Гость
Статьи
Давайте расскажем всем …

Давайте расскажем всем женщинам, у которых мужья гуляют, всю правду.

У каждого из нас есть знакомые мужчины, которые гуляют тайком от своих жен. Давайте напишем их женам всю правду, можно анонимно. Представляете, какое доброе дело мы сделаем, ведь нас много! Кто со мной?

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Катеринка

доброе ли?

трын-трава

Автор, начинайте! Только кому вы "добро" сделаете? И в чём заключается это "добро"?

просто гость

И что на выходе получим? Этож страна встанет напрочь, поезда перестанут ходить, нефть перестанет течь, магазины закроются, начнутся народные бунты, убийства мирных граждан. Чуее к чему вы подстрекаете? Это же серьёзная уголовная статья,а вы организатор заговора.

Козерожка

Половина этих женщин после ваших рассказов мужей не бросят, и будут жить без доверия к ним, постоянно нервничая где они и с кем они...

О В Е Н

Имена,явки,пароли?

просто гость
Козерожка

Сообщение было удалено

милиция будет завалена заявлениями об убийствах, членовредительстве, начнется анархия

мне кажется, большинство женщин и так все знает, но молчит, т.к. боятся потерять свое насиженное место(((( это и дает мужчинам ощущение вседозволенности((

Мик

А разве это выгодно жёнам, которые чьи-то любовницы?

Lally

у меня на работе знакомый ходил с таким ищущим взглядом... мы офигели что он женат. я еще подумала, что не повезло жене.

потом познакомилась с женой - активная девушка, уже второго ему родила. с ее стороны смотришь - хорошая семья.

а вот глянуть на него без нее...

Гость

На дачу зимой с любовницей.Для прикрытия берет всяческие банки с консервами для "друзей",с которыми якобы едет расслабиться на выходные.Жена весной на дачу-свобода!Любовницу ,хоть и страшновато,но всетаки притаскивает домой на ночь.

просто гость

10 пусть женится хороняка,а то никаких консервов не напасешься

просто гость
Мик

Сообщение было удалено

все верно а изменяют то с кем? с теми же женщинами. Так что я и говорю, получим жуткий хаос и революцию

Зачем нужно что то рассказывать,каждый сам разберется в своей личной жизни

просто гость

а было бы интересно если бы народ узнал в каком г...не он живет и насколько лжива человеческая натура.

Alouette

Подарочек такой, к НГ

Мик

стратегическое заблуждение Автора: единственные виновники измен - женатые мужчины.

Простенький пример: полно замужних женщин, встречающихся с неженатыми мужчинами - кто больше пострадает если связь на стороне станет оющеизвестной?

Измена это такая черта, которая не проходит между "плохими мужчинами" и "хорошими" женщинами - это черта между изменяющими мужчинами и женщинами и теми мужчинами и женщинами, которые в браке сохраняют верность супругу.

Гость

Можно подумать они сами не знают, что муж гуляет. Секрет Полишинеля. Вы наверно еще очень молоды, раз хочется высказывать правду, которая никому не нужна.

Наталья

Автор, Вы глупая и ущербная женщина, сочувствую Вам)

Автор а вы где- любивница или жена?

Автор

Ну почему, не все жены знают, что им изменяют и не все закрывают на это глаза. Если бы мне изменяли, я была бы благодарна, если бы мне кто-нибудь сказал об этом. Попытаться можно и я думаю даже, что нужно! Вот давно не решалась написать одной девушке, что ее парень ходит налево, а теперь решилась. Только напишу ей после Нового года, чтобы настроение перед праздником не портить. Пусть все знает и сама решит, как ей быть.

Автор
Алиска

Сообщение было удалено

Я никогда любовницей не была и не буду. Пока не замужем, есть МЧ. А бывший МЧ мне изменял, хоть это было и давно.

просто гость
Автор

Сообщение было удалено

и кому хуже сделаешь? себе

Автор

Вы только представьте: девушка верит, что ее парень или муж ей верен, полностью ему доверяет. А он гуляет и скрывает это. Мне лично очень жаль девушку, я попытаюсь ей помочь. Пусть ей сначала будет очень больно, но она перетерпит эту боль и вовремя уйдет от него, не успев завести от него детей.

Автор

22, почему себе? Я искренне хочу помочь девушке. Разве она не достойна того, чтобы узнать правду?

Автор

17, далеко не все об этом знают. И все равно, лучше рассказать. Знают - хорошо, не знают - еще лучше.

Мик
Автор

Сообщение было удалено

-

очень часто правда недостойна того, чтобы мы её знали.

Гость

Я уже позвонила мужу любовницы, сделала доброе дело.

А потом собрала шмотки и ушла от мужа.

Гость

Мне не пишите! Я уже в курсе... Убила бы эту "доброжелательницу".

Вы, автор, если уж решились в чужом гомне ковыряться, то подкрепите свои кляузы неопровержимыми доказательствами. А то вам за пи*дежь и провокацию навалять могут нехило...

мАсковскАЯ АнгелшА
Автор

Сообщение было удалено

А если и другой будет изменять? От всех уходить и не заводить детей? Или как Вы предлагаете? Если каждого всегда подозревать - умом тронуться можно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только смотри не попадись, иначе кто-то из них обязательно набьет тебе морду.

ням ням

автор. все изменяют. ну расскажите той девушке. а зачем всем про всех рассказывать то?

Гость

Хорошо рассуждать о "доброте", будучи не замужем и без детей. У вас, автор, руки развязаны, вы птица свободная, где хотите, там и гадите. А если женщзина в положении или у нее дети малые, или давно замужем, или в материальной-жилищной зависимости от мужа? Много добра вы ей сделаете своим правдолюбием?

мАсковскАЯ АнгелшА
Автор

Сообщение было удалено

А чего ж после НГ? Думаете после праздника у нее настроение не испортится?))) А девушке напишите чтоб бросала его не потому что изменяет, а потому что дурак - не умеет шифроваться )))) ой не могу благотворительница, Автор, не лезте!!!! Всё тайное рано или поздно становится явным, придет время и узнает она без вашей помощи. Вы не добро будете делать, а только врагов себе наживать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего вы всех по себе судите? Может кого-то устраиват жить по принципу "Ничего плохого знать не хочу. И даже думать об этом не желаю." И тут вы со своей правдой-маткой. Знаете, жить и не знать намного проще, чем знать и закрывать на это глаза. Зачем женщинам жизнь усложнять? Уйдут всё равно единицы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же анонимно сделаю. Никто не узнает, что это я.

просто гость

Щас начнется извечная драка между любовницами и женами. Ставлю на жен, они самые наглые

Карина

расстаються люди не из-за того,что кто-то изменил,а тогда когда людям больше нечего дать друг-другу,недостлющее мы добираем у других людей и не обязательно это физическая измена.

поэтому и говорят,что левак укрепляет брак.

а когда и этим не удаеться заполнить пустоту,тогда люди расстаються.

Гость
просто гость

Сообщение было удалено

они не наглые, он правЫе.

Автор
ням ням

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, не все. Не обобщайте. Рассказала бы всем, если бы я их знала. Хочу сагитировать форум.

Любовница

задерживается на работе даже по субботам и пятницам. приходит сытый и сразу спать. когда жена была на курорте - притащил домой, гад такой (даже я негодую)

ну и первый признак - пропадает секс. нет секса = есть баба на стороне

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец!!!

Al'

у них прав больше)

1111
Любовница

Сообщение было удалено

крыса

Автор
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

А если она так и не узнает? Или узнает, когда выйдет за него замуж, забеременеет? Врагов себе не наживу, она даже не поймет, кто это. Я напишу 1 сообщение и не буду даже отвечать на ее вопросы.

просто гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем их правда? в том что печать в паспорте? насильно мил не будешь, изменяет, значит разводись или сиди тихо не хавкай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таких дур, которые полностью своим мужикам доверяют, сейчас и нет уже. Ну разве что очень молоденькие и глупенькие. И что она выиграет, уйдя? Ничего. Разве что возможность найти другого такого же гулящего. И что теперь, ей в монастырь уйти?

Al'
Автор

Сообщение было удалено

Многие и не хотят знать! об этом не думали?? не надо всех под свою гребёнку!

Гость
просто гость

Сообщение было удалено

А смысл разводиться какой?

мАсковскАЯ АнгелшА
Автор

Сообщение было удалено

В таком случае она расскажет всё своему МЧ, покрутит пальцем у виска и скажет "Что за д*ра мне написала" и будет дальше жить с ним.

Al'
Автор

Сообщение было удалено

Вы нам всю демографию подпортите!