ПРИВЕТ всем)У меня такое дело,общаюсь с парнем месяц,не встречаемся,но с его стороны куча намеков уже,и всего прочего на отношения.но у него привычка просто брать и пропадать при чем говоря при этом завтра днем наберу и все пропал,потом объявился.как его проучить?приводите примеры которые реально действовали))спасибо))
Люди.........................
На цепь его сади, пусть знает место, пес
Хочешь - отзеркаливай его поведение. Просто брать и пропадать при чем говоря при этом завтра днем наберу и все пропалА,потом объявилАСЬ.
Ну при чем здесь цепь...я серьезно же спрашиваю.Просто думала услышать какие то конкретные примеры,и итог этих действий)))))Девчонки ,подскажите кому не трудно)))))
[quote="гость"]Хочешь - отзеркаливай его поведение. Просто брать и пропадать при чем говоря при этом завтра днем наберу и все пропалА,потом объявиП
Поможет,у вас так было?)Или эти игры будут длиться бесконечно.....
Вести себя так же-пропадать,телефон отключать, трубку не брать - не слышала, телефон сел, была занята,забыла позвонить
Сообщение было удалено
А в итоге он прекратит эти игры?на вашем опыте...
Сообщение было удалено
Такие игры длится долго не могут,потому что надоедят кому-нибудь -или вам или ему. И я считаю,что это не отношения,если парень пропадает, не звонит, игнорирует - в-общем,не очень то и ценит он эти отношения
Сообщение было удалено
Лучше вам прекратить их первой,чтобы потом не чувствовать себя униженной из-за того,что он первый вас бросит.
Если конечно не одумается,что бывает очень редко
Сообщение было удалено
Да я такого же мнения...он говорит что много работы,повысили по должности,но я же не глупая какая то ,написать смс или позвонить трудно чтоли.причем специально говорит позвоню в обед,и не звонит,никто же за язык не тянет его...че за поведение
Если мужчине нужна эта женщина -он и телефон оборвёт, и по трубе в квартиру залезет и с соперником подерется. А вот эти все игры "не позвонил, я забыл, девушки я красивый поборитесь за меня"- это всё от лукавого и не мужское поведение
Встречалась несколько месяцев с парнем. Он был у меня первым. И однажды он приехал ко мне ночью с работы. (часа 2 было) Парень желал любви, но получил отказ (крит. дни). На что мне намекнул, "ну вот, я зря приехал что ли?" а я ему, спокойно "ну тогда пока, такси поймаешь". Он стал собираться, медленно одевал ботинки, думал что я сейчас ему скажу "ну что ты, останбся". Но я была хладнокровна.... А тогда была зима, мороз под 30. Так этот баран мне еще названивал, я не брала трубу. Вот так, произошел естественный отбор, мужики, выражайте свои эмоции конкретно, что бы мы сразу понимали что с такими му&аками не связывать свою жизнь!
После секса говоришь ему "а ты знаешь, что я родилась мужчиной?" и громко смеешься!
Автор, это поведение типичного маменькино сынка, бегите от него теряя тапки !!!
Сообщение было удалено
Он работает в администрации президента,ему отрезали язык и строго запретили общаться по телефону в рабочее время? Ну смешно,ей богу.
Полюбите себя, и знайте -найдётся парень,из-за которого вы не будете создавать здесь темы -"позвонит не позвонит",потому что он будет звонить часто, будет стремиться видиться часто -он просто будет вас любить,а не играть
Сообщение было удалено
Нет наоборот не маменькин сынок.Он один живет,полностью самостоятелен,занимает высокий пост...
Сообщение было удалено
хаха))))5 баллов))
Неужели им трудно сразу показать что нужно и зачем,зачем весь этот детсад.........просто хочу жестко его проучить,чтоб неповадно было
У меня складывается впечатление, что если Бы не "высокий пост"
автор бы давно рассталась с этим фруктом! Девушка, он вас игнорирует, рано или поздно вас бросит. Так что лучше сделайте это первой, тогда его получите на 100%.!
Сообщение было удалено
Нет не высокий пост)просто никогда не сталкивалась с таким поведением со стороны мужчины...то есть что сделать ,прекратить с ним общение?то тогда его получу?
То есть что конкретно делать?))))
Милая автор, мы не знаем всех подробностей ваших отношений. Но то, что он ведет себя так, как не должен вести любящий мужчина- ФАКТ!
Сообщение было удалено
Суть хочет встречаться,передает привет от родителей(хотя я не поняла к чему),говорит что хочет со мной встречаться,а потом бац и пропал
Да далась вам эта месть. Просто пропадите и всё. Иногда лучше ничего не делать,чем наделать сгоряча ерунды. За что мстить? За то что вы ему не нужны?
Я просто делаю вывод,что вы очень молоды. Прислушайтесь к советам,вам их тут уже много надавали
Если хотите, поговорите с ним серьезно на эту тему. Это же не подружка, которую "можно" проучить. Это отношения между мужчиной и женщиной. Думаю этот разговор с ним поможет либо мирно поставить точку либо он поймет что был не прав и исправился. Вы сами подумайте, при каких условиях стали бы так же себя вести ?
Сообщение было удалено
Идите полы помойте в подъезде-и на душе полегчает, и соседи спасибо скажут. Я серьёзно говорю! А то вам жажда крови и мести глаза застит
Сообщение было удалено
а на сколько пропасть?Да я молода...))
[quote="Гость"]Если хотите, поговорите с ним серьезно на эту тему. Это же не подружка, которую "можно" проучить. Это отношения между мужчиной и женщиной. Думаю этот разговор с ним поможет либо мирно поставить точку либо он поймет что был не прав и исправился. Вы сами подумайте, при каких условиях стали бы так же себя вести ?[/А не будет с моей стороны навязчивостью начать такой разговор...и как начать?)
Женщины часто слышат то, что ХОТЯТ слышать, а не то что им говорят . Вы услышали "хочу встречаться", а надо было понимать,что он сказал всего лишь "позвоню"
А ещё лучше -надо смотреть,что мужчина ДЕЛАЕТ, а не говорит
Сообщение было удалено
Автор, в любом случае всегда предохраняйтесь! (презервативами)Что бы он вам не плел!!! И удачи!
Сообщение было удалено
Так и говорить -"Вася,ты обещаешь позвонить, а сам не звонишь. К чему эти игры? Я не хочу тратить время попусту"
И вообще умный писатель Маркес сказал- "Не трать времени на человека, который не желает проводить его с тобой"
Сообщение было удалено
Спасибо)))да до этих презервативов с таким отношением и не дойдет)))Вам тоже удачи)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет такого времени -на сколько пропасть. Просто не звоните ему сами, не пишите,трубку не берите. А лучше займитесь чем-нибудь полезным,чтобы из головы выкинуть даже мысль о нём.
Через какое -то время он или сам перестанет звонить-писать,либо разъяренный явится к вам домой-на работу-в инситут(не знаю род ваших занятий). И вот тут уже разговор по ситуации
Если этот человек ваш -то он никуда не денется, а если нет -то и не стоит "учить-проучивать-мстить",пустая трата нервов и времени
Сообщение было удалено
Так вот то и суть что я не могу понять чего он от меня хочет..то ли серьезен то ли бабник
И бросайте вы уже эти игры -когда начинаются игры,заканчиваются отношения. С по-настоящему любящим парнем вообще тревоги не возникает -"позвонит-не позвонит", "написать первой -не написать"
Сообщение было удалено
Лена, не стремитесь докопаться до истины, иногда она не очень приятна. Да и зачем вам знать,почему он не звонит. Чаще всего мужчина не звонит,потому что банально НЕ ХОЧЕТ ЗВОНИТЬ
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за советы))))Да сделаю как Вы подсказали..пропаду...)
Не за что ))) Спокойной ночи ))) И напишите потом,чем у вас дело закончилось. Я эту ветку в закладки себе поставлю
Сообщение было удалено
Хорошо)))напишу))спокойной ночи
Схожая ситуация была. Со временем забила и забыла о нем. Начал названивать, просился в гости, при встрече бесился что живу своей жизнью. На днях гуляли компанией, выпили и я предложила быть просто любовниками. Без обязательств, без секса в мозг. Чуть по стенке не розмазал. Сказал, что скучает и не согласен на просто секс, обещал быть ответственнее. На утро я ушла, обещала позвонить...
Вывод такой, забейте на него и живите сами по себе, позвонит - хорошо, не позвонит - так тому и быть.
Я как-то одного проучила следующим образом: договорились пойти в кафе, а я перед этим позвонила другу своего брата, с которым офигенные дружеские отношения, и попросила вечером забрать меня из кафе. под конец свидания позвонила другу и говорю: ну, что, дорогой, ты меня заберешь? у того глаза по 5 копеек. стал расспрашивать кто это вообще итд. я сказала, что один поклонник, который уже давно добивается расположения. тогда парень понял, что на долго меня лучше не оставлять, плюс чувство собственничества сыграло и я ему и правда нравилась. потом сколько с тем парнем встречалась - он всегда моего друга ненавидел))))
Сра ный пикапер опять
Сообщение было удалено
Молодой ишо, глупый. Правильно было бы тётку, которая не знает к кому прибиться, оставить одну
[quote="мявка-козявка"]Я как-то одного проучила следующим образом: договорились пойти в кафе, а я перед этим позвонила другу своего брата, с которым офигенные дружеские отношения, и попросила вечером забрать меня из кафе. под конец свидания позвонила другу и говорю: ну, что, дорогой, ты меня заберешь? у того глаза по 5 копеек. стал расспрашивать кто это вообще итд. я сказала, что один поклонник, который уже давно добивается расположения. тогда парень понял, что на долго меня лучше не оставлять, плюс чувство собственничества сыграло и я ему и правда нравилась. потом сколько с тем парнем встречалась - он всегда моего друга ненавидел))))[/qxa
Молодец!А то они сидят раслаблено захотел объявился,захотел пропал,и в итоге типо мы такие в вчном режиме ожидания.И что после этого такого больше не делал?
Сообщение было удалено
да,да отзеркаливай,они только тогда понимают!!!)
Сообщение было удалено
Ты так делала?)Как результат?)
Сообщение было удалено
Как же я не люблю такие "игры", детский сад какой-то. Автор будьте хоть вы умнее, так в лоб ему и скажите или посмейтесь над его "отлучками на Марс".
У меня тоже когда-то была такая история!Я его любила,обижалась когда пропадал. Не делай как он!Будь выше этого!живи своей жизнью!А с ним общайся если только сам повонит!Не проявляй инициативы!