Предстоит встреча и разговор, и не один раз, я не хочу повышать самооценку этому бесчувственному существу! Я буду с другим мужчиной, но боюсь, что взгляд и смущение меня выдадут:((((
если поставить цель, то все получится.
А зачем вам эта встреча, если вы не хотите льстить его самолюбию?
Нас пригласили на праздник, я только потом узнала, что его тоже, отменить нельзя. Очень долго избегала общения, до этого сама сильно накосячила, писала ему смс первая и показывала симпатию. Потом поняла, что зря, он только благосклонно принимал внимание. Мне теперь хочется, чтобы он подумал, что мои чувства давно остыли.
учитесь у бесчувственного
Сообщение было удалено
блин, Вам гораздо легче, на празднике много людей, да и Вы с мужчиной....
а меня вот в коллегу угораздило влюбиться, каждый день видимся по работе, а у него девушка и все неплохо с личной жизнью..
вот, страдаю втихомолку(((((
боюсь еще, что заметит новый мужчина, он не в курсе. Я искренне хочу его полюбить, он очень хороший человек и ко мне нежно относится.
Сообщение было удалено
И как же Вы выкручиваетесь? Мне просто совсем не общаться, но если он ко мне обратится лично, боюсь, вся покраснею и буду мямлить чушь какую-нибудь, что будет выглядеть странно, ведь я обычно уверенная в себе..
Здесь главное не переиграть...
и мне встреча предстоит с бывшим. по делу. не могу не пойти. не знаю, как скрыть... я без мужчины буду)
улыбайтесь всем, и ему тоже - никто ни о чем не догадается ... у вас же будет хорошее настроение- Любимый рядом, как никак.