я замужем 10 лет.мне 26 лет.до замужества встречались с парнем он был первый мой мужчина,а я у него женщина.нам было по 16 лет.(первая любовь)так получилось что мы некоторое время не виделись,я закрутила сдругим ,залетела и вышла замуж.всё ето время мы с ним не виделись и не общались,а недавно он наресовался в контакте.он не женат.сказал что никого не любил так как меня.мы стали созваневатся общаца.я чувствую что у меня сильная тяга к нему.но он даже не намекает на то чтоб я ушла от мужа ибыла с ним.я в ростеряности,в нутри всё бурлит.чо делать?посоветуйте пожалуйста!
епрст, ликбез устраивать не хочется, а надо бы. Мой совет: залетайте от мужа дальше
Дорогая моя, советую от всей души научиться писать правильно!!! По-моему тебе еще 16...
да че тут гадать? не нужен ему ваш ребенок. а может если вы были бы одна, посвтречались бы, поняли что за 10 лет столько воды утекло, что вы разные, что вы любите не друг друга, а воспоминания, что это просто синдром незаконченных отношений и разошлись бы. вот так все банально. мечты, мечты, где ваша сладость?! живите с мужем и не заморачивайте себе голову, у вас ребенок!
Мдя....рот, полный дикции......
Сообщение было удалено
может и так, а может быть что русский не родной язык. больно ошибки глупые, даже для 16 лет...
чо делать? не такие тупые темы сочинять
Мы должны угадать, чего вы хотите?)
Ошибки наверное специально наляпали:)
не стоит рушить брак из-за этого!!! Он же тебя не искал 10 лет!!!
ТП
разводко
наресовался
созваневатся
общаца
я в ростеряности,в нутри всё бурлит.чо делать?
)))))))) Ха-ха-ха-ха-ах))) Автор, конечно же пЭшЫ исчо))))))))) Ржу уже долго)))) Спасибо за веселье!))))
можно я посоветую?
Автор, у того парняги сперма в мозг поступила, надо с кем-то трахаться, а тут ты такая вся с крылышками
не зовет к себе, потому что ты 9ура красивая - трахнуть красивую хочется, а жить с 9урой не хочется
не велась бы
Раз бурлит внутри-пейте смекту