Я привыкла много работать, и соответственно зарабатывать...Переодически(не очень часто) хожу по магазинам покупаю что то себе на СВОИ деньги...Моего МЧ -это ужжасно возмущает(встречаемся несколько лет, вместе не живем, от него я не то что денег,цветов никогда не видела). Постоянно орет на меня,что я привыкла к излишествам "вот зачем тебе этот тональник Шанель? в переходе все то же самое прдают ", так же и про одежду(а одежду я покупаю самую обычную не бренды типа Гуччи или Прада) и про белье...При всем при том требует от меня,что бы я выглядела идеально...(что то у тебя кожа сегодня не слишком гладкая...ты что скрабом не пользуешься?).Постоянно пялится на красоток из рекламы и ставит их мне в пример(хотя я нормальная: 172 см рост, размер одежды 42, подтянутая хожу в спортзал,бассейн,длинные волосы,чистая кожа).У меня уже просто не хватает терпения, постоянно выслушивать критику, надев новое платье или трусы...Можно ли как то на него повлиять?Из-за этого думаю,что замужем за таким человеком будет не сладко????....P.S.Зарабатывает он меньше меня(в семье у них всех содержит мать, рвущаяся как загнаная лошадь на себя она почти ничего не тратит все в семью,муж перебивается временными заработками,когда настроение есть,а так пьет пивко на диване)...
Оно вам надо? Или от безнадеги бросаетесь на такое ***? Постоянно орет на вас? Даже цветочка не подарил? Да у вас комплексы, которые он удачно взрастил у вас, и вы еще живете с таким де..мом? Самооценка у вас ниже плинтуса...Я бы с таким и по одной улице не пошла...
я с ним не живу..просто встечаюсь...у него есть плюсы(он мне никогда не изменял например,встречаемся с ним 5 лет,а мне всего 25, первый год нашего знакомства он моих денег не считал да и зарабатывала я тогда мало).
нах он вам нужен???????????
Карин, вы уже выставляли эту тему, один в один. Те советы не пригодились?
Сообщение было удалено
.нет я ничего не выставляла ...видимо не у меня одной такие проблемы..
Автор, нахрена он вам нужен? даже если опустить всю тему про деньги, на то, что он вас критикует, нельзя закрывать глаза! Я отлично понимаю, как это нериятно. Саму жизнь столкнула с подобным уродом один раз. Я просто офигела, насколько наглыми и циничными бывают такие мужики. Сравнивает вас с красотками, говоря про вашу "негладкую сегодня" кожу?? Автор, вы себя цените??? Помните, ему постоянно будет что-то не нравиться, он ВСЕГДА будет находить в вас недостатки. Бросайте это м.удака и найдите себе нормального мужчину.
мне кажется, что это разводка, таких дур не бывает
Бывают дуры, бывают. А если не такая - подумает головой что с таким "экономным" жить не возможно и уйдет.
Мужики конечно га-вно еще то, но и советы бросить нафиг тоже смешны. Типа все такие королевы и другой на руках носить будет. Хотя в реальности никого не носят из знакомых.
Сообщение было удалено
Носят. По крайней мере цветы дарят сплошь и рядом, и не насилуют мозг "недостаточно гладкой кожей". Бывает еще так, что один и тот же мужчина одной своей девушке дарит подарки, хотя бы те же цветы-конфеты, а с другой не считает нужным лишний раз погулять сходить, вот ниже есть темка про коня и большую разницу, так что дело может быть не только в жадности, но и в силе мужских чувств.
А бросать или не бросать - дело автора, вопрос сложный.
10, ну конечно цветами прям всех задарили только на форуме этом видимо
Сообщение было удалено
Ничё не знаю, всем моим знакомым почти все их мч что-то дарят, очень редко кто не дарит, и такие отношения длятся весьма недолго. Мне цветов не дарили, правда, у меня и мч не было, наверно потому и сижу тут на форуме)
Девушка. Он просто комплексует, вот и всё. Видит какая вы красотка и комплексует, пытается найти в вас изъян. А про дорогие крема и т.п. мужчины вообще ничего не понимают, им бы красная линия для нас было б самое то, это даже не обсуждайте, не тратьте нервы.
Попробуйте его как-то успокоить, скажите ему что вы его любите, что он вам дорог и что на других вы даже не смотрите, ну полюбому же он ревнует и нервничает из-за этого )
Сообщение было удалено
я вот вам ваши же слова выделила... понимаете, да?
Сообщение было удалено
Автор,вам какбЭ намекают-это то,чем вы станете,если свяжете свою жизнь с этим чмом.Ибо пример"правильной женщины"у вашего уродца перед глазами в виде мамы.А он,как и папа,будет на диване с пивом...
Сообщение было удалено
дарят дарят,мы женаты 4 года пусть и нечасто но цветы дарит, а уж на день рождения и * марта тем более,и подарки тоже.
Карин, с таким человеком просто невозможно будет жить.а представьте, когда у вас будут дети, то он будет и их терроризировать, лишнюю вещичку не купи, а если купила, то почему так дорого!Вы достойная женщина и вам надо чтобы рядом был достойный мужчина.хватит уже за него держаться.я думаю, одна вы не останетесь!
Просто компенсирует свои комплексы за счет Вас-делает замечания,придирается.Гнать сраной метлой!
Сообщение было удалено
вот-вот, девушкам этого форума не хватает здорового реализма, посмотрите вокруг, мужиков нормальных катастрофически мало, еще не факт, что другой лучше, надо уметь "работать" с тем, что есть.
Сообщение было удалено
Не носят. Но лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Епа, в топку такое ***, блин вот где нормальные девушки зависают, на форумах)))
Сообщение было удалено
Да это разводка от админов, фантазии нет, уже стары по 20 раз постят.
ПривеT вceм извeHите чTo Hе пo Tеме Ho Haшлa тakoи kлaссHblй саит... Moжнo сBои фoTkи сделaTь пpиkoльнblMи Tеперь нe HyжHы зHaHия по фоToшoпy сMотриM TyT http://xrl.us/bkr857 вce oчень пpоcTо