кого они себе выбирают в жены?
например, актер Тиль Швайгер, яркий пример сексуальности, брутальности, мужественности, красоты. каждая его морщинка привлекает. как бы я хотела такого мужчину, но у меня совсем другой и совсем не брутальный, обычный среднестатистический.
очень часто такие бруталы являются геями (бисексуалами )
обычно они выбирают серых мышек, а что Тиль Швайгер- брутальный мужчина слышу впервые, честно. Всегда считала его противоположностью оному.
мне нравится Тиль Швайгер, но брутальным я бы его не назвала. Смазливый накачанный дядька. И фиг знает какой ориентации, у них, немцев, это нормально, кстати)
Вот наш Алексей Серебряков - брутальный, Лифанов, Вдовиченко.Дедюшко. Сергей Маховиков. Такие мужчинистые мужчины с запахом самца!
Ну, Бельмондо и Челентано - из забугорных. актер из фильма "адреналин" (но мне он не нра...)
Кстати, тоже интересно - кого они выбирают?
Знаменитый Жан Марэ всю жизнь играл капитанов, Монте Кристо, всяких суровых персонажей,Дартаньянов, а сам долгие годы был любовником писателя Жана Кокто. ну и кто скажет, то Жан Марэ не брутальный?
Брутальные выбирают обычных женщин, которые с ними "как за каменной стеной". Жены им прощают и загулы и резкость характера, гордятся тем, что у них такие крутые мужчины))
Брутальные это Шон Бин, Рутгер Хауэр, Арманд Ассанте, Сильвестр Сталлоне, Морис Роне, Ален Делон... Жан Марэ никогда лично мне не казался брутальным, хотя была удивлена, когда узнала о его пристрастиях...
Сообщение было удалено
Нет, Вы путаете. Хотя согласна, что многие *** выглядят достаточно мужественно, но все-таки что-то в них такое есть, что отличает от нормальных мужчин даже чисто визуально.
У меня брутальный,не особо красавец,но зато такой весь мужчина.Девки завидуют когда видят.Но я сразу говорю,что шансов у них нет-его фиг поднимешь с дивана.Вся его резкость характера сводится к "я буду лежать на диване,а ты сама иди в клуб или куда тебе там надо".Он выбрал в жены ту,которая его не пилит за лежание на диване,т.е.меня.
как ни странно примеры мужественности могут быть среди мужчин и отдаленно не похожих на этого вашего тиля, все мишура - а суть бабская , по ходу становится ясно))
Сообщение было удалено
у вас не брутальный а диванный лежака обыкновенный,так ,что вы себя не утешайте.
Вот Тихонов в молодости какой красавец был и роли какие а на самом деле очень добрый и мягкий человек.
Мужик и должен лежать на диване обычно! Отдыхать! А вдруг завтра война а он уставший?)))))))))))))))))))))))
Есть брутальность показушная, такие выбирают кого попроще, поподатливей, с внешней вздорностью женщин. Внутренне сильные мужчины, принципиальные, со стержнем выбирают внешне мягких, женственных женщин, но с внутренней волей и принципами.
Сообщение было удалено
а я слышала что по молодости он был сволочь еще та)) в хор. смысле слова)))
Сообщение было удалено
А чё в вашем понятии брутальность? Типа немытый, небритый, потный и вонючий???)))) А, Лакошка?))
И ты, Брут.....тальный :о) *** Юлий Цезарь
Сообщение было удалено
В моём понимании брутальный мужчина - это волевой, человек слова и дела, не дающий мне распоясатся)))
Ты, вощем))
Сообщение было удалено
Едрить, ты моя Лакошка))) Как не крути, а всё-таки моя, хоть и развелись)))) Да ничё, шо ты дева ветреная, дурь-то я из тебя живо выведу;))))
Сообщение было удалено
Ккккаким же образом? - очень мне интересно, мой суровый?)))
Сообщение было удалено
Любовью страстной, да неуёмной, да безкорыстной, девица)))))
Сообщение было удалено
Из алькова не выпустишь, неутомимый парубок?))
Лишишь времени и сил для ветренности?))))
Сообщение было удалено
Да о какой же ты ветрености всё гуторишь??? Али так не мил я тебе, шо перед другими косами взмахнуть задумала???))))
Сообщение было удалено
Мил-мил, мил человек)))
Да ведь нрав-то мой весёлый да лёгкай никуда не спрячешь-скроешь)))
Шуткую я всё, да играю, а они сразу норовят за крутой стан ухватить, да за косу притянуть..)))
Сообщение было удалено
Ой жинка ты моя названная, чай вины своей не бачишь? Оно ж от чаго пошло ж то? Перед одним хвостом махнула, к другому в душу влезла, третьему прям в шкиру впялась... ))))))))))
Сообщение было удалено
Ох чую, названный мой, ох вина на мне несмываема..)))
Дак оглянись, батюшко, мужи-то наши, рассейские, непонятые ходют, неглаженные, горькую пьют, на бабу русскую руку подымают, болит душа моя за отечество, за защитников нашенских, вот как могу... дарю им, сердешным тепло душевное)))
зы: а ты из каковских: со шкирой ранетой али с сердцем распахнутым? ;-)
Сообщение было удалено
Я с с сердцем раненным, да душой распахнутой.... (шкира пока целая ТТТ ) ;))))))))
Сообщение было удалено
Ой, как оно тяжко-то, государь мой, свет солнце ясное..)))
Не желала я, ран-то таких сердешных да горьких, не разглядела за рубахой нараспаш душу ранимую да чуткую)))
Что же делать-то таперича, как залечить-загладить кручину твою, молодецкую?)))
Сообщение было удалено
Становись к лесу передом, к добру-молодцу задом) Вот тогда и загладим кручину, и отполируем молодецкую;))))))))))))))))
Пойду-ка я на реченьку быструю да к зореньке алой, и припаду к ивушке печальной, да спрошу у неё, матушки, как быть да жить мне дальше, чем раны твои, саднящие залечить, хлопец мой добрый :)))
А ты пока спать-почивать приляг, утро... утра мудренее, авось и найдём мы с тобой лекарство чудесное, что думы твои прояснит, да меня обелит... :)
Сообщение было удалено
Тьху ты, молодец недобрый!))))
СПАТЬ!!!)))
Сегодня не со мной))))
Сообщение было удалено
Ну как скажешь, девица-красавица) Я тож пойду спать, завтра впаду в кручину лютую, под названием работа((((((
Сообщение было удалено
а этот все раком просит повернуться)) виднолюбитель жопП
подозрительный человечик
Пиздострадалец обыкновенный.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Если Ален Делон брутальный, то я-испансий лётчик.
как правило, их женщины довольно посредственны внешне...
к примеру, Антонио Бандерас... его баба просто кошолка
Тилль Линдеманн! Брутален, сил нет! Обожаю!
Жена ушла от него к другому, а именно к Рихарду Круспе (гитаристу Rammstein-a).