одинокие и разведенные девушки с детьми: как у вас сейчас складываются отношения с нашими глубоко-уважаемыми и непревзойденными мужчиночками, если вобще складываются? поделитесь у кого как, скрываете ли вы, что есть дети или нет и как мужчины реагируют, те что с детьми сами и холостяки?
уважаемыми и непревзойденными мужчиночками
Что, автор, не берут с довеском?
Я уже 2мес. живу с родителями, тусуюсь в компаниях, все знают, что у меня ребенок. Поклонников новых много, только мне нах они не нужны.
у девушек нет детей)))
Сообщение было удалено
согласен. это уже либо тётки, либо бабки, на крайний случай женщины, но их мало -10-15%
От вашего поста веет издевкой. Мужчиночкой для вас видно был БМ вот и пошел туда, где он "не мужчиночка", а мужчина.
Опять эта мерзкая Петля, фу.
Одинокие или разведённые девушки с детьми не смогли правильно выбрать достойного мужчину, привлечь и удержать его внимание и любовь, поэтому они как раз и заслуживают мужчиночек. Достойные мужчины ищут себе достойных женщин, с которыми они и остаются.
Сообщение было удалено
хаха, я не беру мужчинок, задолбали по самое не хочу)) я их и люби, я о них заботься,я им минет делай, я будь для них интересной, честной, не меркантильной, а они с удовольствием попользуются, а потом нож в спину образно выражаясь))) НАХ..НАДО, В Ж..ПУ ВАС МУЖЧИНЫ, ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ, НО СИЛ МОИХ БОЛЕЕ НА ВАС НЕТ И НЕ БУДЕТ)))
Рез уж семья распалась, не горюйте о прошлом. Смотрите только вперед. Забудьте вашего бывшего. Удачи вам.
Сообщение было удалено
мда...ума палата
10, согласна с Анной, горевать не надо, не надо ощущать себя какой то ущербной, как тут пишут с "довеском". Я не думала о каких то новых отношениях, все происходило само собой, и могу сказать не ради хвастовства что уже двое мужчин звали замуж, но мне это было не нужно, а вот 2 года назад встретила ЕГО, единственного-неповторимого-самого любимого и вышла замуж.
Сообщение было удалено
откуда такое?? я как девушка выгляжу, я высокая стройная, худая в меру, у меня пышные волосы, красивые глаза и ОБАЛДЕННЫЕ НОГИ)))) где тут тетка?????
автор-залетная крольчиха! смиритесь: ваш приплод нах никому не нужен))) кстати, наступает ваш год-плодитесь и размножайтесь дальше)))
Сообщение было удалено
ими были все, то ли я таких выбираю? но с другими не складывается хоть об стену разбиться мне!
Сообщение было удалено
я бы не женился на ж с прицепом. брр...
Сообщение было удалено
Петля, не марайте себя общением с матроскиным, это местное отребье Вася.
Сообщение было удалено
а че лезете суда раз мерзкая, я вобщето очень хорошая на самом деле, вы меня просто не знаете)))
Сообщение было удалено
Может действительно дело в вас? Пересмотрите свой круг общения, свое поведение. Вы сами явно не тех мужчин выбираете. Знаете, есть хорошая поговорка "Если третий муж бьет тебя по роже, то дело не в муже, а в роже"! Ничего личного к вам, это просто поговорка. Но задумайтесь.
Сообщение было удалено
Не зарекайся. Никогда не знаешь, как жизнь повернется.
Сообщение было удалено
блин, я и так к ним офигенно относилась, не каждая будет так обращаться с мч, а они только пользовались, я слишком добрая (была), ТЕПЕРЬ БУДУ С..КОЙ, И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ВЫ МУЖЧИНКИ, что из хороших девченок делаете с...к настоящих, а потом жалуетесь, че это все меркантильные, подлые, не любят, не заботятся, в доме не убирают....
Сообщение было удалено
а я не зарекаюсь, а наслаждаюсь тем, что есть сейчас)))
Сообщение было удалено
это вы дуры! упретесь: "хочу от тебя ребенка и не *бёт!". вот и *битесь со своим геморроем-выродком в однеху!
милая девушка!!! да не слушайте вы этих .......... Дети это прекрасно, настанет день и вы встретите хорошего мужчину который полюбит вас и вашего ребенка, просто верьте в это и стремитесь к этому... у меня тоже дочь от первого брака, но мой второй муж к ней как-то равнодушен, хотя и материально заботиться, а я и не заставляю, ее (любовь) ведь не купишь и не принудишь... все будет просто замечетельно... самое главное любите вы своего ребенка!!!!
Сообщение было удалено
понимаю, что можно и растолстеть и без ног и рук остаться не дай Бог конечно.
Сообщение было удалено
ну-ну...
Сообщение было удалено
противоречите сами себе-ваш приплод то 2й муж не полюбил)))
Сообщение было удалено
спасиб))
Сообщение было удалено
ты в трусы загляни и паспорт открой, девушкой ты была когда то,а сейчас либо женщина либо тётка, смотря от твоего внутреннего самосознания
Сообщение было удалено
+1000
жму руку!
Сообщение было удалено
это классно!
Сообщение было удалено
ну и бред, мой ребенок нужен мне, и никому не отдам!
[quote="Петля"]Гость
автор-залетная крольчиха! смиритесь: ваш приплод нах никому не нужен))) кстати, наступает ваш год-плодитесь и размножайтесь дальше)))
а залет у меня единственный за всю жизнь, так что не надо тут меня залетной называть.
Сообщение было удалено
не ссы, никто у тебя его не заберет-и не мечтай!
Сообщение было удалено
не зарекайся)))
мальчики, какие вы бессовестные, откуда столько злости, вами долго и много девочки играли?
Сообщение было удалено
Вася?? чет знакомое)))
Сообщение было удалено
это вы дуры! упретесь: "хочу от тебя ребенка и не *бёт!". вот и *битесь со своим геморроем-выродком в однеху!
Когда-то некая дама на этом форуме сказала гениальную фразу: если бабца вообще интересная мужикам, то и интересна потом и с ребенком!
Сообщение было удалено
зачет!
Сообщение было удалено
да, так есть, я от обиды мужской пол грязью поливаю, хотя знаю, что есть очень даже хорошие парни...
Сообщение было удалено
"как девушка" выгляжу... ржунимагу)))
Сообщение было удалено
Да вот отсюда - см. цитату 21
мальчики, какие вы бессовестные, откуда столько злости, вами долго и много девочки играли?
Молодой еще и глупый, за каждое слово человеку отвечать приходиться, а за такие тем более... вырастешь поймешь прочувствуешь!
Сообщение было удалено
Аффтару напомните ;-))))
Сообщение было удалено
кто тут выродок то ой ой ой варешку разп...дярили тут блин. Лично мне с ребенком легче, когда рядом нет штанов. А то задолбалась уже домработницей быть и бесплатные интимуслуги оказывать... и морально легче, когда никто мозг не ***...
Сообщение было удалено
девки, когда ума наберетесь? охота алименты в 500р. получать?
Сообщение было удалено
уууу... автор то у нас еще и торгашка с рынка! 3 класса церковно-приходской школы дает о себе знать. автор, сочувствую,горланьте так у себя на работе пжлст
приятно, что вы осознаете "избитость" этой темы
Сообщение было удалено
дык вот мужчиночка поставил перед ооочеень тяжелым выбором, или он или ребенок, очень тяжело было, как будто на части рвут, короче нах такого мужика, я за детей.
Женщины такие забавные - сначала выйдут замуж за непоймикого, а после развода начинается - "все мужики козлы".
Так вы смотрИте, с кем в загс идёте