одинокие и разведенные девушки с детьми: как у вас сейчас складываются отношения с нашими глубоко-уважаемыми и непревзойденными мужчиночками, если вобще складываются? поделитесь у кого как, скрываете …
Сообщение было удалено
ага, разбежались, а если уже пила недавно, че каждый раз теперь ?
Сообщение было удалено
кроме постинора есть другие колеса. не тупи а?
Сообщение было удалено
наконц то по теме
Сообщение было удалено
и че? парень может сохранить своих головастиков и стерилизоваться (это обратимо), женщина ничего этого не сможет, если стерелизуется, то навсегда. Так что наши мужчиночки боятся такой крохотной операции без особых последствий, конечно, пусть лучше женщина идет на аборт, это куда полезнее...
Сообщение было удалено
гость, а ты *** подзаборное? разговаривать научись вначале...
Сообщение было удалено
а че ж вы орете, что хотите ребенка?! противоречите сами себе
Сообщение было удалено
я не мандой думала вобщето, но и не головой, если уж быть честной до конца.
Сообщение было удалено
значит жопой
Сообщение было удалено
дак истерика по другому поводу вобщето, мужики большенство вобще не способны воспитывать.
Сообщение было удалено
это ты не тупи, колеса есть колеса, какая разница разные они или одни и те же
Сообщение было удалено
тетка-это состояние души :)
Сообщение было удалено
она одна и воспитывает)
Сообщение было удалено
я хочу, мужик не хочет, с..кой меня называет, а как тр..ся со мной та всегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
да, но я то тут при чем?
Уважаемая Петля! Может быть Вы слишком хорошая? Мужчинам нужен объект, которого нужно добиваться. А так он видит и чувствует, что вы уже его. Плохие мужики женщину с ребенком не берут, так что Вы обязательно найдёте хорошего человека. Обратите внимание на их посты.
Сообщение было удалено
да я слишком хорошо относилась к парням, даже не знаю почему, понимала, что так нельзя, но все равно так делала. у кого то только с рождением ребенка мозг встает на место))
Автор, заметьте, те кто пишет Вам посты, типа Вы Б****, пройдут мимо Вас в жизни стороной, и Вам от этого только плюс. Зачем Вам на таких самцов тратить время и энергию. Настоящий мужчина возьмёт вас ц ребёнком. ребёнок в данном случае индикатор, который поможет вам найти хорошего мужчину, так как плохие пройдут стороной. или останутся, но не надолго.
Обращение ко всем российским мужикам! Мотроскиным, Хуёскиным и т.д.! Куда катится российская демография? если бы не было браков по залёту, матерей-одиночек, сколько вас будет великих и могучих через 50 лет? А они матери-героини рожают не смотря ни на что....
Сообщение было удалено
я именно так и смотрю на все это, и вообще даже если не сложится ни с кем, думаю это будет лучше чем быть с теми с кем у меня обычно складывалось какое то бодобие отношений)))
Сообщение было удалено
просто докатились мы до того, что иногда без мужа легче даже ребенка воспитывать.
Бабам надо немножко подкорректировать свое поведение и свои хотелки: не надо с первого дня общения ныть про ребенка, совместный быт и смотреть снизу вверх на мужика. Не надо давать без преза, в надежде, что поведуть в загс за сие геройство. Надо присматриваться к человеку, тщательно предохраняться - а ежели "они" не могут в "чехле" - нах, лечить слабую эрекцию. Теткам надо научиться жить для себя, а не бежать со школьной скамьи в роддом. Надо понять, что иногда и без детей (какое-то время) очень кайфово пожить. Не надо жить как при совке, одним словом).
Сообщение было удалено
Что, автор, не дают? =)
У меня 2 деток,развелась совсем недавно. Если относится к этому не как к трагедии с печальным грузом по жизни,вообще все отлично.Сейчас ест мужчина,замуж и жить на одной площади не хочу.Хочу свободы выбора без оглядки на чужие капризы.У подруги сыну 5,тоже все прекрасно,есть любимый мужчина.Вам,автор,желаю поскорее выбираться из депрессии,в которую любой впадет в такой ситуации.На негатив плюйте. Как будто присутствие быдломассы новость для вас,ей-богу))
Ник, кстати, говорящий, петля - половой орган самки хорька:)
есть мужчина. хотя он и ест,конечно,иногда))
Сообщение было удалено
Ну и чего время тянешь?
Тема избитая. осталось автора отметелить :о)
Миллионы женщин с детьми выходят замуж, а другие миллионы и без детей выйти не могут. Вывод - всё дело в самой женщине, а не в наличии детей. Развиваться нужно, за собой следить, быть интересной и пр. и пр.
Автор, если вы нужны мужчине, он будет с вами, несмотря на то, что у вас ребенок. Даже если он убежденный холостяк)
А если не нужны, то нечего переживать, ищите дальше.
А я была бы не против ребенка любимого мужчины. И вообще, как можно ребенка любимого человека (мужчины ли, женщины) считать довеском? Это часть любимого. Это самый родной человек любимого. Как не любить? А слова "отчим" и "мачеха" из русских сказок не должны пугать.
Часто вижу в инете фотки свадеб, на которых счастливые папа, мама и малыш в костюмчике/платьице. Что в этом позорного? Создалась семья!
Сообщение было удалено
Поэтому здесь, на форуме, из темы в тему "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"
Автор, ищите мужчину по себе- разведенного с ребенком или с детьми. Парням не нужны женщины с детьми за редким исключением.
Сообщение было удалено
Да хоть захлебнись ядом! Я с чудесным ребеночком от первого брака через 2 года после развода вышла замуж второй раз, очень удачно, муж обожает моего ребенка, скоро будет второй. Живем уже 3 года.
как можно скрывать детей --ими нужно гордится и радоватся, а мужчинки, кот тут парились про "девушек и довесков"--сами довески и недоноски!!!
дальше сидите дорогие и передергивайте на женских сайтах, рассуждая о собственной значимости и о том кого бы вы не взяли--скорее всего никто не возьмет вас никогда!!
Сообщение было удалено
100%