Гость
Статьи
Когда звонит любовница …

Когда звонит любовница при жене...

2 стороны Мужчина и жена выскажитесь пожалуйста. Муж- что вы делаете когда звонит любовница, сбрасываете, отвечаете, уходите в другую комнату, место, а если увидит жена , и на вопрос кто звонит что вы отвечаете? Или когда присылает смс, ммс, ваша реакция.
ЖЕНА - когда мужу звонят и он неотвечает или что-то в этом духе, вы как реагируете? допытываетесь кто это? Когда вечером дупустим приходят смс, вы спрашиваете кто это и что там? Отпишитесь пожалуйста

ккк
42 ответа
Последний — Перейти
он

так и сказал

Гость

как только начинаются звонки при жене - любовницу нах. Потому как это первые признаки начинающегося мозгоё6ства, которое будет лишь прогрессировать. А вообще правильнее всего бросить незадолго до таких звонков, но для этого нужна хорошая интуиция.

К сожалению, тётки без мозгоё6ства не могут в принципе... Оно появляется у кого раньше, у кого позже - но появится обязательно

Гость

Ни я у мужа не спрашиваю, кто ему звонит и смс посылает, ни он у меня. Мой телефон будет лежать у него под носом и разрываться от звона, он никогда не ответит на звонок, позовет меня. Я тоже самое делаю. Доверие полное.

Lally

я бы однозначно поинтересовалась кто и зачем звонит, если мне что-то покажется подозрительным

то же про смс

Lally
Гость

Сообщение было удалено

по-моему это как раз недоверие... типа, не дай бог чего найти.

Гость

А зачем что-то искать? Оно само всплывет, если есть. Вот когда всплывет, вот тогда и будем устранять проблемы.

Гость

один раз познакомилась в скайпе с парнем, сидим болтаем о его нелёгкой супружеской жизни, о том что жена "вдруг" оказалась старше его на 7 лет, что они друг друга плохо понимают и всё такое. И тут слышу голос женский "так вот чем ты 2 часа ночи занимаешься, с другими женщинами болтаешь" и начинает ныть. Я говорю "зачем ты без наушников слушал? Иди успокой жену", а он "да не, ну чё... ". Лопух.

Сама того не желая, оказалась причиной ссоры. Кто хочет дать повод для ссоры, всё для этого сделает.

На другом форуме читала, как у одной женщины муж 7 лет жил на 2 семьи, а жена вообще ни о чём не подозревала. Это ж так уметь надо. Может она тоже не интересовалась кто ему звонил... доверяла.

Мне мой сам все расскажет всегда кто зачем и почему, и смс покажет))

Кака
Гость

Сообщение было удалено

+1, как показывает практика и дядьки страдают тем же недугом. вечная песня у меня руки так и тянулись позвонить и услышать твой голос( в таких ситуациях уже нужно выбирать или счастливая семья и спокойствие второй половины или "развлечение" на ближайшие лет 5)

Гость

Время звонков и смс чётко оговорено.За три года отношений, впросак еще никто из нас не попал.

legenda
Гость

Сообщение было удалено

Или полное равнодушие...

Alouette
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что мозго** прямо пропорционально вашим изменам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда всплывет само - это будет уже такая запущенная жoпа... что может лучше раньше, собственно.

Я не спрашиваю кто звонит,потому как моему часто звонят по работе,а дома он хочет отдохнуть и иногда просто трубку не берет и чтож теперь допрос устраивать!

и вообще доверять своему мужчине надо

самый главный гость

я спрашиваю, он тоже. Вообще за несколько лет семейной жизни уже знаешь привычки человека, и вот когда они начинают меняться и человечек начинает реагировать по-иному, это, как минимум, подозрительно. Поэтому не замечать такого, по-моему, глупо. Пресекать надо все сразу и на корню.

Есть замечательная поговорка "все начинается с малого", сначала звоночки, например, от коллег вне рабочее время, потом задержки, потом еще что-то и вот спустя время оказывается другая женщина, другая жизнь и другие интересы. Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы поинтересоваться "милый, кто это звонил и по какому вопросу".

Тут правильно писали выше, уж если выяснится потом что-то, уже может быть "полная *опа"!

самый главный гость
Reesha

Сообщение было удалено

я мужчине доверяю, а вот женщинам нет))

[quote="самый главный гость"]я мужчине доверяю, а вот женщинам нет))[/quote

я вот доверяла-доверяла, пока не залезла "случайно"в его переписку на однокл-х..после хорошего разбора полетов он теперь мне все сам показывает и рассказывает, кто и зачем ему звонит/пишет. И теперь я ему доверяю еще больше. Но уже проверяю..

VITA*

Мне иногда звонит человек, которого я люблю уже очень давно, но мы редко общаемся. Живем в разных странах, есть разница во времени. Звонит обычно глубокой ночью, иногда просто сбрасываю, но до утра уже не сплю. Как-то взяла телефон, вышла в другую комнату(часа 3 ночи). Муж спрашивает :кто звонил? Говорю : сотрудница, с кафе звонит, напилась, просит выйти за нее завтра на работу, я сказала, что не могу. Вот такая вот врушка, самой противно, а что делать?

Булавка+

У нас три компа и все почему-то стоят на кухне на обеденном столе, без паролей, заходи не хочу. Ни в каких социальных сетях не зарегистрирован. Телефоны даже дома не смолкают. По работе. Госчиновник всегда должен быть доступен, вдруг авария. Иногда телефон наздывается, у меня даже мысли нет заглянуть в него, зову, говорю "телефон". Он мне "ну возьми сама, ответь, что перезвоню позже". Ну да, так я и ответила, там могут из департамента звонить.

Короче не парюсь вааааще

Kbf

У нас звоник четко оговорены, звоню любовнику исключительно в рабочее время, он мне тоже, на выходных никаких звонков, смс под запретом в любое время! за 2 года никто еще не спалился.

Дух Лили Брик

выпендрилась булавка как всегда ахххахаа )))) она в стеклянной баночке с мужем до сих пор живет

зефирка

Я всегда спрашиваю и он, он даже показывает смски, если поздно вечером или рано утром. Я его предупредила, найдешь себе любвоницу, чтобы не смела ни писать ни звонить домой. Ни дай бох я узнаю.. А если не узнаю, тем лучше!) И овцы целы и волки сыты...

ням ням

когда я была любовницей меня все время бесило что жена звонила постоянно )))

Гость
ням ням

Сообщение было удалено

они ещё смс-ки пишут "ты где?" раз по пятьсот в день))

Мила

Когда ему звонит жена - сначала трубку не берет - потом выходит в общий коридор, или из машины выходит. Я ему не звоню практически никогда, редко - в рабочее время. На выходных - никогда. Ничего заранее не обговаривали, просто очевидный факт, что человеку будет неловко. СМС не люблю.

Лукана

Я проверяю смс когда он в туалете, потому что не могу быть равнодушна к тому что и кто ему пишет, я просто вообще очень любопытная личность....

Лазить по чужим (!) телефонам нельзя. Даже если очень хочется. С другой стороны и хранить там любовные смс-очки тоже не надо. Надо все стирать сразу.

Марина

Я своему любовнику не звоню. Зачем подставлять? Он мне тоже. Бережем семейный покой друг друга.

Кстати, любовника я завела, когда поняла, что у мужа тоже кто-то есть. Не стала скандалить. Вот как я поступила, заметив от нее смски. Это гораздо более спокойный путь, чем разборки из серии "ах ты, подлец!" и "Выбирай: я или она".

самый главный гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

а если выбрать из двух зол?

или ходить просто дурой, или блаженной дурой, котороя верит мужу?))))))

Гость
ккк

Сообщение было удалено

Синяк в паспорте-ещё не повод считать человека своей собственностью.Он не обязан отчитываться, кто ему звонит и по какому поводу.

некоторые глупые, не уверенные в себе жёны, пытаются установить тотальный контроль, и получают от жизни по мозгам.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

такая теперь помоечная семейка, собирающая грязь по всему миру.зато самолюбие спокойно.

Марика.

Мне парень один сказал так "Если я отпуская свою жену на дискотеку, то я не говорю ей прямо "иди и изменяй", это ее дело. Но если я замечу хоть намек на содеянное, порву. Партнеры должны уважать чувсва друг друга" На мой взгляд противоречивое высказывание.

Дарья
самый главный гость

Сообщение было удалено

Выбирать ничего не надо. Просто НЕЛЬЗЯ лазить по чужим телефонам. Нельзя читать чужие письма. Не важно, есть ли вероятность чего-то прочитать или нет. Может и дурой вы не будете, и доверия не прибавится,просто правильно - не читать. А потом уж каждый сам выбирает )

legenda

Сообщение было удалено

за любовь и ревность отвечают совершенно два разных полушария мозга, так что не говорите глупости. Это действительно нормальное, человеческое доверие. А ревновать и выпытывать, проверять что то можно и не любя человека.

z

нет, вы сейчас высказываетесь не по теме. меня интересует когда звонит кто то поздним вечером или даже днём но вы понимаете что это не по работе и т.д. он скидывает или не берёт, прячет и имя одно и тоже.... смс вечером, или когда он прячет, ну вы понимаете... когда, вы точно знаете, что ему никто писать не может, а тут....

самый главный гость
z

Сообщение было удалено

автор, вы в роли не понимающей жены???

Спросите в лоб, кто это был и чего надобно было. Потом пляшите от его ответов. Выскажитесь прямо про то, что написали здесь, про прятание телефона.

Мой муж перешел на новую работу и вот в СБ вечером раздается звонок, он в душе, я посмотрела, какое-то женское имя, не выдержала взяла телефон. Девушка сказала, что с работы. На что получила четкий ответ, чтоб по работе общались в рабочее время, тем более это не экстренно, а выходные есть святое, когда он с семьей, и чтоб больше не беспокоила нас. Когда муж вышел из душа спросила, кто такая, передала наш разговор и заставила его перезвонить той бабце (целью было услышать о чем они общаются и каким тоном, а также посмотреть на его реакцию - занервничает али нет).

Оказалось впоследствии бабца запала, пришлось принять меры по ее устранению. И по мне это лучше, чем сидеть сложа руки и тупо доверять "половинке".

Виктория

[Я 28лет доверяла мужу.А он оборзел или вокруг слишком много блуда,но приходится уже 9 ночей не спать и дней тоже.Хочешь уснуть,но никак.Вот и доверяй.Не те времена.Надо ухо востро держать,оказывается

Виктория

вот так,девочки бывает.Я была и красавица и умница и все для дома,для семьи.А дяденька подрос на полном к нему доверии и запрыгал по чужим койкам.А попался на неубранных смс.Никогда не проверяла,не рпислушивалась.Короче,девочки,если не хотите ножа в спину-проверяйте мобильники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые глупые, неуверенные в себе любовницы, у которых никак не получается занять место жены, начинают названивать мужику, когда он дома, а еще лучше - звонить или слать смс-ки жене с требованиями. За что получают от мужика пинка под зад. Надо всегда знать свое место.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Прежде всего нельзя вызывать подозрение. Лазить по телефонам начинает человек, если поведение партнера становится подозрительным. Тогда бечсполезно говорить: можно, нельзя... это превращается в навязчивую идею. Не надо вести себя так, чтобы партнер начал что-то подозревать, имхо

Яна

Я прошу перезвонить ей, но муж говорит что никто не звонил, хотя два раза при мне звонила а он скидывал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема