Просто хочется оказать внимание человеку,типа я помню о нем..Но у нас ничего общего нет.
Я думаю да в этом ничего такого нет....но если он сам первый не поздравляет то это значит что Вы ему неинтересны....поздравьте если после этого он активизируется то хорошо.а если нет то туда ему и дорога
Ну что за привычка лезть к людям, которым вы не интересны? Ну хотел бы, сам поздравил! Зачем навязываться? Ну поговорит он с вами сухо и стандартными фразами - вам то это что даст?
Нет,вы не поняли.Я и не имею на него виды,просто общались одно время немножко совсем!!,да и то по делу просто,ничего личного!!Просто я люблю вспоминать людей из прошлого и показывать им "смотрите,я до сих пор о вас помню!"-думаю,что это была бы приятная неожиданность..
да
Сообщение было удалено
Я не очень тебя понимаю.девушка просто так мужика поздравлять не будет первой,и тем более еще и создавать здесь на форуме вопрос и переживать так изза обычного поздравления мужику на которого и тебе пофиг..........бред какойто
поздравь,будь проще.плевать,что он подумает.
Да просто мне кажется, что людей часто забывают,и они думают,что мало кому нужны и о них помнят..А тут я-такая клевая "я тебя помню!не грусти!"))))Хотя нас абсолютно ничего не связывает,парой слов перекинулись..)))))
Конечно поздравьте! Если поздравление будет без двойного дна, то человеку будет просто приятно, что о нем помнят.
Что за странную тему вы обсуждаете...Автор признайтесь у вас виды на него!чза за выдумки!
Нет!Мне пофигу на него!У него своя семья,а у меня свои дела есть!Просто мне было приятно,что он мне улыбнулся, улыбающихся мне людей я считаю своими друзьями)
Гриб-о чем задумается? Я-то не хочу,чтобы возникали задние мысли!Просто дружеское внимание!
Сообщение было удалено
Улыбающихся людей считаете своими друзьями?Девушка вы о чемсколько вам лет?
22)Просто он меня морально поддержал на одном этапе жизни добрым словом..)
Сообщение было удалено
Если бы моего мужа ты поздравила,или кто еще,я бы докапывала кто такая ваще!если ему все равно он вас другом не считает,что вы навязыветесь!подружек поздравляйте и не лезьте к женатому!
Сообщение было удалено
Ога, ога, так и представляю себе картину: сидит мужик с женой и детьми, празднует, а тут автор звонит, говорит - привет, я такая-то, поздравляю тебя с НГ, мужик такой - аа, ээ, ну и тебе тоже всего хорошего, жена спрашивает - что это было, мужик - да просто девка какая-то знакомая, забей, ну и т.д.
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))))))вот вот и я о том же!
Я за Лену))
Лан,пасиб)
Сообщение было удалено
)))))))Да так и есть)))))
Сообщение было удалено
У того парня есть семья, наверняка друзей, коллег и знакомых тоже хватает, он им нужен, они о нем помнят и поздравят, семья-то уж точно.
А Вы явно к нему неравнодушны. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но точно не в подобных ситуациях.
Нет, просто он общается с тем, к кому я неравнодушна..)
Это нормально поздравить мужчину по такому поводу! Новый год - это праздник, так какая разница. кто кого первый поздравит, и вовсе не значит, что на него имеете виды. А может и наоборот, для него это станет стимулом к активным действиям, обратит на вас внимание!
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать))ахах))Тогда тем более не пишпите ему!Вы что девушка чем думаете вобще???Вот и пишите к кому неравнодушны и смотрите как он себя поведет!а мужиков чужих не надо поздравлять,и лезть в семье внося смуты
Ну все!Поняла!!!не буду тупить,уговорили!!)
Сообщение было удалено
Тю, так а нельзя поздравить прямо того, к кому Вы неравнодушны?
Или он тоже женат и Вас игнорирует?
Сообщение было удалено
Стимулом??Ты типо советуешь мужчину из семьи уводить?Хотя бы думай прежде чем советы такие давать.Если сама конечно не в любовницах ходишь...пи.ец.нет бы что умное посоветовать
Сообщение было удалено
хорошо)))
А я согласна с Серебром. Терпеть не могу навязчивых, надоедливых людей, которые липнут к тебе с какими-то на фик не нужными поздравлениями. Вымучиваешь тогда из себя улыбку, сквозь зубы желаешь того же и... твое настроение испорчено. Считаю это бестактным так напоминать о себе и требовать, хотя и опосредованно, таких же фальшивых пожеланий и объяснений в любви. Стараюсь держаться от таких людей как Автор подальше.
Да все нормуль,спасибо за советы!Просто в этикете не сильна!)
Света-не фальшивых!!!Я через себя переступать не буду и всегда говорю и делаю так,как чувствую!
Блин,просто не знаю,как надо по этикету,просто от балды-что хочется,что в голову взбредет,- то и лезу делать..Просто люблю радовать и подбадривать людей..
Я в прошлом году поздравила знакомого мужского пола, так он ответил и даже прислал видео в поздравление, чтобы сделать мне приятно!
Сообщение было удалено
он тоже женат был?видео прислал..
Даже не знаю женат он или холост!
Если он тебе реально безразличен - поздравь. Если имеешь на него виды - ни в коем случае. И не верь тому, что тут мужчины понапишут, им по кайфу, конечно, когда женщина за ними бегает, но уважать после такого они не будут.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда удивлялась желанию некоторых назойливых дам, ну хоть как то навязаться.
Живет он без вас Автор и нормально живет, может не надо еще раз ему демонстрировать что если что - вы тут до сих пор в режиме ожидания? Что за странное желание унизиться?
Сообщение было удалено
Вот будет сюрприз для его жены :))) Он вам будет сиильно благодарен и массой разных непечатных слов вас вспомнит :)
Для меня такой поступок говорит только об одном: есть девушка у которой до сих пор личная жизнь не клеится. От безнадеги она "по старым знакомым" пошла уже. Это называется до ручки дойти. Выискивает тех кто еще не женился или разведен и пытается набиться на общение.
я в том году поздравила. лучше бы нет. развговаривал вяло- ез энтузиазма. как будто напрашивалась. только разревелась после этого.
[quote="Зина"]Вот будет сюрприз для его жены :))) Он вам будет сиильно благодарен и массой разных непечатных слов вас вспомнит :)
Для меня такой поступок говорит только об одном: есть девушка у которой до сих пор личная жизнь не клеится. От безнадеги она "по старым знакомым" пошла уже. Это называется до ручки дойти. Выискивает тех кто еще не женился или разведен и пытается набиться на
общение.[
5 баллов)))))
Сообщение было удалено
Поздравляйте и не парьтесь. Только звоните на мобилку в заведомо рабочее время.
Автор. Живите своим умом, потакайте своим желаниям, делайте так как вам хочется. Не оглядываясь на других, не завися от чужого мнения. Один, как минимум, положительный момент есть в этом - себя уважать будете. И вполне заслуженно.
Сообщение было удалено
Лена,успокойтесь. Если даже и так, криминала совершенно не вижу.
Сообщение было удалено
аааа,понятно))))))
Сообщение было удалено
И за что тут себя уважать? За то что так одинока что пошла шерстить всех кого когда то знала? За то что пытаешься набиться на общение к мужику, которому до тебя нет дела?
Странные мотивы для уважения.
Я понимаю когда хотят сделать приятное пожилому человеку, про которого забыли родные - это достойно уважения.
А когда молодая девушка не знает как обратить на себя внимание мужчины, которому сного лет на нее плевать - это грустно, жалко и унизительно.
Сообщение было удалено
млин, тетки, какие у вас тараканы в голове, мамадорогая.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю "старых знакомых", и че?)) новых людей искать лень и вообще с возрастом сложнее сходиться. И уж конечно поздравлю всех кого я знала, и не только мужчин, звонить не буду, а по почте легко.
Да ну нафиг. Так навязываться и унижать себя, это надо совсем до ручки без мужика дойти...
Я же чисто ПО ДРУЖЕСКИ!!!!!!!!!!И не более!Мне он даром не нужен!!!
Сообщение было удалено
Тут все зависит от того, что за знакомый, какие с ним отношения и т.д.
Я без зазрения совести могу поздравить, скажем, нескольких бывших однокурсников. Я их всегда поздравляю с НГ или ДР какой-нибудь смс-кой, они ответят "спасибо" или что-то в этом роде. Они меня тоже поздравляют, кстати, с ДР или еще чем-то таким, так что тут не игра в одни ворота. И никакого флирта, просто помним друг друга, иногда встречаемся - просто поболтать, вспомнить старые добрые времена, обменяться свежими новостями.
Другое дело - поздравить какого-то мужика, с каким хотелось бы чего-то замутить, и, возможно, он сам не откажется от флирта, а то и от отношений.
И совсем другое дело - звонить или писать тому, кто тебе нравится, но взаимностью не отвечает.
Короче, знакомый знакомому рознь.