Так получилось, что совсем недавно расстался с девушкой и по всей вероятности буду встречать этот волшебный праздник один, вдвоём с котом.
Она скорее клубный человек, а мне нравится вдвоём, при свечах, в уюте, люблю сам готовить, а когда девушка прекрасно кормит совсем супер. Жаль, что уже не осталось таких спокойных, не теряющих надежду в настоящую Любовь. Сегодня пойду покупать ёлку один...
Если тема кому-нибудь близка, пишите. Я живу в СПб. И всех с Новым Годом!
Это типа попытка познакомиться, чтобы не идти одному на елочный базар?
и с этой тоже расстался? да на тебя не угодишь!
А чего по одной девушке делать вывод? У меня всё наоборот я бы посидела на НГ вдвоём с парнем дома, а он меня тащит с компанией в другой город , там пойдём в незнакомый ночной клуб.Вот удовольствие ниже среднего
Извините, тема продублировалась случайно, за ответы спасибо. Есть одинокие романтичные девушки в СПб?
На ёлочный базар можно и одному сходить а вот наряжать...
Есть хорошие девчонки. Если вы бескомпромиссный, тогда все время будете один.
Сообщение было удалено
Иди милок один,желаю тебе вернуться в двоем с красоткой.
Я бы тебе подмогла,да стара для тебя,а ты моловат для меня.
Да автор , всё-таки учись иногда идти на уступки, а то легче расстаться с девушкой, чем пойти с ней на НГ в клуб. И теперь готов справлять с первой встречной вдвоём:(( такое ощущение, что главное не с кем, а где
Привет, я тоже осталась одна на НГ. Рассталась с парнем буквально позавчера, сказал что больше не любит. Хотели праздновать в 2 в романтичной обстановке, а одной уже ехать неохото никуда, хотя зовут подружки, да и настроение совсем не праздничное. Так что крепись, ты не один такой. Я не из Спб.
Сообщение было удалено
Сочувствую. ровно год назад за несколько часов до нг, меня тоже бросили. Пережила, а теперь у меня прекрасный мужчина, я его обожаю.
да, погорячилсо ты, теперь без подарка останешьсо..