Гость
Статьи
А вы комплексуете …

А вы комплексуете перед противоп.полом по поводу своих хронических болезней?

Лично я считаю, что это-самая страшная тайна, и что если МЧ узнает о какой-нибудь моей проблеме здоровья, то меня будут презирать и пошлют куда подальше!!...
А стоит ли вообще париться?
И есть ли на вообще 100% здоровые люди сейчас?

Анонимка
69 ответов
Последний — Перейти
О В Е Н

у меня герпес хронь(вылезает при простуде,а не постоянно держится))... наверное на моем месте вы бы со стыда умерли,да?

Гость

у меня у самой целый букет.

на своем опыте знаю, что лучше не говорить. Бывают случаи, когда предлагают заняться каким-то активным отдыхом, а я по состоянию здоровья не могу - так даже в этих случаях стараюсь не посвящать в свои проблемы, говорю, что нужно в этот день в другое место или что не горю желанием этим заниматься и предлагаю что-то другое =)

О В Е Н

а еще мастопатия... вы бы точно повесились,но я этого не стесняюсь и меня за это не презирают...странно,да?

Гуцулка

у мня врожденная пигментация на теле, десяток белых пятен на туловище. ну,конечно,комплексую. а муж говорит, что это все ерунда,зато я у него особенная. да и до него у меня мужчины были-тоже адекватно реагировали

Гость

Если планируете нормальную семью и детей надо знать друг о друге все.

И так уже наплодили уродов, потом ноют, что у детей то не работает, это не работает, в 2 года уже очки прописывают. Да, мы не в Германии 30-х годов, но законы наследственности никто не отменял, и с ними надо считаться!

Гость

если бы у меня был бактериальный вагиноз -я бы очень комплексовала...

или гипергидроз, или еще какая-нито ***, связанная с плохими запахами и внешним видом

Анонимка

Мне кажется, что парни брезгуют слабыми по здоровью девочками...

Гость

У меня сколиоз. В глаза не бросается. Когда мч обнимал -напрягалась. В конце концов рассказала. Сейчас мы женаты.

Анонимка

Ну так ведь не существует людей абсолютно чистых и стерильно здоровых! Насморк или гастрит,или аппендицит по-любому у каждой найдется!..

Так как определить-насколько запущенное здоровье надо иметь, чтобы не котироваться?

Булавка+

ой я так комплексую, страшно комплексую со своим хроническим тонзилитом :)))))))))))))))))

Анонимка

Да ладно?!Я встречала таких девиц супермодельного вида,которые и наркотики принимали, и по гинекологии, и по зрению,и аллергиями болели,и курили..А внешне-и не скажешь!И ухажеры богатые у них были..

Гуцулка

женятся и на инвалидах...

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

Да ладно, с мастопатией полно женщин живет совсем спокойно, не выпирает, не пищит. Я уже 30 лет живу и никому об этом не докладывала.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

креститься нужно

Анонимка

Кожа у них шикарная от природы,зубы тоже, волосы длинные,блестящие, в уход за собой нехило вкладываются по деньгам!А бывают такие скромненькие девушки,которые в принципе здоровы-но в прыщах или зубы желтые..Вот и пойди тут разберись..

Анонимка

Вон полголливуда сидят на наркоте-а выйдут в свет-снимайте,фотографы!Все писаные красавицы и красавцы!..

а я наоборот преукрашиваю и смотрю на реакцию))))

чувак
Анонимка

Сообщение было удалено

у них фотошоп и штукатурка

мявка-козявка

у меня гепес на губах перодически. комплексую сильно.

Аэлита

"Твоя прекрасная леди"]в гости то позавешь нас вуманцев?[

чтобы нас прибили)))))

Аэлита

Сообщение было удалено

ахаха да вроде Пино добрый?!

Аэлита

="Твоя прекрасная леди"]итресно же) Слышьте народ может конференцию по скапу проведем аа? поболтаем ))))[

пиныч давай, а ...а вдруг правда влюбишься в кого))))))

Гость

комплексую, одна болезнь внешне проявляется, а вторая очень опасная и заразная, но внешне себя никак не проявляет. Трудно очень.

Кобра, змеюка всемогущая

не комлексую, нои не выставляю напоказ.

могу посоветоваться.

Анонимка

Не засирайте ветку!Тема не о вас,вообще-то!

Анонимка

Сообщение было удалено

спакойней дама берегите нервы

Аэлита

Пиныч а ты где учился. , чтобы разводить народ нужны знания психологии.

чувак
Аэлита

Сообщение было удалено

это божий дар.

Кобра, змеюка всемогущая
Аэлита

Сообщение было удалено

да нет у его знаний, просто он лохов притягиваеит

Ujcnm

у меня сколиоз, вазомоторный ринит. Еще врачи бесплодие ставили, НО я замужем и есть двое детей) Мужа мой сколиоз не смущает, хотя он у меня красивый (муж).

Особо я не смущаюсь своих комплексов. Есть и есть. Не афиширую их, но и не скрываю. При всем при этом, было много поклонников, несколько раз звали замуж.. любовники тоже были.. Ну и вот, замуж вышла. Муж любит и ни разу не сказал про мой сколиоз, тактичный)

чувак
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

потому что "ему 20 и он бородат"

Аэлита

Тогда мне Геннадием обчатся, уж он то серьезный мужчина, А где он жтвет?7

Амелюшка

конечно я повешусь со стыда, если мо мч узнает про мой хронический бронхит с раннего детства!

мама на какую ветку идти???

Мaмочка Двоих Дочурок
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

а смысл всеравно везде трут...

Мaмочка Двоих Дочурок

Сообщение было удалено

ну иблин чо за народ стукачи(

Анонимка

Задолбали засирать мою тему,уроды!Валите отсюда!

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

У меня псориаз. И что?

Мой МЧ, а потом и муж спокойно к этом относится.

6

мне нравится нумерация постов)

Гость

Твоя прекрасная леди, а сколько этот ущербный Пино тебе платит за то, что ты этому уроду задницу лижешь на форуме?

Гость

Сообщение было удалено

я в отличие от вас мозг имею и юмор:) хотя в некоторых моментах я его не поддерживаю вовсе...так что прищеми себе пальцы:)

Гость

136 Чтобы смеяться над сообщениями Пино ,нужно быть такой же больной и неадекватной как он. Сочувствую, тяжело быть моральной уродкой, такой же как Пино.

Непонятка

А Я лично считаю , что больной бабе место в инвалидном доме, а не рядом с пацаном. Очень противно наблюдать , как калич претендует на полноценные отношения. Вперёд к лечащему врачу, а потом в аптеку, а потом на уточку! А любовь, свидания, подарки, внимание только для здоровых.

Гость

Сообщение было удалено

я не буду спорить потому что считаю себя выше тебя..и оправдываться тоже...а вот такие ущербные как ты пишут всякую хню на форуме при этом тукачат все..ню ню у нас с пиной свои счеты и если наше общение тебе мешает какого х тебя это качается ааа??))))

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

блин опечатки повсюду...кароче лезь в сваю жизнь а не в нашу

Гость

139 Создайте свою тему и флудите там сколько хотите. Зачем гадить своим флудом в чужих темах совершенно не по делу? Люди хотят читать по теме ,а не словесный понос двух придурков, тебя и Пино. Хотя судя по ошибкам в посте 140, подозреваю ,что Пино и Твоя прекрасная леди это одно и то же лицо. Так что вперёд ,создавай свою тему и общайся там сама с собой, можешь хоть десять левых аккаунтов придумать, только хватит засорять нормальные темы своим мусором!

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Когда стала встречаться с будущим мужем, узнала, что у меня гепатит С. (На тот момент еще и оба были несвободны, без перспектив на совместное будущее) На данный момент 9-й год вместе, ребенку 6 лет. Настоящей любви все нипочем. P.S. Муж и ребенок здоров т-т-т.

не комплексую... хотя есть момент. а.

Земляника
Непонятка

Сообщение было удалено

Посмотрим на тебя, когда ты сама рано или поздно такой станешь. Или при первых признаках болезни в монашки пойдешь или отравишься?

гость

меня искренне улыбает когда ринит или сколиоз считают болезнями.