Гость
Статьи
А вы комплексуете …

А вы комплексуете перед противоп.полом по поводу своих хронических болезней?

Лично я считаю, что это-самая страшная тайна, и что если МЧ узнает о какой-нибудь моей проблеме здоровья, то меня будут презирать и пошлют куда подальше!!...
А стоит ли вообще париться?
И …

Анонимка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Синий Час

Будет презирать, если покажешь неуверенность, свои заболевания надо преподносить как интересную особенность. Не очень акцентировать внимание на этом, но если зайдет речь - бравировать. В голосе должна быть гордость и самоувереность.

Алина

а у меня нет мч и не знаю кому такая нужна - все тело в пятнах от витилиго, нейродермит, плохие зубы,сколиоз, полнота...ненавижу себя

Земляника
Алина

Сообщение было удалено

Проблема в голове у вас -нейродермит и витилиго, это подтверждпют. Как только нервы и мысли приведете в порядок, сразу здоровее будете. Для начала Норбекова почитайте, к примеру.

Земляника
гость

Сообщение было удалено

вот-вот, сейчас сколиоз у каждого второго, так же как ринит, гастрит и панкреатит. После 30 лет точно. Не все вместе конечно:)

Гуцулка
Земляника

Сообщение было удалено

у меня тоже витилиго-и мне голову лечить????

Непонятка

По ходу к нам на ветку заглянула крутая ветеринар. Поприветствуем специалистку по бычьим яйцам и собачьм сикилям Землянику!!!

Hanna

Я наверно сдохну, если признаюсь парню, что у меня гастрит, он пьет пиво, коньяк, есть жареное мясо и фаст-фуд в больших кол-вах, а мне ужасно плохо от этой еды и я не переношу алкоголь, просто говорю, что не ем это, но признаться, что у меня не здоровый желудок - лучше убьюсь ап стену. Еще целовать не захочет.

Гость

Да, очень комплексую. Тоже пятна витилиго с раннего возраста,сейчас и по рукам пошли((((. Варикоз-не спрячешь, после родов вообще вылез жутко, хотя я на одной ноге делала операцию. Была в 18 лет срочная полостная операция-остался шрам. Пляж для меня -пытка, хотя летом так хочется побыть у воды. Но к сожалению похвастать нечем. Закрываюсь парео все время.

Мужчины то ведь тоже не все пышут здоровьем, так что я думаю многим из вас с вашими сколиозами, желудками и ринитами можно быть спокойной. Но и не обсуждать это с вашими партнерами, разве что на пенсии, и то...Жена нужна здоровая, а сестра богатая! Не зря же так говорят.

По теме еще. Моя знакомая заболела раком, ее мч с ней и в больнице был, и видел все эти трубочки из груди, и вытирал лимфу ваткой. Сейчас на почве приема химии у нее начали образовываться язвы на руках мокнущие , прямо как кусочки мяса на пальцах где кутикула. И ничего, живут, надеются. Видно даже что он к ней влечение испытывает, прижимает к себе, целует. Все эти болезни пофигу, если есть любовь настоящая.

A...

Тоже герпес на губах иногда бывает. Скрываю как могу. Раз было такое что обсыпало всю верхнюю губу, с молодым человеком изза этого не виделась две недели, рассказывала ему что у меня дел много, а сама дома сидела, ни куда не выходила.

Земляника
Непонятка

Сообщение было удалено

Гадости пишешь на всех ветках - это я заметила.

Амелюшка

ветку отлично почистили!) Пино, мы с тобой! =)

Гость

да - комплексую

Парниша

Нездоровье - это всегда менее привлекательно, чем здоровье.

Но тут уже включается сила любви.

Если любовь - то плевать на хронику.

Нюрёнок

Абсолютно не комплексую. Здоровых людей нет, есть недообследованные ;) Всё равно со временем всё станет изестно, И правильно Парниша говорит, любовь не картошка, не выкинешь в окошко ;)

гостья

Очень комплексую(розацеа). А муж здоров! И видит меня в обострении по утрам. И все равно любит, ну так говорит. Денег нет у меня, так что похоже на правду. Муж симпатичный, вошкается со мной вот уже 8лет.

Магнолия

А у меня хронический цистит. Конечно, первому встречному не говорю, но если мы встречаемся, то говорю. Что, лучше придумывать, почему мне нельзя мерзнуть или почему я часто хожу в туалет? Я, наоборот, даже горжусь немного, так как раньше это было реальной проблемой, а теперь я сама, без врачей, смогла свести проявления этой болезни к минимуму!

Гость

Магнолия,каким образом без врачей справились?

Земляника
Непонятка

Сообщение было удалено

Ну я и говорю - писать гадости на анонимных форумах - это единственное на что ты способен. Твои слова - еще одно тому подтверждение.

алия

а зачем комплексовать? если они хронические, не вылечиваются, то что ж поделать?вешаться? просто мужчине знать не обязательно. понятно, что в ситуации планирования детей это надо обговорить. я думаю близорукость и сколиоз не повод отменять свадьбу, если она планировалась. а в конфетно-букетное время ваши болезни мало кого волнуют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: