Гость
Статьи
как скрыть любовь и …

как скрыть любовь и желание? помогите!

Предстоит встреча и разговор, и не один раз, я не хочу повышать самооценку этому бесчувственному существу! Я буду с другим мужчиной, но боюсь, что взгляд и смущение меня выдадут:((((

Все чувства на лице
10 ответов
Последний — Перейти
verynice

если поставить цель, то все получится.

СЖО

А зачем вам эта встреча, если вы не хотите льстить его самолюбию?

автор

Нас пригласили на праздник, я только потом узнала, что его тоже, отменить нельзя. Очень долго избегала общения, до этого сама сильно накосячила, писала ему смс первая и показывала симпатию. Потом поняла, что зря, он только благосклонно принимал внимание. Мне теперь хочется, чтобы он подумал, что мои чувства давно остыли.

-

учитесь у бесчувственного

гость
автор

Сообщение было удалено

блин, Вам гораздо легче, на празднике много людей, да и Вы с мужчиной....

а меня вот в коллегу угораздило влюбиться, каждый день видимся по работе, а у него девушка и все неплохо с личной жизнью..

вот, страдаю втихомолку(((((

автор

боюсь еще, что заметит новый мужчина, он не в курсе. Я искренне хочу его полюбить, он очень хороший человек и ко мне нежно относится.

автор
гость

Сообщение было удалено

И как же Вы выкручиваетесь? Мне просто совсем не общаться, но если он ко мне обратится лично, боюсь, вся покраснею и буду мямлить чушь какую-нибудь, что будет выглядеть странно, ведь я обычно уверенная в себе..

Пчёлка

Здесь главное не переиграть...

Гость

и мне встреча предстоит с бывшим. по делу. не могу не пойти. не знаю, как скрыть... я без мужчины буду)

Гость

улыбайтесь всем, и ему тоже - никто ни о чем не догадается ... у вас же будет хорошее настроение- Любимый рядом, как никак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: