Вопрос, собственно, в теме.
вживить чип в пенннннис
Посадите мужа в ванную, если яйца всплывут, значит пустые, а соответственно гуляет. Если не всплывают, верен и чист аки агнец!
Сообщение было удалено
Не прокатит:о) Яйца пустеют и уменьшаются.и если не на веревочках, то и воздушние шарики, привязанные к члену, не вплывут :о)
Ну я же не имею ввиду что они на поверхности плавать должны:-). Все равно видно будет, тяжким грузом они на дне лежат, или так, свободно в водичке колышутся!
Сообщение было удалено
Это если один раз. А потом нормальный самоубежденный человек и сам начинает искренне верить. что не изменял:о)
поищите чужие волосы на его одежде
думаю в самом начале узнать можно, по поведению. такой с загадочной рожей ходить будет. а потом на чем спалишь.
Сообщение было удалено
ну мало ли на работе или в метро кто то терся роняя волосы...
Сообщение было удалено
Лобковые, причем))))))))))
1)Носится с телефоном, не оставляет его ни на секунду, даже ночью с ним
2)Хотя не факт, бывает что и второй тел.заводят или другую симку
3)задержки на работе
4)командировки, (по гостиницам)
5) к вам придирки или наоброт-ну очень повышенное внимание
6) смс после 23 час. и говорит, ну типа банк инфо прислал
и т.д., и т.п.
Прислушайтесь к себе в первую очередь, вряд ли Ваши подозрения беспочвенны. У женщин это на уровне инстинкта, если уж закрались сомнения, то, скорее всего, так и есть - изменяет. Другой вопрос, что делать с этим дальше? Но это уже другая тема.
Сообщение было удалено
ой, мама дорогая!!!!!!!! до чего ж бабы дуры! Неужели так не поймете? женщина почует неладное, только муж об этом подумает - если конечно же она чуткая и внимательная.
Сообщение было удалено
не факт. У мня лично всё совпало, кроме 3 и 4 пунктов. Я женщина и любовников у мня нет.
а зачем это нужно..? если естъ подозрения - всё, хана отношениям..
Веснушка 14, про мобольный вообще в точку! даже спать с телефоном! и про винмание ко второй половине тоже точно! я б еще добавила про "супружескую отработку" более внимательнее и чаще)+ обязательно что то новое в постели!
нет, не так, положить мужа в ванную, если всплывет, значит так "оно" и есть :)))
А нафига тебе?
Меньше знаешь - крепче спишь.
...и все болезни от нервов, так что живи спокойно и наслаждайся жизнью.
А ещё муж начинает следить за своим внешним видом. Парикмахерские, тренажероные залы. Тщательней следят за своей гигиеной, я имею ввиду труселя, меняет их стирает каждый день. Я не хочу сказать, что, якобы, раньше это делалось раз в месяц:) Но тем не менее.
Мой муж, когда собирался налево(( в поисковике набирал "как влюбить в себя женщину, девушку". Вот такие вот делишки....
Согласна с тем, что женщина чувствует изменяет ей ее мужчина или нет. Это всё в мельчайших деталях чувствуется...и про неразлучность с телефоном в точку. Мой бывший парень всегда носил телефон в кармане..и вот, он отлучился на кухню, я -к заветному карману, трясущимися руками открываю раздел смс в телефоне- и есть! Смски от другой, флиртующего содержания. Исходящие его смс не успела прочитать, он вернулся с кухни..я его избила, порвала ему свитер и ушла на работу. Вскоре расстались. Прошло 5 лет. Сейчас так смешно это вспоминать))
Сообщение было удалено
Если всплывет, значит оно гав*но и пофиг уже гуляет или нет:-)
Сообщение было удалено
Ой мама дорогая!!! Вам и не надо таким сложным путем идти, сделайте проще. Зажмите ему яйца в дверях, сознается даже в том, чего не было.
Сообщение было удалено
Ой мама дорогая!!! Вам и не надо таким сложным путем идти, сделайте проще. Зажмите ему яйца в дверях, сознается даже в том, чего не было.
Сообщение было удалено
в поисковиках отображает часто запрашиваемые фразы, это не значит что их набирали на вашем компе)))
Сообщение было удалено
Волею судеб в инет хожу через телефон. Уже не помню как в компе, но в истории в телефоне отображается то, куда заходили именно с Этого браузера.
МОЙ НАЧИНАЛ ХАМИТЬ, ТАК КАК Я В ДЕКРЕТЕ С ДИТЕМ,И ЕДА БЫЛА НЕ ТА, И НАВОЛОЧКИ СЕРЫЕ, И ВЕЧНО ОГРЫЗАЛСЯ И БЫЛ НЕ В ДУХЕ!
ЗЕРКАЛО НЕ ОТПУСКАЛ ОТ СЕБЯ, И ДНЕМ ПРОПАДАЛ ЧАЩЕ ОБЫЧНОГО.(НОЧЕВАЛ ВСЕГДА ДОМА), РАБОТА У НЕГО ,ОФИС НА ДОМУ.ХАРАКТЕР ВСЕГДА БЫЛ ТЯЖКИЙ,И Я ПОЭТОМУ НЕ ЧУВСТВОВАЛА ДУМАЛА ПРОБЛЕМЫ В РАБОТЕ. НО ОДНАЖДЫ ВЗЯВ СЛУЧАЕМ ЕГО моб. чтоб сына не разбудил вылезло смс......, я все поняла и чуть не прибила сковородкой.,( теперь я понимаю откуда берутся бытовые убийства). выгнала его потому что понимала мучить себя и сына не смогла бы дальше. через пол года я его простила,он очень каялсЯ. теперь спокойный ни куда не спешит,телефоны на виду .всегда рядом,,даже за продуктами всегда вместе,как приклееный ко мне ходит. НАВЕРНО БОИТСЯ ЧТО ПРИБЬЮ)))))))))))))
Гость 29 молодцы! Вы, что выдержали всё это, а муж, что вовремя понял с кем ему будет лучше:)
Гость 29 молодцы! Вы, что выдержали всё это, а муж, что вовремя понял с кем ему будет лучше:)
29, а толку) все равно свинья грязи найдет,уж поверьте. пару часов достаточно чтоб быть не на виду)
Сообщение было удалено
В ЖИЗНИ НИ КТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН,я не наивная.но ему сразу пообещала,искать и подозревать не буду,всплЫвет "ЧТО ТО",НЕ ТО ЧТО БЕЗ ШТАНОВ И ЖИЛЬЯ ОСТАВЛЮ,БЕЗ ТРУСОВ НА УЛИЦУ ВЫГОНЮ. И ЗАМУЖ ВЫЙДУ ЗА ЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА))))))))))))).кто бы видел его выражение лица!.он наверно думал кто из его не женатых друзей бизнесменов на меня глаз положил.
Я сразу почувствовала, то есть вот прям вернулась из Турции (одна летала, муж не мог, работал))) - и поняла, что-то случилось в мое отсутствие. Хоть он божился, что все хорошо, и я уговорила себя, что мне показалось...потом он то ли шифроваться лучше начал, то ли я привыкла к изменившемуся поведению, но больше об этом не думала. Скорее просто не хотела видеть очевидного. А через 2 года всплыло - есть любовница и началось все именно тогда, когда я в Турции была.
Не знаю, сразу это чувствуется, надо только прислушаться к себе. Ведет себя эмоционально сдержаннее, на вопросы что случилось - ничего, устал просто. В сексе поведение чуть другое становится, совсем чуть-чуть, но не настолько, чтоб этого не заметить. Телефон где попало не бросает. Мой к косметологу стал ходить на процедуры, а то старею уже, говорит. И как апогей - с засосом на шее как-то заявился, типа ударился. Я еще весь вечер думала, может и правда ударился)))) А ночью проснулась, и меня как осенило блин)))
Сообщение было удалено
Мужчины искусные сказочники... могут "полюбить" подружку жены в соседней комнате, и через мгновение искренни признаваться в любви своей жене, которая готовит салаты для гостей.
Фиг их раскусишь )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, девушки... не всегда надо к себе прислушиваться... в этом деле мы часто преувеличиваем и накручиваем себя...
маленький совет... когда муж собирается на встречу с друзьями, коллегами и т.п. без Вас ... Вы помогите ему собраться - свежая рубашка, отглаженные брюки, ЗАШТОПАННЫЕ трусы, ЗАШИТЫЕ дырочки носочков... Если уж к любовнице пойдет, то пусть она подумает, какая замечательная жена рукодельница, а у него денег даже на трусы нету... ))))))
Сообщение было удалено
да не-е-е, раньше началось, задолго до Турции). Не сразу ты, Дудочка, почувствовала, а с задержкой по времени).
О волосах на одежде( к НГ актуально)-" Гражданин Иванов напился на корпоративе и подрался с женщиной, пришёл домой в помаде и в волосах и снова подрался с женщиной"))
У меня тут случай был..тоже не из приятных...хотя прошел практически месяц, а выкинуть из головы не могу. Мы поехали отдыхать. Он вышел, оставив телефон в номере, и я залезла..И ...увидела входящую ммску, причем , пардон с фотографией пи*ды некой Светланы, причем подписана странно..ее имя и П.С.(?). Я ничего не сказала, не стала омрачать себе и ему отдых, взяла на заметку.. Не стала говорить, поскольку он может просто напросто мне ответить, что это не мое дело, или что не имею права копаться в его личных вещах.. о такое как-то не забывается, меня как заклинило, обида прям, за что? ведь говорил что у него ко мне серьезно..а тут, как верить-то? И что это за бл..ть которая высылает подобные ммски, неужели т.о. пытается завлечь. И кстати, он ничего не ответил (я почитала его ответ) и не звонил..Жалею, я, может так и лучше: меньше знаешь, крепче спишь?
Никак не распознаете. Мой любовничек так шифруется - никакая самая распрекрасная жена не раскусит. Она на турбазу ребенка везет - он ко мне, командировка на работе из 2х дневной превращается в 3х дневную. После работы - хоть на часок-другой пару раз в неделю успевает. Если она в этот момент звонит и спрашивает А ты где? Бодрым голосом заявляет, что на работе! По массовым мероприятиям вместе не ходим, друзья у каждого свои. Но влечение друг к другу потрясающее, из коридора до комнаты порой не успеваем добраться, и так с марта месяца уже )
Сообщение было удалено
все до поры до времени. потом когда жена раскусит вот тогда веселье наступит "новогодние".
Сообщение было удалено
Так мне ж сама любовница рассказала как они познакомились. Чего ей-то врать?
Ой читаю ваши комменты - оборжаться! Особенно про яйца и способы их всплыва понравилось)))
мой когда изменял даже в ванну брал телефон! а потом иногда ему друзья из ЯКУТИИ писали смс в 2 ночи))))) типа сгорел их телефон и нужно чтоб он напомнил им их домашний номер ( ну такие бредовые отмазки придумывал мой пупсик)))))) И конечно номер ИХ домашнего телефона знал только мой муж...а сами они и не знали этого номера...Я угорал со смеху - но виду не подавал.даже сочувствовала "жетвам пожара"
Милые доргие наши Мужчины! Если вы сейчас ситаете эту тему -ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Научитесь врать Так, чтоб нам самим было гордо и радостно за то, что вы у нас такие сообразительные и изобретальтельные!!!! Ведь никто вам скандалы и разводы устраивать не будет,будь вы по-оригинальнее и по-внимательнее в нам. Заранее благодарю
девчонки, а зачем он специально делает так, чтобы я видела чужие волосы на его одежде? Чего хочет добиться?
я встречаюсь с мужчиной 6лет. он для меня всё делает. и кофе в постель и туфельки новые и секс потрясающий а его жена ничего не знает. он мне ничего не может предъявить в плане того если я захочу уйти... не может просто! я свободна, а он нет. уводить с семьи не собираюсь...незачем.детей у его нет. (были бы дети даже бы и не сунулась.дети это святое) я всё это к тому,что за 6 лет его жена ничего не просекла)))и не просечёт))) я не создаю ему проблем и когда он дома не названиваю..поэтому он спокойно остовляет телефон где хочет и ведёт себя как обычно. А на 8 марта вместе ездим мне и его жене за подарками))))) ведь она же следит за ним,что б он хорошо выглядел и всегда был в свежей рубашке,когда идёт на "работу" так,что подарок она точно заслуживает.
Мы живём смужем 11 лет.И каждый раз когда он кудато уходит или уезжает меня не покидает мысль,что он с какойто.один раз напился и сказал,что был с шалашовкой только раз и всё.Но по его поведению нельзя сказать что он не изменяет.Сейчас он ездит на заработки по 2 недели нет дома,схожу с ума от мыслей.А был случай,я пошла к матери,пришла а на кровати на покрывале какие то следы,начала спрашивать сказал клей,а у нас соседка была ... и зачем ему клей нужен был толком не объяснил.Вот и схожу с ума,на всё у него есть ответ.А у самой из головы не выходит что с кем то.как чуствую.Помогите,сойду с ума!
Сообщение было удалено
ПОступай с другим так как хочешь чтоб поступали с тобой1 БУдет у тебя муж, будет делать то же самое, вот тогда и похвастаешься
у меня тоже была история неизприятных мы с мужем жили с моими родителями както раз поругались он ушол всю ночь его небыло а втом ночном клубе работала моя подруга я ей позванила и спросила он не приходил,а она мне в ответ нет.А утром он явился с наглой рожей и говорит типа мы с другом просто там посидели,а я ему наврала что наша общаяя подруга сказала что он там с тёлкой зажигал.а через два или 3 месяца я узнала от наших общих знакомых что он звол её на перепих в квартиру своих родителей,так он божился что такого небыло я нашла её в однокласниках и пообщалаь ипоставила его перед фактом сам раскажеш всё или я её приглашу,сам начал рассказывать славо богу у него ничё сней небыло,и ещё узнала что эта краля дакуче вичем болеет.Нупосле этого вроде вёл себя нормально но потом опять начилос я лажилась спать он дожидался пока я усну и уходил по ночам потом я это всё спалила мы поговорили всё нормально,както раз попросила в магазин сходить часов в 11 пошол с другом пришол через 4 часа и начал травить мне байку про ментов якобы задержали трали вали и т д я ему говорю чё ты врёшь?я говорю я знаю что вы в клуб ходили а он мне сразу выдал ну и чё ты теперь от меня хочешь?и потом еще из меня виноватую сделал!ну вот вроде щас ходит пока как шолковый!как думаете стоит ли волноватся???