В общем,сама ситуация наверное выеденного яйца не стоит,но меня ужасно задела.Муж старше меня на 25 с лишним лет.До меня он общалсяс одной женщиной ,ей на сегодня 45 лет.Он всю жизнь от нее в восторге …
ого. автор, вы на редкость спокойный человек. я бы не смогла жить с таким мужчиной - это унижало бы меня. я должна идти только под #1 у него. нет - до свиданья, лучше одна буду жить.
поговорите с ним, и скажите что вам это все оччень неприятно. пусть делает выводы.
Сообщение было удалено
автор, вы себя то хоть перечитайте!
"вроде любил", т.е. вы даже не можете сказать...
А та женщина неблагодарная дочь. Мать на пенсии и вынуждена подрабатывать... Я б этим фактом мужа ткнула, мол фигасе у тебя идеалы, да таких и переплюнуть позорно. Сама свой зад устроила, а мать в нужне. Песдец!
Сообщение было удалено
Угадал, бесполый Гость.
Сообщение было удалено
Лилу,ты и тут всех достала,злобная су.а
Автор,дело не в разнице в возрасте,а в том,что у вашего мужа тяжёлый характер,и он не умный мягко выражаясь
Знаю пример,когда женщина после развода с мужем ровесником мечтала познакомиться с мужчиной в возрасте,так и случилось и он с нее пылинки сдувает и все у них хорошо,он очень умный мужчина,а ум или есть или нет,здесь возраст решающей роли не играет