятся. У моего двоюродного брата жена изменила ему с кавказером, сама ушла, а тот ее вскоре бросил. Сейчас брат предоставил ей служебную квартиру (сам живет с новой женой), платит алименты на дочь + оплачиавет ей все кружки + подарки + еще непредвиденные расходы, типа девочка учебник порвала, БЖ пишет брату записку с просьбой оплатить. Такие были пиявками, пиявками и остались. Но мужчины тоже виноваты, зачем поощрять подобное поведение. Я не понимаю брата.
Сообщение было удалено
Не понимая, что поощряя такое поведение у БЖ, они тем самым взращивают такое же потребительское отношение к себе у своих детей, которые на примере матери учатся потребительскому отношению к отцу и всем мужикам вообще.
Сообщение было удалено
И вправду ну их нах )))
ну не буду я делить свою жизнь на отрезки. Бывший не значит не нужный. И если ситуёвина сложится так, что на данный момент он мне будет нужен, то мне пофигу на всё. Мне проще наладить секас с бывшим, чем окучивать нового. Буду спать с ним и точка!)))
[quote="Адекватная жена"]Автор, открою вам маленький секрет - бывшие жены еще с мужьми и СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ!!! Вот такие гадкие пиявки - "сосут" из новой семьи деньги и имущество. А что? Ведь мужчина этот - родной, знает все ее трещинки, и от него - дети!!! Только теперь ролями поменялись - новая жена в заношенном домашнем платье варит борщи, а бывшая стала манящей любовницей.
Стала МАНЯЩЕЙ любовницей???? Спасибо, посмеялась от души))))))))))
Сообщение было удалено
Точно, точно:)
Сообщение было удалено
А нафиг вас учить? Вас или молча уважают, как в случае автора, или шлют лесом, как в посте 55. И все.
Сообщение было удалено
Да не все, успокойтесь. Многим реально брезгливо.
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, не было бы столько тем - жалоб от новых жен.
А причем бывшие-то? Если один конкретный товарисч, когда женился, думал не головой, а диаметрально противоположной частью тела, кто в этом, собственно виноват-то? Соглашаясь с тем, чтобы твоя жена не работала, а иногда и настаивая на этом, закрывая глаза, что стремлений у твой жены нет, что она целиком от тебя зависит, наверное не стоит больших умственный усилий понять, что если вдруг случиться развод, она не станет резко успешной карьеристкой, и детей содержать придется тебе? Опять же планируя детей, тоже нужно четко отдавать себе отчет - это серьезный фин. груз на долгие годы вперед, и думать об этому нужно даже не до рождения ребенка, а до его зачатия.. И с какой собственно стати, кто-то на эти вопросы должен отвечать, кроме мужчины, который их вовремя себе не задал. Сглупил - плати. А еще большая дурь и глупость - в одной семье вышел швах, остались дети при бесполезной, неприспособленной к жизни матери, или наоборот остались при нормальной матери, которая устранила груз с шеи в виде бесполезного мужа, так вот при этих условиях в повторном браке также оптимистично клепать детей? Типа один раз не получилось, но в запасе еще куча попыток? Ну если так, то опять же глупо забывать - за каждую из попыток придется платить, в т.ч. наличными. А если уж допустить, что в такой ситуации все люди нормальные, то стоит опять таки приложить чуть-чуть усилий и сделать так, чтобы твою жену, не раздражало присутствия бывшей в твоей жизни, а это просто как пять копеек - не сидеть на попе ровно, а выделить конкретное время на встречи с детьми, обговорить фин. условия, условия встреч, звонков и т.д., все это обговорить так. чтобы все стороны все устроило..
к. 75. Вот никогда не поверю, что допустим некчемная бывшая будет вопить, если условия будут проговорены "Я беру на себя большую часть фин. обеспечения ребенка - ты не лезешь в мою жизнь", да слова не скажет, потому что будет знать - одно слово поперек, будут оф. алименты и строго до 18 лет. Поверьте, таких идиоток очень-очень мало, которые сук на котором сидят рубить начнут. Но дело все в мужчине. Нужно договариваться.. а не прятать голову в песок.
75, Гость
+100!!!
Сообщение было удалено
А зачем вам секс с бывшим мужем? Он на то и бывший, что был. Неужели вас выкинули на рынок неликвида? Не можете, значит, снова проявить недюжие способности, так сказать, чтобы быть счастливой? Застряли в трещинках прошлого? А что так то? И почему у таких прекрасных и способных женщин не хватает ума-разума проявить свою хватку повторно? Значит, не такая уж способная, и востребованная. Печально.
Сообщение было удалено
А... вроде как женщина умнО поступает, сидя трутнем и спиногрызом. Офигительная позиция растения. Амёбы, ну и кучу эпитетов можно подобрать для бабы, которая отупела от лени.
79. Тут масса, и масса вещей, трутень - не трутень. Да, то, что жена домохозяйка очень часто перестает интересовать мужа как класс - это вещь стандартная, это понятно. Но может быть в этой ситуации масса вещей это дело оправдывающих. Приведу свой пример - работаю с 17, сказать, что за 15 лет стажа я задолбалась - это ничего не сказать. Ладно, когда была любимая, интересная работа, неплохо кстати оплачиваемая, но настал кризис - такие как я стали резко не нужны, точнее нужны, с зарплатой в два раза ниже, продавать свой опыт, наработки за копейки - знаете ли, как-то не хочется. Поэтому работу пришлось сменить. На как не странно немного более оплачиваемую, чем работу по специальности в данной реальности, но ненавидимую до одурения. И знаете, мой муж уже морально готов, что я эту работу брошу. Ему жена нужна, а не замученное, ненавидящее всех существо, которое при слове "хозяин" впадает в ярость и готово взять красный флаг и идти на площадь:)), и многие женщины так работу и бросали, с позволения и одобрения мужа, а потом муж вдруг, лет так через десять, как раз, как обычно под сорокет, когда начинается их главный мужской кризис "прозревали" - "ба да она же тупая домохозяйка.. ба, да она же не развивается. Я ж ее кормил-поил.. Не хочу.." И ладно бы женились повторно на успешных, образованных и т.д., а только женятся на 20-25 летних сиповках, у который одно достоинство - весьма поюзанное причинное место..
"Если он платит четверть денег алиментами. это еще ни о чем не говорит"
Говорит.
Говорит что он выполнил свой долг.
А то что вы это говорите, говорит о том что вам плевать на то выполняет он долг или нет, вам ГЛАВНОЕ - испаганить ему жизнь. У него семья, ещё дети, любимая и любящая жена. То чего нет у вас и вы ребёнком ему портите жизнь...
и плевать вам на долг, выполняет он как надо.
Сейчас так быстро все меняется в жизни и никто не может сказать, что станет завтра.А завтра Ващ муженек станет пьявкой,высуживая деньги у своего ребенка на свое скудное проживание.Пенсия не гарантирована.
А кто лимит длительности тел.переговоров установил: ВЫ? Вы о БЖ не волнуйтесь -лучше о себе подумайте... И пусть меня тут забросают тухлыми помидорами, скажу так, если именно любовница стала НЖ, то пусть получает по полной, что дарила тогда ещё действующей БЖ.
Блин, не увидела дату тему, пардоньте...
Сообщение было удалено
От хорошей жены гулять не будут. А если вы были плохой, то вините в этом только себя.
приявки не бж а любовницы, что семьи рушат. Потом отцам встречаться не дают с детьми и алименты платить. При этом машут своим ребенком как флагом, с упором на слово ЖЕНА. А там тоже была в свое время ЖЕНА , но вас, уважаемые любовницы, это не остановило. Раз не хватило для брака с мужиком не б.у будьте готовы к бывшим женам мстительницам, алиментами, детям от прошлых браков и прочей нежелательной для вас истории. Я сама "два в одном" и бывшая жена и жена при муже с алиментами. Но разница в том, что мой ребенок без алиментов живет и без отца, ибо оффца моего экса - дура конченная. А вот ребенок моего мужа и посылки с игрушками получает от нас ко всем праздникам ( вместе покупаем с мужем) и деньги сверх положенных государством 25 проц. И в гости ему всегда велком.
[quote="Адекватная жена" message_id="26121609"]Автор, открою вам маленький секрет - бывшие жены еще с мужьми и СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ!!! Только теперь ролями поменялись - новая жена в заношенном домашнем платье варит борщи, а бывшая стала манящей любовницей. ...
воистину