Гость
Статьи
Прочитала книгу …

Прочитала книгу АМЕРИКАНСКОЙ свахи и сходила на американский СЗ посмотреть "их" анкеты.)))

Я живу в США. Вот, прочитала книгу написанную знаменитой американской свахой-ведущей популярного в США шоу "Свидания с миллионерами", Там она дает кучу советов-как одеться, как составить анкету на …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.........
Автор

Сообщение было удалено

А что на российских сайтах знакомств фото русских дам от 30 и выше лучше? Вот уж где кошмар в 80% случаев. На фоне ковров, застолий, те же ужимки, гримасы на камеру, лишний вес и.т.д Я про фото от 40 вообще умолчу, западные ровесницы выглядят куда моложе.

Гость

Сообщение было удалено

Вабщета ФАКТИЧЕСКИ в России мужчин не меньше, чем женщин (а вроде бы и больше) - тогда почему всякое *** любит кричать, что он-то в свои 40 с зарплатой в 5000 женщину найдет, потому что мужчин в России меньше, а ты, в свои 28 - уже конченный неликвид?

.........
Котенок

Сообщение было удалено

На русском сайте знакомств 90% мужиков ИМХО не ищут серьзеных отношений. Только секс. Кто то предлагает его сразу, кто то, поумнее, начинает ухаживать, добиваться и в конце концов получив желаемое, наигравшись, бежит снова на сайт знакомств за новой пассией. Да, еще чуть не забыла, большинство мужчинок с сайта женаты. Поэтому лучше знакомиться в реале.

с подвыпердом

на российских сайтах тоже не модели сидят.. и толстых тёток а ля "давай перепихнемся" там полно

Марфа Посадница

автар, зазря вы здесь разбрызгиваетесь... с вашим исследовательским материалом надо написать статейку и тиснуть в какой-нить женский журнал)

Gg
Марфа Посадница

Сообщение было удалено

Поддержу! Тоже в голову пришло, что можно и статейку написать:)

Гость

Везде женщины одинаковые поверь даже здесь почитай что пишут

Гость

Плеваться хочется

чувак
Гость

Сообщение было удалено

у американок поперек)))

К

А для меня загадка в другом! На каждом углу рашн бабы орут какие в россии хе..овые мужчины, и какие классные там, за бугром! В чем проблема? Вперед! Собрали чемоданы и поехали! Вас там всех ждут (хе-хе)! А в реале- собрались, поп..ели, и разошлись по домам! Смысл? Хочеш, сделай! Нет, сиди на попе ровно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аааа ..ржу)))

Ия
Гость

Сообщение было удалено

В середине две еще ничего,рулят первая и последняя)) Девушки моей мечты))

Гость

"В большинстве своем у теток, что фотки, что анкеты в стиле а-ля "пошли перепихнемся" и фотка жирной бабы с оскалом впридачу,",-автор,вы видели посты в "Школе уродов"? Именно что жирные,страшные тетки в жутких позах(а то просто п**да на весь разворот)-и ведь тоже специально фоткаются на сайт знакомств.

Анонимус
чйгжч

Сообщение было удалено

Наверное, крейгслист:)))

Гость

Сообщение было удалено

Не, там большая часть с однокласснегов и вконтакте. С СЗ в основном откровенно порнушные идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то речь здесь, как и всегда, идет о КАЧЕСТВЕ русских мужчин. Из этих госкомстатовских толп сколько пригодных для отношений мужчин (не алкоголиков, не ***, не альфонсов, не ленивых, не гопников с семками, не раздолбаев и пр.)?

Гость

Да, качество не в колличестве, а в качестве.

Русский мужик ни на что не годен в массе своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда стоит упомянуть и о качестве русских тёток? Оно никакущее и со временем только ухудшается. В качестве жены подходит очень и очень небольшой процент

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна про дядю: самовлюблен, типа вот я какой неотразимы! Голый торс и так далее.

Можно было ведь сбацать такую же фотку с голым торсом, но в другом антураже: типо, я вот крутой марафонец. И вроде не так выщывающе было бы: участвует в 10К марафоне, здесь это принято.

А даже в спортклубе сторнюсь этих мужиков, слишком зацикленных на своей неотразимости. Кста, среди них много голубеньких, иногда они сами этого не осознают до конца (сами себе боятся признаться).

Гость
Ия

Сообщение было удалено

А мне показалось что те две женщины - это одно и то же лицо. Вообще те фотографии ЯВНО из 90-х годов, такие прически и одежда явно тех времен. Так что это старые фотографии на все 100%!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, может я торможу, не объясните в чем суть этого: женился на гавайке(кто знает, что это такое, тот меня поймет). Я не понимаю, объясните на пальцах мне, наивной чукотской девочке.

Ди
Автор

Сообщение было удалено

не особо он красавчик

Руру

Сообщение было удалено

ну у меня в 46 л живот "талия" - 83 см - виден только когда наклоняюсь.

и море знакомых с отсуствием пуза ("ЭКСпресса").

парусекундная

Сообщение было удалено

Ваш "наоборот" противоречит статистике

Гость

А можно узнать про какой сайт говорилось в начале обсуждения? А то я зарегистрировалась на одном из популярныx сайтов -- забыла как называется - здесь уже упомянался. Так вот там одни индусы посыпались и ни одного американца. И вообще кто знает xороший СЗ для Нью-Йорка? Одиночество заело...

хорошие сайты- платные. Во всяком случае, я знаю двоих американцев- с хорошим образованием, с хорошей зарплатой, которые на этих сайтах есть. Вот названий не вспомню, к сожплению

Гость

Сообщение было удалено

Потому что на этом сайте налажена ИНДУСтрия :о)

Гость

Автор, у нас (парочка-тройка тут собраласЯ) к Вам просьба. Озвучьте названия того самого сайта! Прити плиз, пожалуйста.

Тож охота позмотреть своими глазами на анкеты тех самых.

А то видите, уже есть налаженные ИНДУС-трии, то бишь сайты с определенным кругом лиц.

Нам треба тех самых: средней упитанности и без носочков в туфлях. Последнее требование - это уже стеб, конечно.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Я готова заплатить. Если вспомните -- напишите плиз!

всем привет

не знаю, как в америках, у ас, в стране обетованной бабло решает всё. и внешность. в своё время я работала на алмазной бирже, в мужском магазине!, кто в курсе, тот поймёт, дык все состоятельные мальчики, очень красивые и ухоженные, встречались с такими чувырлами, ибо, деньги к деньгам, и потом красивая жена это ещё тот напряг, а любовница обычно русская. к тому же у наших мужиков -> израильских, нет понтов таких, как у русских, они знают, что красивые и состоятельные девочки обычно избалованные мозгоклюйки, поэтому сознательно выбирают попроще, к тому же, всё от женщины зависит, русские принцессы ждут от мужика активности, а это обычно не самые интеллигентные парни. местные тёлки не стесняюцца звонить, приглашать. навязываюцца со страшной силой. и мужики идут на тебя, как на охоту. это сильно утомляет. поэтому лично я любовница. любовник у меня местный, адвокат и красавчик, секс атпадный. чего ещё нужно?!!?!?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, первая и последняя фото-одной и той же женщины, просто первая-это я из поисковика скопировала-маленькая фота, а вторая из разворота анкеты, так сказать. Сама удивилась, у меня была та же самая мысль, что фото старые, не знаю, может, женщина считает, что в солодости выглядела лучше и веселее, мне было интересно, а как же она тогда выглядит сейчас. Ради прикола можно было бы на бесплатном разместить...

Гость

Автор, 82, ага, чудесатая баба на тех фотках,

Вы нам название сайта скажите наконец. А то мы здесь извелись :-))))), ну чтоб хоть знать на какие сайты не стоит тратить больших денег, раз там только самовлюбленные парни (ну как тот красавчег).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Типичные гавайские лица

http://s011.radikal.ru/i315/1012/d8/7250c788bce1.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1012/09/2ba1defa3afa.jpg

Гаваек размером менее 50-52, признаюсь честно, не видела. Очень коренастые, коротконогие, что в сочетании с высокомерностью и неулыбчивостью (даже продавщицы в сувенирных лавках могут презрительно мерять взглядом с головы до ног)создает не совсем приятное впечатление. Если те, кто в сфере туризма Гонолулу(столицы) работает-там еще куда ни шло, а как приедешь в места их коренного проживания-ощущение злобности. Даже просто симпатичных очень мало. Для рекламы своей гавайской продукции часто используют латиносок вместо местных.

То есть, для того, чтобы обьяснить, как выглядел брак того мужика: это как московский топ-менеджер в брюках и рубашечке с галстуком с собственной квартирой в центре Москвы женился бы на необразованной чукче с детьми от первого брака.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вас, знаю я таких вот, им скажешь название, они потом нафоткаются у профессиональных фотографов и будут отбивать у меня с американками мужиков, так хоть я среди них какая-никакая , а звезда, а тут вы поналезете с ногами длинными и мини.)))))))))))

1
Автор

Сообщение было удалено

Типа приходишь в магазин и видишь тухлую колбасу, а продавец предлагает сходить в другой магазин чтоб он увидел что другая колбаса более тухлая.

Да любому "мужику" плевать на эти "колбаски", они преспокойно обходятся без неё.

Это вам надо бегать и умолять жениться, мужчинам это не надо ни европейским, ни русским ни американским. НИГДЕ брак мужчинам не выгоден...тем более под криками "та колбаса ещё тухлее")))

1

Причём магазин для миллионеров с тухлой колбаской)))

Автор обычная подстилка, ищет старого богатого пердуна, считает кто сколько зарабатывает. История стара как мир.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

автор, а что за сайт-то бесплатный который, мужик этот на бесплатном сидел?

дайте пожалуйста ссылку на сайт сам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мама дорогая....

Гость

89, не реагируйте так. Чем хороша Америка - тем что каждый может делать что ему вбредет в голову (в пределах того что закон позволяет). Ну вот эти тети тоже сделали то что они захотели: поставили свои анкеты куда захотели, обозначили кого они хотят. Много неадеквата в интернете , никто с этим не спорит; но сам неадекват этого не понимает: таким теткам вдолбили в голову с молоком матери что они всего достойны - и все тут!

А реальные девушки вокруг - очень даже красивые и ухоженные. Так что не обольщайтесь что за рубежом крокодилы по улицам ходят: конкуренция ого-го, но не всеобщая как в России, а избирательная (на стоящих мужчин).

ПС. А Гавайки мне понравились, на полном серьезе. Знойные такие женщины, вот этим и берут. Типаж лица у многих красивый. Мне больше мужчины с гавайскими корнями нравятся: есть один шикарный актер с тааааакой улыбкой(забыла его имя), и певец новенький - Бруно Марс. Хорошенькие, точенные черты лица.

Так что я очень понимаю того мужика что женился на гавайке.

Гость

a cute boy, imo:

http://www.contactmusic.com/photos.nsf/main/bruno_mars_31390​98

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам мне лекции читать, я тут 11-й год живу, всякое видела.

Гость

92, это не лекция, это правда жизни.

Есть красивые американки, ну чтож с этим поделать?

Завидовать нехорошо.

Я тоже долго живу там же, и помню какой у меня был шок по-началу: я тоже ожидала одних крокодилов (женского пола) по улицам, а на самом деле - очень много подтянутых симпатичных девушек. Правда, мое первое знакомство с Америкой произошло на студенческом кампусе, наверное поэтому мне бросилось в глаза то большое количество красивеньких девушек.

Да пойдите вечерком в бар какой-нибудь, там где молодежь тусуется. Вот там глаз радуется (или не радуется, так как конкурентки, блин)!

*))
Подруга

Сообщение было удалено

Лучше уж на этот сай сходите.....DateHookup.com

Сестрица

Автор, класс, интересная тема! А то наших мужиков уже утомило рассусоливать.. Пора расширять границы)))

Гость
*))

Сообщение было удалено

Ну-ну, хорошенький совет, не спорю. советую ходить на тот сайт только иностранкам из других стран, тогда уж точно не попадете на придурка из соседнего городка, которому яйца сильно давят :-)))

-

А на русских сайтах знакомств, девушек красивых, стройных умных полно, а вот мужиков не сыщешь, одни женатики или секс-озабоченные дяди с кучей прeтензий к потенциальной партнерше. А уж замуж наши мужики на сайтах вобще не зовут, только потрахаться могут позвать в лучшем случае. Еще бы, при таком выборе русских красавиц на одного русского ушлепка, тут в России любой себя царем почувствует. А в Америке что? - хороших баб мало, а классных мужиков много, вот и ищут хоть где, хоть какую бы бабенку подцепить.

Эх, надо идти на американские сайты знакомиться, а то с нашими русскими каши не сваришь.

Агнешка

я залезла на иностранный сайт знакомств и ОБОМЛЕЛА. 30-летние мужчины без недостатков ищут женщин от 27 до 40 лет с целью создания семьи. 50-летние мужчины ищут женщин от 45 до 60 лет для создания семьи.

30-40 летние часто ни разу не женатые, детей нет, но очень хотят их иметь. Требования к внешности женщины- минимальные( как вы описали, меньше 100 кг и выше 150 см, и этого хватит для знакомства ).

Потом я залезла на наш СЗ, и чуть не стошнило от омерзения: 50-летние пузаны ищут 19-летних стройных воспиатнных девственниц с приданым, трижды разведенные 36-летние алиментщики ищут 18-22 летних(не более, так и указывалось!, старше не пишите!!) стройных красивых девушек без детей и прошлого(!!!!! волосы стоят дыбом!!).

А на закуску наш православный СЗ. 39-летний погулявший мужчина ищет девственницу не старше 25, 42 летний разведенец ищет 20-30 летнюю девушку ( так и было указано, девушку!!!) без детей и прочие ужасы. Я просто в шоке была!!!!!!!! действитлеьно, насоклько НЕАДЕКВАТНЫ наиш мжуичны в саомоценке!"

А один фрукт меня просто убил, типа: ищу православную красавицу с дилнным ногами, стройную модель, шикарные дилнные волосы, глаза, кожа, зубы, носик всё без изъяна, и точбы ночами напролет молитвослов читала, весь день обед варила и на работе пахала, деньги в дом приносила, а вечером еще и мужа ублажала сексуально раскрепощенно...

пардон, я чуть с глузду не двинулась. Они кто, наши мужчины, чокнутые идиоты?

Агнешка

Почему наши 50-летние мужчины не ищут РОВЕСНИЦ с таким же прошлым? На прим ер, 50 летний разведенный алиментщик ищет от 45 до 60 лет женщину с детьми. А наши 50 летние недоумки ищут 22 летних девушек без детей и чтоб готовить умела, и сама дом строила, и шить умела, и 1 место на конкурсе красоты бы заняла.

Мюжиг

Чё, русские тётги, повелись?

А ну бегом на этот СЗ, да не забываем, не забываем, отстёгивать по 50$ в месяц за удовольствие.

Правда удовольствие состоит в том, чтобы помечтать, что за вами очередь из "кроссавчегов". а остальныен все тётки - толстые коровы.

Мечтать за свой счет. Респект автору за разводилово.

п.с. ожирение в америке достигает 70% среди мусчин.

Тапок
Автор

Сообщение было удалено

"Несите ваши денежки, иначе быть беде,

И в полночь ваши денежки заройте в землю там."(с);-)

Не, рашенбабёнки всё-же феерично тупы. ))))))))