Гость
Статьи
Имею ли я право на …

Имею ли я право на личную жизнь?

Такая ситуация... В свое время я лечилась от онкологии. В ближайшие 4 года нельзя беременеть, ну и дальше как бы тоже не известно что будет... Познакомилась с парнем, он меня на 5 лет старше. Идеальный мужчина для меня. Но понятно уже, что ему нужны дети, ему 30 лет все таки. Вот думаю... Посвящать его в эту мою тайну еще рано, встречаемся всего ничего. Или может и не стоит ничего начинать.... :((

Лялька
11 ответов
Последний — Перейти
Синий Час

Лучше сказать не сразу, а когда он уже к тебе привыкнет.

Гость

То, что ему 30 лет еще не доказательство того, что ему нужны дети. Может быть, они ему совсем не нужны. Но о своих проблемах со здоровьем надо говорить сразу, а не потом, когда он к вам привыкнет.

Говорить нужно исключительно после предложения выйти за него замуж, он должен знать на что идет. Раньше не стоит дабы не спугнуть. Вдруг вы вообще разбежитесь через год, кто его знает.

Гость

Автор, рассмотрите зеркальную ситуацию - насколько бы вам хотелось впустую тратить время?

Тут

Имеете право. НЕ говорите про онкологию ничего и НИКОГДА. Внушайте, что ему не нужны дети. Берите от него все, что можно - прежде всего деньги и имущество. Вас ждет долгий период реабилитации и возвращения к нормальной жизни - вапм нужны деньги и крепкое плечо.

П. С. Только ни в коем случае не нойте и не жалуйтесь - вам нужна от него не жалость, а страсть.

Гость

Алиса! Полностью согласна. Сделает предложение - тогда и будет разговор. А пока замуж не зовёт - за язык вас никто не тянет. Только дурочки рожают вне брака.И нормальный мужик должен это понимать и не торопить события. А к тому времени, дай Бог, и восстановитесь, и детей сможете заиметь, если желание будет.

К тому же сейчас столько людей чайлд-фри, да русским мужикам дети не нужны,разве только в курилке похвастать способностью осеменить женщину. Так что проблема, может, и не возникнет вообще.

Дарья

У меня ситуация с другой стороны. Встречаюсь год с мужчиной, у обоих за плечами по браку. Мне 32, ему 37. Я была в браке 5 лет, он 11. Спросила как-то про детей - он покраснел жутко и сказал, что не сложилось. Вот я тоже думаю - если он не может в принципе их иметь - всяко е же бывает- я на каком этапе имею право знать - детей хочу, а он все разговоры на эту тему пресекает. Мне ведь не 20 уже, хотелось бы прежде чем съезжаться (а он предлагает настойчиво) быть в курсе...

Лялька

Спасибо за советы!!

Лялька
Тут

Сообщение было удалено

Очень импонирует Ваша позичиця :)) Немного цинично, но из собственного опыта уже вижу, что абсолютно верно.

гость
Лялька

Сообщение было удалено

поддерживаю

Xочешь yBeличиTь грyдь? Это нe TpудHо,блaгoдаря HoBой Meтoдике эTo MoжHо сдeлать быстро и абcолютно беcплаTно http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: