если все хорошо---мужчина идеален, но ему изредка надо устроить истерику с воплями--"вали к своему бывшему, --я плохой конечно" все ето с агрессией и доведением меня до истерики....меня поймут только те, кто встречался с аналогичным фактом)) как с этим боротся? это безумно изматывает
Не знаю как вы,но если мне скажут ВАЛИ,уйду,и не вернусь никогда больше.
Скажите,"ну и пойду" и для понта начните собирать вещи. Успокоится:)
Нах он нужен. Истеричка а не мужик
Рассмейся ему в яйца.
Сообщение было удалено
это как?:)
инфы мало для каких-либо вдумчивых комментариев.
В таком виде только для приколов сгодиться)
Автор, могу подкинуть информацию для размышления. Есть статьи на эту тему, исследования, есть те, кто прошел через такие же отношения, если интересно могу рассказать
конечно расскажи---затем и написала, чтоб услышать мож выход из положения.
дак истеричка, а хорошенькай такой))
а так то смеяться сложновато, ведь правдо обидно, тк с бывшим мужем я не общаюсь совсем
Его просто надо периодически морально поддерживать, чтобы не было срывов.
Не главной темой, а так слегка, лучше намеками. Например:
!Я тут статью на Си прочитала, там автор мужик, перечисляет критические расшифровки высказываний, в анкетах знакомств,у женщин. Ну и конечно, как этих самых женщин избежать. Автора послушать так он хочет иметь все готовенькое, пальцем не пошевелив. Да-а, редко встречаются мужчины берущие ответственность на себя. Он там перечисляет... (оценка статьи, обсуждение)Ты сколько лет уже все выдерживаешь, что-то я не видела чтобы ты спасовал. ..обсуждаю...Не каждый такое потянет. и так далее!
Простите сумбурно вышло, но надеюсь я все таки главное передала.
Уверяю, что те три предложения о нем, он усвоил полностью.( настроение поднялось) Главное чтобы это было правдой а не пустой лестью. А нервные состояния у всех бывают, тут главное не добивать, а поддержать.