Как найти компромис или выход из данной ситуации! С МЧ встречаюсь чуть больше года, уже вторую неделю живу у него. Все внимание и ласка были только в первый вечер когда я переехала, теперь уже все как будто он забыл про меня вернее обо мне! Он приходит с работы я хочу его накормить а он отказывается и говорит что сам накладет еду и подогреет, вечером часов в 9 он уходит с друзьями и зовет меня с собой но мне скучно и я хочу побыть с ним...ладно пусть идет, но это каждый день, потом он приходит к 12 ночи я ему "постель грею", а он меня целует в щечку и говорит спокойной ночи. Вчера хотела выЯснить в чем дело потому как до переезда он ко мне заходил и мы могли по 3 часа общаться целоваться и обниматься=) ну так вот на все мои мольбы обьяснить в чем дело сначало было тысячное "незнаю", а затем поперло ты слишком много хочешь я не могу так бысторо переключиться, ты изминилась с первого дня не хочешь гулять я хочу чтобы ты гуляла со мной, а я ему говорю что это для меня серьезно, затем спрашиваю зачем тогда просил переехать , а он отвечает хочу быть с тобой...
Что делать я нет понимаю что вобще происходит!!!Помогите!!!КАк найти решение и какое или какой компромис!???
Знакомая ситуация. Скоро вы расстанетесь по его просьбе...
Учите русский))
рано вам ещё съезжаться, если вы не идёте на уступки друг другу.каждый помешан только на своих желаниях и о желаниях другого не думает
просто сейчас вы для него слишком доступны. это как билет в спортзал,когда его нет,туда хочется ходить,а как только появляется,надобность отпадает и ходишь туда все раже...
у нас вот секс может быть раз в неделю-две..тоже не знаю что делать...
собери вещи и уходи. Это будет самое правильное и достойное.
ему просто с вами скучно, вы напоминаете ему наседку которая ждет его вечером чтобы накормить, напоить , постель погреть.
Поговорите с ним спокойно, без наездов и скажите ему прямо: "Я так не могу, для меня это ненормально, я собираюсь съехать." Не ставьте ультиматумов, а просто поставьте его перед фактом и посмотрите на его реакцию. Если он не начнет уговаривать остаться и не пообещает бросить эти гулянки с друзьями, то не так уж он вами и дорожит.
Сообщение было удалено
Вот уж не в бровь, а в глаз
Сообщение было удалено
это да! Автор вы хотите, чтобы он перестал общаться с друзьями и только дома вдвоём сидел? Тогда вы напишите тему, он целый день торчит за компом
Автор,вы сами чем-нибудь займитесь,не готовьте ему ужин,засиживайтесь на работе,встречайтесь с друзьями,раз у вас раздельный досуг.А вообще,ситуация странная.Выше дан правильный совет.Сделайте взаимный подарок на НГ-соберите вещи и уйдите от него
Это счастливая семейная жизнь, она не предполагает романтики, а автоматически переводит жизнь двоих в параллели.
Да половина форума радовались бы если б мужчина приходя домой сам себе разогрвал еду и не приходилось бы работать официанткой. То, что хочет погулять тоже хорошо, не всегда так будет, потом будете ныть от тоски, что дома сидите постоянно. тем более гулять хочет не один а с вами. Проблемы не вижу вообще. Кроме вашего стремления превратиться в домашнюю клушу.
Уйдите первой, не нойте тут
вот дурында! Он ведет себя абсолютно нормально по отношению к Вам. А сидеть все вечера целоваться не выдержит ни один мужчина. А у Вас что, дел больше никаких нет?
Вы не представляете как Вам повезло... А то сидели бы дома, пахали на него, подойди, падай, уйди, не мешай и не выйдешь никуда. У Вас и самостоятельный парень, который хочет развлекаться вместе,он же ни один хочет гулять. Единственное, что смущает, то что гуляет он каждый день.
Очень спешишь, только в кино все решается за полтора часа.
Наберись терпения, сходи с ним к друзьям, потихонечку начни ему внушать, что он живет не с друзьями, а с тобой. Наверняка кто-либо из друзей будет тебе глазки строить, дома подскажи ему об этом, пусть ревнует и не тащит тебя к своим друзьям каждый вечер. Он еще не привык к тому, что всю жизнь с друзьями не будет тусоваться. Спокойно внуши ему, что и друзья заведут подруг, жен, детей, тоже редко будут встречаться с ним. Объясни ему, что все течет, все меняется. Только не спеши, будь терпеливее, спокойнее, наблюдательнее, не старайся искать его вину, а занимайся больше собой, тем, какую роль ты играешь с связи с ним. И разнообразие внеси, хоть один день не ставь тарелку с едой перед ним, а вместо тарелки сядь на стол, раздвинь ноги, покажи ему голую плоть и займитесь сумашедшим сексом, вот тогда он к друзьям не побежит, а уснут возле тебя счастливый.
я б от тебя тоже сбежала
Автор, зря вы пришли на форум с этой проблемой. И так вам ваш МЧ всякую чушь в уши льет, тут еще и добавят. То, что между вами происходит это НЕнормально. Если вам есть где жить и в родительском доме проблем нет - я вообще не понимаю что вас держит в доме вашего МЧ. Если же вы не можете с родителями уживаться (а всякое бывает), то возможно вам стоит смириться с поведением вашего парня и радоваться тому, что есть возможность пользоваться жильем бесплатно.
просто вы друг другас толком и не знали, автор, до переезда) может, разьеxаться?)
Конечно понятно что он наговорил поначалу всякого про любовь-морковь. А сейчас не видит смысла напрягаться. Дело сделано. Вопросы такие. Вы с ним живете вдвоем или с родителями? Если у него отдельное жилье, то нафига он куда-то с друзьями уходит? Если есть свой дом?
Вообще же ситуация бредовая. Ему нужна была кухарка-домработница? Друзья ему приплачивают за то, чтоб он с ними тусил? Он ***, а вы ему нужны для прикрытия? Что за "гуляния" такие непонятные, они там чем занимаются? Сходите что ли с ним, да понаблюдайте, что именно у них там происходит.
Если никакого криминала, обычные посиделки да треп за жизнь, то расслабьтесь. Ничего страшного. Это пройдет через пару лет. Раз уж у их стаи начался брачный период, то скоро всех разберут, будут свадьбы, потом дети и ему станет тупо не с кем буха... гулять. Так что есть резон если у вас прям така Любоффь - пересидеть его друзей, взять измором. Дома организовывать интересные для него мероприятия. Друзей тех же в дом зазывать. Наготовить вкусной еды, найти интересное кино, игру какую-нть интересную организовать, хоть "монополию" купить.
Мне б такого парня.... А Вы зануда.
Нашла бы себе занятие. Будешь так себя вести - он точно сбежит. Даже по посту видно, что зануда страшная.
Сообщение было удалено
и я так думаю.
Вот она логика. Он меня приглашает гулять, я не соглашаюсь, так какого черта он идет без меня?
Автор! Зенки разуй! Парень не хочет сидеть дома, так ходите вместе куда-то!
бедный парень....
приведи красивую подружку и предложи ему вам втроем потрахаться.он оценит
Конечно гуляй с ним! Мало,что ты переехала К НЕМУ? Живи по его правилам!