если ваша подруга/жена беременнеет и вы настаиваете на аборте, подруга/жена идет на этот аборт, то предложи она вам присутствовать при самой операции аборта вы бы согласились увидеть весь процесс своими глазами, стоя рядом с врачом, который аборт делает?
вот извращенцы
а если у вашего парня аппендицит обнаружат, вы будете присутствовать при операции?
конешно им не захочется, потому что они думают что это как зуб вылечить
Сообщение было удалено
медикаментозный аборт - это тоже страшная вещь?
Сообщение было удалено
при чем тут аппендицит? сравнил попу с пальцем
Сообщение было удалено
почему извращенцы? мужчины ведь уверены что это фигня, а если они это увидят может уже не смогут так беспечно принуждать к аборту, меня мч чуть ли силой не тащил на это дело и уговаривал, что ерунда и что все делают...
Сообщение было удалено
полостная операция
что не нравится?
Сообщение было удалено
представь, ты выпил таблетку, потом начались болезненные ошющения в животе и в туалете из тебя выходит такой сгусточек - плод, в живую увидеть то еще удовольствие.
Сообщение было удалено
а ты о последствиях возможных читал? почитай в инете много че написано на эту тему.
Сообщение было удалено
и что в итоге? Если бы меня мой мужчина погнал на аборт, я бы его пинком под зад выгнала бы.
Сообщение было удалено
адуреть...вот уж не думала что аппендицит с абортом сравнить можно...!
честно я бы заставила пойти и смотреть и еще как котенка мордой во все это тыкать. глядишь в след раз у него и не встанет без презерватива...
да...прикольно так выскабливают..брррррррр
Сообщение было удалено
а ты о последствиях возможных читал? почитай в инете много че написано на эту тему.
не надо рассматривать то, что выходит из вас в туалете
любое вмешательство в организм имеет последствия
Сообщение было удалено
аппендицит давно уже не полосной операцией вырезают, пару проколов делают и все.
Сообщение было удалено
это все понятно, что пинком под зад, я думаю если б мужчины видели, на что они отправляют своих подруг и жен, то можт призадумались хотя бы чтоли(((
Сообщение было удалено
может даже два натянет ))))))
Сообщение было удалено
аборт вроде тоже уже давно не щипцами делают
Сообщение было удалено
да рожайте!
кто вам не дает?!
Сообщение было удалено
не включай дурака, как будто не понимаешь о чем речь.
Сообщение было удалено
а как?
Сообщение было удалено
а чем????
Сообщение было удалено
а как можно было дойти до нежелательной беременности?
Сообщение было удалено
мне один *** хотел не дать, угрожал постоянно, но у него кишка тонка оказалась.
Сообщение было удалено
для него она нежелательная.
Сообщение было удалено
ну это же надо заранее обсуждать
Сообщение было удалено
не включай дурака, как будто не понимаешь о чем речь.
обычная операция
не наводите панику
а чем????
и?
вакуум
или вы дотягиваете до 5 месяца?
Сообщение было удалено
ну да надо, согласна ((((
Сообщение было удалено
вакуум не лучше, потому что если остатки в матке будут, то будут выскабливать, а это уже грозит бесплодием и много еще чем.
[quote="Грин"]Петля
мне один *** хотел не дать, угрожал постоянно, но у него кишка тонка оказалась.
и?
и родила, что его мягко говоря не обрадовало. он был в шоке, раньше он и мысли не мог допустить, что кто из его подруг откажется от аборта, короче он был шоке... бедный...
Сообщение было удалено
повторюсь: и?
Сообщение было удалено
конечно в шоке
что делать с ненужным ребенком?
Сообщение было удалено
ну что и??? ..и...то, что это полная ж..па.
Сообщение было удалено
если ему он так не нужен, зачем тогда жить с девчонкой, спать с ней и при этом думать что берменность просто нереальна. Не хочешь детей не еб..сь. так? или нет?
Сообщение было удалено
в чем *опа?
Сообщение было удалено
я что-то слышал про контрацепцию
Опять инфантил выделывается.
Сообщение было удалено
именно
а по делу есть чего?
Сообщение было удалено
в том, что будешь потом неск. лет по врачам бегать, мучиться от кровотечений, болей, воспалений, представь, что у тебя член постоянно кровоточит и болит и ты каждые две недели, а то и чаще бегаешь к врачу на процедуры, где тебе в это твое хозяйствто каждый раз вставляют какую нить *** и что вбрызгивают или вобще операцию делают, если пошла инфекция и т. д.
Сообщение было удалено
хаха, он также ЧТО ТО СЛЫШАЛ))))
Сообщение было удалено
у нас есть простатит
Сообщение было удалено
по какому делу? как тр..ся и не отвечать за свое дело?
Сообщение было удалено
ну думать надо с кем живешь
Сообщение было удалено
а можно поподробнее.. он реально достает?
Сообщение было удалено
а можно поподробнее.. он реально достает?
готовы отвечать
оплатим аборт, встретим из клиники
хз, пока б-г миловал
Сообщение было удалено
да надо, но это ниче не будет означать, если осечка, то даже МУЖ тупить начинает так х..ле смотреть с кем, он ведь тоже смотрел, что с девчонкой живет, а не с мужиком и девчонка эта ему нравилась и вобще была для него с большой буквы, а как че не так, так сразу сама виновата а я не при делах и если аборт не сделаешь, означит тв..рь последняя и меня не уважаешь вобще.... и пох... что с тобой будет после аборта, главное чтоб вышел сухим из лужи крови собственного ребенка...
Сообщение было удалено
вы сказать то чего хотите?
Сообщение было удалено
ха, простатит - это не ребенок как не крути
[quote="Грин"]Петля
по какому делу? как тр..ся и не отвечать за свое дело?
готовы отвечать оплатим аборт, встретим из клиники
а если я не могу это сделать и не хочу, в этом случае вы не будете отвечать ни за что. После аборта вам ваще ниче, а девченка конретно может попасть, а знать, что у тя есть ребенок, который тебе не нужен, ваша же слабенькая психика не выдержит, пусть лучше девченка себя грызет всю жизнь изза аборта так ведь?
Сообщение было удалено
я уже ржу.. сказать хочу, что если муж погонит на аборт, то пусть посмотрит вживую все действо... думаю ему понравится, глядишь и жену беречь начнет...