Свершилось!!! Мужчина, от взгляда которого меня пронизывает током (я создавала эту тему на форуме) и он же-кому я надушила куртку(тоже есть тема) ПОЗВАЛ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ! Спросил мой номер на корпоративе, на следующий же день позвонил..договорились о встрече..приехал за мной..поехали гулять, вел себя очень обходительно..за все платил и довел меня до подъезда! На прощание я ему сказала-спасибо за вечер, он ответил-надеюсь не последний,я - я тоже! На следующий день тишина! Весь день проплакала(( Сегодня на работе он мило улыбался, спросил как дела...но о следующем свидании не заговорил. Мне 22, ему 34..он-мой идеал..я месяц мечтала о том, что он возьмет мой номер телефона и наконец это произошло..но..что дальше? Все вокруг говорят-жди! он не мальчишка, чтобы названивать и сразу звать гулять! Продолжай общение на работе и жди следующего приглашения..а я не знаю..может не понравилась ему? каждую секунду думаю о нем..телефон молчит. Подскажите что делать? Как вы думаете, если не говорит о 2 свидании значит не хочет?
А он женат?
он разведен, детей нет. отношений тоже нет.
я помню вашу тему,он же женатый у вас!
вот с женой разберется,тогда и до вас руки дойдут
Сообщение было удалено
ну тогда он понимает,что вы молодая влюбленная дурочка и будет вас мариновать,чтоб вы сами на него прыгнули и на все были согласны
был бы влюблен и честен послал бы смс приятную и все такое,это стандартная практика
я вообще не представляю,как потрясающее свидание может закончиться просто так,обязательно следует продолжение в смс,где мужчина говорит всякие приятные глупости,на которые не отважился при встрече
4, вы меня расстроили.
3, не женат он. были сомнения что у него есть девушка, оказалось никого нет.
4, он немолодой чтобы писать как мальчишка. может ведет другую тактику? пригласил на свидание..не торопится..общается на работе, присматривается?
лубов должна созрет,ЖДИТЕ негоните лошадей!
поспешиш людей насмешиш. сама незвони.
7, а почему тогда мне пишут что если бы понравилась то сразу бы написал? вы думаете я понравилась, но он думает?
Сообщение было удалено
а что писать смс это прерогатива только молодыx юнцов??? да и не 50 же ему!
я думаю,что есть 10 процентов,что не понравилисьнастолько ,чтоб сердце из груди выпрыгивало,но на 90 я думаю,что интригует
проверяет,как себя поведете,что будете делать,будете ли бегать
это ж любимый мужицкий приемчик-сказать,что повонит(ну или втречу назначит),еще и время уточнит,а потом специ ально не звонит,женщина начинает дергаться,и сама берет все в свои руки,а он и рад на все готовенькое)))
вы поймите,алинушка,вы юная девушка,а он уже тертый калач,его голыми руками не возьмешь и вы у него как на ладони со всеми своими уловками,стратегиями и т.д.
поэтому особо в игры не играйте,все равно его не преиграете,на его стороне жизненный опыт,он вас на раз-два раскусит,будьте сама собой,но соxраняйте чувство собственного достоинства
кстати,как там у нас с внешностью,голубушка?
ему тоже нужно время. ну если будет 2 свидание вы там поактивней, а то он не малчик уже ему секс нужен.
он когда взял у меня телефон сказал: я тебе завтра после обеда позвоню. и на след день четко после обеда позвонил.
а когда прощались после свидания не сказал что позвонит и не звонит! но сказал что надеется что встреча не последняя..может ради приличия??
я высокая стройная симпатичная брюнетка! внешне уверена что нравлюсь ему но думаю что ему было скучно со мной..свидание было короткое-3,5 часа из них 1.5 часа-кино...мы мало говорили, я не раскрылась.
10, а как сделать так чтобы было 2 свидание? просто ждать? он мне безумно нравится! когда брали билеты в кино он спр какой ряд?я-второй, тк там места посередине свободны. он-а может последние для поцелуйчиков. я-эти места не для нас.......или когда сели в кино он говори-не поверишь я никогда не целовался в кино..........намеки были но я их сводила на нет тк сама по себе скромная.
9, и как советуете себя вести? ждать?
9, я с ним была сегодня милой и улыбчивой, не более....правильно?
алин,надо подождать
тут ничего не понятно
может и впрямь ради приличия,я могу сказать только исxодя з своего личного опыта,что по моему мнению,еслиб он расчитывал на продлжение,он бы вам писал или звонил
но допустим он писать не любит,тогда есть вари ант,что он знает,что в ближайшее время занят и не может с вами встретиться,поэтому он и молчит! знает,что нечего пока вам предложить!
кстати,еще может быть,что не все так просто у него с личной жизнью-ну не бывают мужчины его возраста и уровня(по вашему описанию)абсолютно свободны,там всегда кто-то крутится
может он еще с кем-то на свидания xодит,вы же не знаете
поэтому ждать,ждать и ждать
но как я уже сказала,он мужчина опытный,мог с первого раза понять,подxодите вы ему или нет
разница у вас не xилая
кстати,на будущее,никогда для первого свидания не выбирайте кино!!!!
Сообщение было удалено
правильно!
ты все правильно делаешь
мне прям так жалко тебя,как младшую сестренку)))
чувствуется,что он тебе ну ооочень нравится
алинчик,надо ждать!!!
он по-любому проявит себя!!! в конце концов молчание тоже позиция от него,но дай ты ему еще ну xотя бы недельку срока ,тогда и будещ делать выводы,а сейчас рано!!!
15, да...я уже поняла что в кино идти не надо было..и он кстати не хотел в кино, я настояла...и пожалела((
Сообщение было удалено
ну ниче,это не смертельно
16, спасибо за поддержку)
я весь месяц летала от его взглядов, жила им! и наконец дождалась когда он позвал меня..попросил номер телефона, сказал что позвонит! позвонил!!! погуляли!!! а потом какая-то пустота, сразу после свидания..поняла что как-то не так оно прошло как могло быть...понимаете?? но сегодня он очень мило улыбался...может просто на дан момент нечего предложить и ждет момента подходящего? в кино кафе сходили...он взросл мужчина..не мальчишка чтобы снова туда же звать..спрашивал меня на свидании люблю ли я театр и концерты...не знаю..мало ли свои проблемы у него..остается ждать только ждать.
Сообщение было удалено
дать на третьем свидании
Сообщение было удалено
блииииин он думает нафиг мне етот гемор с молодой, но вы правилно поступили, а тепер бросайте ему жаркие взгляды и болше ничего и ждите, если бы вы на 1 свидании .....то все бы быстро кончилос
20, а я не против, потому что влюблена в него! только после секса еще более холодно буду себя вести!
Сообщение было удалено
ну вот и умничка!
не важно,куда идти,важно с кем идти
а куда еще зимой xодить влюбленным,как не в кафешки,рестораны и т.д.? в театры особо не поxодишь...
остается только домой...но вы я так понимаю даже не целовались...куда там домой
алин,а у тебя опыт интимной жизни был вообще? а то мужчины в этом возрасте тянуть резину не любят
если толко не влюбляются как суслики
Сообщение было удалено
бл,это не честно!!!))) алина!!!! я гость 9,и я тебе этого не советую!!!
я была замужем, в разводе. был также опыт ГБ. он знает только о замужестве, ничего лишнего я ему не говорила. спрашивал строгие ли родители у меня......сказал что ему нравятся скромные девушки) но я курю, при нем тоже.
он думает огог бабенка с характером.(а не простая ***...) ЖДИТЕ АФТАР дайте ему возможност быт мужыком. он все решит
Сообщение было удалено
бросай курево!!!!
26, почему с характером? я была оч милой...даже спрашивала его-непротив если я покурю? или едем в такси,я-давай скажем чтобы он остановил там-то. я спрашивала разрешения у него!
напишите пожалуйста свое мнение понравилась ли я ему?? как вы думаете? что чувствуете? я все описала что было...
он ростом ниже меня. с животом.
квартиры нет,живет в служебной.
зарабатывает немного.
если бы он подумал не сердцем а разумом, то понял бы что я для него хороший вариант-симпатичная, молодая, есть квартира!домашняя, покладистая(со стороны). не меркантильная. он мне нравится и это самое главное!
куда все подевались...?
Алина, не парься, ходи с веселым довольным видом, позвонит тебе еще этот дядя, а не позвонит - так и не расстраивайся, еще не известно, потеряешь ли ты от этого или приобретешь. И не звони сама, ни в коем случае.
Сообщение было удалено
русские бабы на всех бросаются , ужас...(
Сообщение было удалено
ммм... а зачем тебе такой крокодил?
Сообщение было удалено
Всплакнула от описания прынца)))
Представляю, хоть бы один мужчина заявил, что он без ума от женщины на 10 лет старше, выше его ростом и с животом)))
Наши мечты не сбываются, потому что это всего лишь МЕЧТЫ.
Алина, погоди до НГ, может он проявится
Сообщение было удалено
Он понял, что тебя не достоин.
)) помню тему про надушенную куртку. Автор, совсем уж скромной не будьте, а то испугаете мужика. Он же не мальчик, чтобы года 2 ходить и за ручки держаться.
Улыбайтесь ему загадочной улыбкой, пусть он поймет, что свидание вам понравилось. И ждите) Думаю, позовет вас на второе)
Алина, расслабьтесь! зарегистрируйтесь на сайте знакомств и флиртуйте с другими парнями! Отвлекитесь. Я думаю, что он занял выжидательную позицию, что бы Вас еще больше влюбить в себя.
Сообщение было удалено
вот теперь понятно. он прозондировал почву, увидел что вы еще молоды и придется приложить немало сил для "покорения". а судя по прошлой теме, он или оч скромный, или неинициативный для этого. шанс что он позвонит минимальный. хотя инфы не так много чтоб судить о поведении
автор, а может он не хочет торопить события потому что Новый год на носу? Если с вами замутить сейчас серьезно, то придется тащить вас и на празднество нового года. А он может этого не хочет пока или не планировал.
Файнона,дельную мысль подкинула! На праздник деньги нужны и не мало,НГ все-таки!Цены ого-го!
я спрашивал его про НГ, он скзаал что пока не знает. да при чем тут НГ..если он позоет меня еще раз на свидание-не значит что обязательно надо будет праздновать со мной НГ. а если написать ему смс-какие планы на сегодня? это будет неправильно?
думаю не правильно!Вроде как сами встречу куёте.
Лучше: Привет! Как ты? и то как то глупо, вы ведь на работе видитесь и общаетесь.
Лучше ничего не пиши!!!!!!!!
а если собрать компанию в кафе и написать-"привет. мы завтра вкафе собираемся. ты с нами?" нормально?
Сообщение было удалено
Не факт, что не понравилась.. Я надеюсь, что ты не хихикала глупо на свидании??
У него может быть много дел. И на свидание он ПЛАНИРУЕТ вас пригласить ближе к выходным.
Сообщение было удалено
НЕ нормально.