Гость
Статьи
о контрацепции важный …

о контрацепции важный вопрос...

........ мужчинам. Почему вы не стерилизуетесь, ваша стерилизация обратима, и вы можете сохранить своих головастиков на всякий случай, столько бы абортов можно было избежать, а женщине такого мужчины …

Петля
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Димыч

Просто непонятно зачем это надо. Презервативы обеспечивают хороший уровень контрацепции. У меня за 6 лет (девственность я довольно поздно потерял) при практически ежедневных занятиях сексом презерватив рвался 1 раз. Имхо, надежность вполне на уровне. Плюс я еще как раз на случай разрыва в конце прерываюсь.

Саркастичный
Петля

Сообщение было удалено

И там стопроцентная гарантия подлинности спермы???

Саркастичный
Петля

Сообщение было удалено

А это что - плохо?

Димыч

К слову, после того единственного случая разрыва презерватива я ввел практику "пит-стопа" для смены резины каждые полчаса :) После этого разрывов больше не было. В свете этого неясно на кой нужны более радикальные способы.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ещё один больной теоретик пожаловал. Петля и Димыч, вам бы на этой ветке друг другу в уши лить. И никуда не выходить больше, форум бы вздохнул с облегчением.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

да наверно и не нужно, просто раздражают такие разговоры: что предохранение это только по женской части)

Гость
Саркастичный

Сообщение было удалено

ну да,твоя ж вроде как) в инете почитай.

петля
Саркастичный

Сообщение было удалено

это катастрофично!!! ))))))))

петля
Димыч

Сообщение было удалено

да ты молодца, а радикальные меры любителям без резинок)))

петля
петля

Сообщение было удалено

еслиб все такие умные как ты, т.е. на деле а не на словах, половина проблем как минимум отпалабы

Гость

я вот никогда не понимала почему люди не пользуется презервативами. и не забеременеешь и не заразишься. стерилизоваться.. офонареть! а чеб вам, девушки, аборты не делать каждый раз? люди беременеют и после абортов.. сохраняя матку "на всякий случай"

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Зачем надо что-то говорить. В зап.Европе мужчины так делают - обратная вазектомия.

Натали

Автор, на ввас так налетели, потому что в России женщину за человека не считают, это так типа приложение к МЧ. И предохранение, аборты, гинекологич.проблемы, стрессы - это прерогатива женщины. А МЧ типа не при чем...

Дикая, отсталая страна третьего мира... чего еще сказать....

Автор, я вас поддерживаю...

*L*u*n*a*

Петля,ты заколебала уже!

Петля

Сообщение было удалено

Автор, если она обратима- Я! соглаен на стериализацию.

.... а не стериализуемся, видимо потому что она необратима. Во всяком случае я впервые слышу об этом

зефирка

Да я собственно тоже за автора. Почему-то, если мужики хотят детей, то это их проблема, а если не хотят, то проблема женщин!

петля
Гость

Сообщение было удалено

тебе не все равно???

петля
Гость

Сообщение было удалено

дык делают каждый раз, если че, этого мало чтоли?

петля
Гость

Сообщение было удалено

моя тетя не может после аборта забеременить и очнь жалеет что делала аборт и ей теперь все время кисты вырезают, а они снова появляются, ей опять вырезают, один ед. аборт и пожизненные проблемы, она давно делала.

петля
Натали

Сообщение было удалено

для русского это ниже его "достоинства", зато достойно, когда изза него потом на аборт бегут(((((

петля
Натали

Сообщение было удалено

спасиб) а отношение даже к хорошим нормальным девченкам я на себе не раз тоже испытала(

петля
*L*u*n*a*

Сообщение было удалено

ха-ха-ха иди убейся об стену и никто больше не достанет)))))))))))))))) или в петлю залесь))))))))))))))))))

петля
Славик и Димон

Сообщение было удалено

в инете ищи, есть инфа

Натали

в России в 21 веке!!! видимо до сих пор мало кто знает, что такое вазектомия и что она бывает обратной.

Пупс земли

Мой муж стерилизовался) Обожаю его, это действительно ПОСТУПОК ради женщины.

Пупс земли

Кстати, нас врач трижды предупредил, что шансов на обратимость в действительности мало. Ну и слава богу...

петля
Натали

Сообщение было удалено

не знают, может т. к. не хотят знать, а то ведь это по мужской уже части, мне кажется многие парни будут очень возмущены, если им это предложить((( как это так не дай Бог там с моим поленом чето еще сделают, нееее, пусть лучше женщинам матки выризают((((((

петля
Пупс земли

Сообщение было удалено

АААААА, как классно, что есть МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!

петля
Пупс земли

Сообщение было удалено

а вам наверно очень хорошо от этого, а то обычно ведь с парнем ложишься и со страхом: А ВДРУГ???? а вы не боитесь!!!!

петля
Пупс земли

Сообщение было удалено

а вы не сохранили сперму на всякий случай? насколько знаю, это тоже делают. А обратить процесс можно в теч. 5 лет, не больше, но 100% не дают конечно. но после аборта также незнаешь сможешь забеременеть или нет(

Гость
петля

Сообщение было удалено

Предохранятся нужно чтобы абортов не было. Откуда такие идиотки только берутся?

DoZar

Если бы вам сиськи отрезали, то приятно было бы?

Пупс земли
петля

Сообщение было удалено

Даже в голову не пришло что-то сохранять, он ведь не для того стерилизовался, чтобы потом детей заводить)

Пупс земли
петля

Сообщение было удалено

Кстати мой бывший тоже был стерилизован задолго до нашего знакомства, так что мужики есть! ))

Гость
DoZar

Сообщение было удалено

нам не сиськи, а матки вырезают или выскабливают с кучей последствий потом в дальнейшем - приятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такие идиоты знают об этом?

ggina

Наверно потому что женщина больше чувствует себя ответственной в этой ситуации… потому мужчины и не делают этого.

Вероника

Мужчина - это самец! Покажите мне хоть одного самца, который думает о последствиях? Посмотрите вокруг и укажите пальцем, если я чего- то не знаю. Дорогие, женщины давайте не будем требовать от них больше, чем они могут. Мы должны быть мудрее. Не нужно принимать настолько радикальных мер, как стерилизация. Неужели так сложно подобрать хорошие противозачаточные и не морочить никому голову?! Я пользуюсь патентекс много лет и не парю мозг ни себе ни мужу.

Маришка

Если так подходить к ситуации то мужчина вообще расслабится и будет пользоваться этим. Всунул высунул и пошел дальше. Я считаю, что это не справедливо. Ложатся в постель вдвоем - значит и ответственность равная на двоих. О патентекс слышала, но пока не пробовала в деле. У нас ППА принято. Хотя надо будет как-нибудь побаловать мужа и тоже себе купить это средство, чтобы хоть периодически давать ему минуту настоящего кайфа.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

я с патентекс забеременела, будьте осторожны

Инжириха

Большинство мужиков кастрировать вообще надо. А то слишком высокого мнения о себе... женщин даже за людей не считают.

Ну просто белая и пушистая!

Ой какое негативное отношение к мужчинам. А я люблю своих мужчин (мужа и сына). Они для меня самые дорогие люди на свете и нет никого лучше них. Не все мужчины халатно относятся к сексу, так что не стоит всех под одну гребенку. Мне сестра давно уже говорила, что лучше перейти на свечи патентекс и не нужно никому плешь проедать. Они безвредные и их очень легко и удобно использовать. Вот думаю, как снимут спираль, так и попробую эти свечи.

Марта

А я горжусь своим мужем. Он у меня думает о том, чтобы у нас было всё хорошо. Я сколько предлагала ему, что типа давай поставлю спираль или буду принимать таблетки… он всегда отвечает, что я ему нужна здоровой. Зачем себя специально гробить не понятно зачем.

Светулик

Насколько надежные эти свечи патентекс? Давно о них слышу много хорошего, но как то стрёмно переходить на них. Мне кажется что лучше всего может защитить только гормональные либо презервативы.

Миля

Ну на 100% вас ни ОК ни презерватив не защит - это вам любой врач скажет. Да они надежные и проверенные временем, но тем не менее они тоже имеют свойство предоставить сюрпрайз! Презервативы рвутся, и бывают идут уже с браком дырочкой... А ОК не во все дни хорошо защищают, беременность бывает и принимая таблетки. Патентекс тоже не на все сто защищает, но эти свечи не хуже тех двух видов средств, что я выше перечислила. У этих свечей есть замечательные достоинства: они не гормональные, а значит не испортят фигуру и здоровье... и они не притупляют ощущения, как резинки. Так что все индивидуально. Выбирайте с помощью доктора, что лучше в вашем случае и не мучайте своих мужчин.

Абортивные методы стерилизации убивают ваших детей. Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: