ПРИВЕТ всем)У меня такое дело,общаюсь с парнем месяц,не встречаемся,но с его стороны куча намеков уже,и всего прочего на отношения.но у него привычка просто брать и пропадать при чем говоря при этом …
Сообщение было удалено
А что в итоге было вашего общения?Зачем он это делал?и перестал ли?
Любящий так не ведет-точно!Детский сад не устраивать-отзеркаливать...Внутренне не замыкайтесь на нем.Он это почувствует.Как собака не сидите и не ждите.Вести себя независимо и знать себе цену.Это внутреннее состояние должно быть всегда.
Сообщение было удалено
Их знаешь как это бесить начинает!!)) мне аж нравится))
В следующий раз как будет звонить, не берите трубку. А скиньте потом смс УЛЕТЕЛА В КОСМОС, ВЕРНУСЬ ПОЗВОНЮ. и пусть понимает как хочет )))) то ли обиделись то ли шутите...но ни в коем случае нельзя обижаться, дуться, парни не любят выяснения отношений...лучше заняться своими делами и при этом говорить, милый так и так прости устала, не сегодня....люблю, скучаю...позвоню позже....и не звонить....когда он опять сам позвонит то то же самое...прости любимый замоталась да и ты занят не хотела отвлекать....то поднимать трубку разговаривать, то говорить что немного занята....начнет сам звонить как миленький....главное не надо истерик, пусть сам допрет что что-то не так....надо быть хитрее...мы же женщины )))
как говорится " Улыбаемся и машем " )))
Девочки. Сама сейчас в такой ситуации, вроде и не маленькая уже)) Влюбилась в парня по уши, и сама не заметила как начала за ним бегать. А он стал все чаще игнорить, раньше и звонил сам и приезжал (даже просто на 15 минут чтоб увидеть),а потом видимо я ему надоела. Так вот бросайте такого САМИ! И тут две ситуации, либо он начнет сам вам названивать и искать встречи - значит вы ему нужны (но впредь больше не позволяйте себе бегать за ним), либо отношения сойдут на нет - значит вы ему не нужны и рано или поздно он сам бы вас бросил. Только если он сделает это сам, у вас останется еще более неприятное чувство что вас унизили, упадет самооценка и т.д. Я своего решила игнорить, жестоко игнорить, пусть поймет кого потерял, или нафиг такой не нужен. Я ему не игрушка! Посмотрим что из того выйдет))) Всем удачи!
дружили мы с пацаном а он взял меня и бросил! ДУМАЕТ, ЧТО Я ЕМУ ИЗМЕНЯЮ С ЕГО ЖЕ ДРУГОМ!!!! помогите, пожалуйста, мне счастье вернуть, а ему друга!! ну пожалуйста!
Сообщение было удалено
слушай, просто забей на него, не пиши первая, не звони, не иди первая на разговор, и потом в скором времени он заметит что ты отдалилась,и тебе как то стало все раво...и он начнет писать, извонить, и ко всему этому есть вероятность что он тебя полюбит, сильно сильно)) чесно я всегда так делаю, мнереально помогает..удачи))
Сообщение было удалено
Если мужчине нужна эта женщина -он и телефон оборвёт, и по трубе в квартиру залезет и с соперником подерется. А вот эти все игры "не позвонил, я забыл, девушки я красивый поборитесь за меня"- это всё от лукавого и не мужское поведение
это круто!
а отзеркаливание помогает. я уже поняла это. только если у человека есть мозги, он делает правильные выводы. а если всё цену себе не сложит, то его поведение писька контролирует. главное чтобы вы сами понимали, что вами манипулируют.
Как можно проучить одного парня, который хочет заняться со мной сексом, но я при этом не хочу этого. Достучаться я до него не могу. Помогите мне его хорошенько проучить его.
Девочки, помогите пожалуйта проучить парня. Общаемся мы с ним не долго. Я сказала, что нам нужно поговорить и расставить все на свои места, так как мне не нравится его поведение. Он сказал, что поговорим и пропал. Потом звонит через дня три, естественно я его отшиваю. И я подумала, что все общение я закончу, но через пару дней узнаю, что за день до звонка мне, он сидел в кафе с какой-то девушкой мило общались, он ее кормил с ложечки и тд... Я готова с ним перерубить общение навсегда, но только после того как проучу его!!! Но, я сейчас такая злая, что ничего на ум не приходит. Помогите, пожалуйста, меня бесит что ***** выставлял
Сообщение было удалено
Думаю, что не стоит вообще париться по поводу него!
Если ему кроме секса ничего не нужно, то пошел он далеко и надолго. Просто исчезни из его жизни
Сообщение было удалено
Проучить за что? Вас ничего такого не связывало, подумаешь с другой девушкой где-то встретился, если захочет сам вас найдет, тогда и повод для разговора будет
Сообщение было удалено
Проучить за что? Вас ничего такого не связывало, подумаешь с другой девушкой где-то встретился, если захочет сам вас найдет, тогда и повод для разговора будет.
Меня бесит, что он говоря мне о чувстах, кидаясь громкими словами, водил меня за нос
Мы начали жить вместе 3 недели назад! Он постоянно как приходит домой на обед или после работы ложится на кровать и ждёт пока ему накроют на стол и играет в телефон! Как проучить его? Я тоже устою и хочу , чтобы он мне помогал... Разговоры добрые на него не действуют!
Просто вы ему безразличны...отпустите его и живите своей жизнью....не будьте девушкой для утехи.... Уважайте себя! Встретится человек который без всяких уловок захочет вам звонить..искать встречи...и тд.. Не мучайтесь зря!
[
Просто не тратить на него время и не общаться, если он исчезает , значит он вас обманывает , у него есть кто -то на стороне , а вас он хочет использовать и бросить
Да я такого же мнения...он говорит что много работы,повысили по должности,но я же не глупая какая то ,написать смс или позвонить трудно чтоли.причем специально говорит позвоню в обед,и не звонит,никто же за язык не тянет его...че за поведение
Думаю первый вариант-он специально себя так ведёт, поверь. Набивает себе цену..значимость ,у него видно такой характер, что-то хочет показать этим.Второй вариант-просто не любит!
слушай, просто забей на него, не пиши первая, не звони, не иди первая на разговор, и потом в скором времени он заметит что ты отдалилась,и тебе как то стало все раво...и он начнет писать, извонить, и ко всему этому есть вероятность что он тебя полюбит, сильно сильно)) чесно я всегда так делаю, мнереально помогает..удачи))
Правда?
У меня схожая проблема. Познакомилась с парнем, он мне постояно пел: ты такая потрясающая. В результате сказал, что будет скучать и исчез. Если честно мы даже не всречались( интима тоже небыло). Просто сначала он клеился, а потом когда я соизволила с ним снизойти до общения исчез, перед этим наговорив комплименты. И это не в первый раз. Я так понимаю эти уроды просто боятся красивых и привлекательных. Потому, что от сташил( не в обиду будет сказано) их не отдерешь. Я его так проучила. Продолжала в поле его видимости общаться со всеми как не в чем небывало. Даже веселее. На него ноль внимания. Хотя могла сказать весело " привет". И все. Могу сказать он стал мучится по этому поводу, но обратной дороги нет. Труса мне не нужно!!!
Девочки. Сама сейчас в такой ситуации, вроде и не маленькая уже)) Влюбилась в парня по уши, и сама не заметила как начала за ним бегать. А он стал все чаще игнорить, раньше и звонил сам и приезжал (даже просто на 15 минут чтоб увидеть),а потом видимо я ему надоела. Так вот бросайте такого САМИ! И тут две ситуации, либо он начнет сам вам названивать и искать встречи - значит вы ему нужны (но впредь больше не позволяйте себе бегать за ним), либо отношения сойдут на нет - значит вы ему не нужны и рано или поздно он сам бы вас бросил. Только если он сделает это сам, у вас останется еще более неприятное чувство что вас унизили, упадет самооценка и т.д. Я своего решила игнорить, жестоко игнорить, пусть поймет кого потерял, или нафиг такой не нужен. Я ему не игрушка! Посмотрим что из того выйдет))) Всем удачи!
И что из этого получилось?
Когда он возбудится и будет приставать можно ему отказать и секса не давать)))
В следующий раз как будет звонить, не берите трубку. А скиньте потом смс УЛЕТЕЛА В КОСМОС, ВЕРНУСЬ ПОЗВОНЮ. и пусть понимает как хочет )))) то ли обиделись то ли шутите...но ни в коем случае нельзя обижаться, дуться, парни не любят выяснения отношений...лучше заняться своими делами и при этом говорить, милый так и так прости устала, не сегодня....люблю, скучаю...позвоню позже....и не звонить....когда он опять сам позвонит то то же самое...прости любимый замоталась да и ты занят не хотела отвлекать....то поднимать трубку разговаривать, то говорить что немного занята....начнет сам звонить как миленький....главное не надо истерик, пусть сам допрет что что-то не так....надо быть хитрее...мы же женщины )))
А если уже закатила истерику? Он пропал,то что делать?
Самая верная из того что я прочитала это « отзеркаливать его поведение» потому что я сюда за этим и зашла чтобы узнать точные причины что делать я уже сутки занимаюсь этим Oder калева его поведение и вы не поверите как он мне названивает и вот сейчас в час ночи он не звонит потому что я прочитала и не ответила потому что я была в сети и не ответила потому что я для него сейчас « занята своими делами»😏
Да далась вам эта месть. Просто пропадите и всё. Иногда лучше ничего не делать,чем наделать сгоряча ерунды. За что мстить? За то что вы ему не нужны?
Я просто делаю вывод,что вы очень молоды. Прислушайтесь к советам,вам их тут уже много надавали
В смысле за что? Это даже не месть у автора. Вот именно, он вводит ее за нос и она это чувствует и молодец что хочет проучить. Кто он такой чтоб играть с ней в его дурацкие игры. Пусть знает что не все могут вестись на его штучки, и вообще автор в праве решать сама как ей поступать.
P.s ;)
Проблема в том, что вы позволяете так с собой обращаться. Как быть? Говорите ОДИН раз, что вам неприятно такое отношение. Повторилось- всё, заканчивайте. Другой, новый парень, и полное прекращение с "дрессировщиком", не уважающим вас, и нарушающим ваши границы. Не позволяйте держать себя на крючке с болтающимися в воздухе ногами, это состояние- "Не жива, не мертва, ни в воде ни на суше". На**й таких любителей пропадать, не позволяйте гнилое поведение по отношению к себе, девчонки! ☝️
Неужели им трудно сразу показать что нужно и зачем,зачем весь этот детсад.........просто хочу жестко его проучить,чтоб неповадно было
Познакомьтесь с его другом и переспите с ним) если не хотите так радикально - в следующий раз когда он напишет скажите, что у вас есть парень. В соц.сети выложите фото из кафе/букеты цветов. Таким образом прекратите общение и выиграете его
Послать нахрен, найти нормального парня, быть счастливой.