Гость
Статьи
деньги важнее всего??

деньги важнее всего??

у меня есть тетя, тете 45. сейчас ее повысили и она получает ну около 200000. ее муж получает около 20000) живут естественно на ее деньги. у них 2е детей. раньше они постоянно ссорились, ее муж не раз и не два ей изменял. уходил из дому, месяцами пропадал, пил, говорил моей тете что она жирная уродина и.т.д. она терпела. приходил домой и они снова жили по старому.
сейчас, как тетя на новой работе, все изменилось, он ее, жирную уродину, носит на руках, на ее др всю свою зарплату потратил ей на цветы.
и все рады. идеальная семья.
ну что мужики за свиньи?
ме больно на это смотреть(

Гостя
23 ответа
Последний — Перейти
гостья

Да,к сожалению деньги имеют такое свойство,и чудеса с людьми творят..

За это я их и ненавижу.

Гость

Ваша тетя непонятная тетя, нельзя так опускать мужчину. Я всю жизнь зарабатываю больше своего мужа, но никогда не озвучивала ему полную цифру. Зачем? Пусть лучше добивается благополучия в семье своим трудом и чувствует себя мужчиной, а не приживалкой у богатенькой жены.

гость

я денежки очень люблю, когда они у меня есть я покупаю себе всякие штучки, которые делают меня счастливие.

стопочка

а почему больно-то? радоваться надо за тетю

Гость

Женщины не меньшие свиньи, когда продают себя за деньги. И не важно как эта продажа происходит, на обочине Ярославского шоссе или законным супружеством.

На этут тему есть хороший анекдот:

встает утром мужик, подходит к зеркалу, смотрит на себя - маленький, кривобокий, кожа висит, живот до пупа, ноги кривые, член с пипетку. Оборачивается - на кровати спит молодая корасотка - мужик смотрит на нее и говорит "это же надо так любить деньги!!!!"

Гость
стопочка

Сообщение было удалено

Потому что он лицемер. А если она работу потеряет, то опять станет жирной уродиной в его глазах? Фу противно

Fragaria vesca

а я знаю совсем противоположный пример, но эт правда лет десять назад было: люди женаты были 15 лет, потом у жены резко улучшилось финансовое и социальное положение, муж до того был можно сказать добрым человеком, потом как подменили. начал скандалить, оскорблять...в итоге она его просто выгнала. тут палка о двух концах, его это со временем начнет очень заедать, что жена успешна, а он простите ноль.

Гость

Вот народ и нашел для дам еще один способ быстро похорошеть помимо водки.

Дочь пролетария

"Больно мне больно!"(с)

стопочка
Гость

Сообщение было удалено

)) ну что же вы не откроете ей глаза?

гости

да.. беда, назвал жирной уродиной))) она его как-то ведь тоже называет нехорошим словом. всё у них нормально, автор, бывает такое в семьях. думаю, там всё же есть любовь, просто теперь они меньше парятся о деньгах. всем хорошо. всё-таки осыпать любимую цветами - это поступок, мне кажется.

Ната

у сестры моего мужа ЗП составляет 500 000 руб. в месяц...и у нее другая проблема...она не может найти мужика, который бы ей соответствовал...если ваша тетя решила, что ее устравает такая ситуация, то почему бы нет...это классно иметь достойную ЗП и послушного, на все для нее готового, мужа...извлекает из всего только выгоду...муж под каблуком...у нас в стране ситуации гораздо хуже, жалкая ЗП, муж урод, который пьет, гуляет, еше может и покалачивает и полная материальная зависимость от мужа гоблина, так как если его бросить, то детей нечем будет кормить...вот и терпят всю жизнь...

Дочь пролетария
Ната

Сообщение было удалено

Ненавижу терпеть. Детей в детдом отца в долговую яму.

Гость

Ну пускай хоть за бабло носит на руках эту жирную свинью,неже ли она будет одна.

Муромец Илья

Тетя надо такого дядю гнать в шею, предварительно по ней, по шее, здорово надавав.

Муромец Илья

думаю, если бы меня кто-то вдруг назвал жирной свиньей, то это был бы не то, что повод для развода, а повод для пособия по инвалидности. потому никто никогда не называл никак. кто везет, на том и едут.

Fragaria vesca
Ната

Сообщение было удалено

а что они не сами что ли виноваты в этом? с минимальным набором извилин в голове можно обеспечить себе и детям хотя б независимое существование, я не говорю о богатстве, но

минимум - вполне. они ж сами себе такой путь выбрали. карьерные приоритеты сами расставляли ,мужа сами выбирали, решение родить принимали сами. хотя сомневаюсь сильно что именно в такой последовательности все происходило . всему свое время, а у таких несчастных именно с очередностью проблемы, а остальное просто следствие.

Лисица
Гостя

Сообщение было удалено

когда тяжело болен, то ДА!

гостья

Сообщение было удалено

вы ненавидите людей, хотя сами являетесь человеком, значит и себя ненавидите. или вы исключение?)))

Кэтрин Корделл

Если бы меня мой БОГАТЫЙ муж назвал жирной уродиной, стал бы бывшим. Моментально. Плюс получил бы по морде лица от меня, сына, моих родителей и прочей родни. В качестве бонуса.

гостья
Karl

Сообщение было удалено

При чем здесь люди?

Al'

Автор, про вашу тётю, все мы люди каждый в своей степени мазохисты, поэтому у каждого есть доля терпения с определнной для себя планкой, если всё так было плохо, значит её это в той или иной степени устраивало, если она ничего в своей жизни не поменяла.

Al'
Ната

Сообщение было удалено

"она не может найти мужика, который бы ей соответствовал" - прийдет снизить планку соответствия, если не хочет куковать в старости в полном гордом одиночестве с достойной пенсией

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: