Гость
Статьи
идеальный мужчина для …

идеальный мужчина для форумчанок))

опишите пожалуйста девушки в доступной форме какой он, идеал для вас,на что закроете глаза,а какая "опция" должна быть по умолчанию у идеала))))))) тоесть тот кого можно полюбить... а то британские …

800 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

всё бы ничего,одна проблема ,сексом как таковым,заниматься не умею..только любовью(((((

358, боже ж мой...и как такое чистое создание занесло в нашу забытую богом клоаку?)) Беги, мальчик, беги (с))

Кареглазка

Сообщение было удалено

нет,у вас очень интересно..весело и грустно порой..как в жизни..)))выслушав других становится легче самому..а дать совет,когда сам в теме, ещё и приятно..)))

Гость
Любящий

Сообщение было удалено

могу "закрыть глаза" на здоровый пофигизм и здоровую лень(!!!)т.е. терпеть не могу сверхактивных мужиков-полоскунов, которые сами имеют шило в хопе и другим устраивают ежедневную сдачу норм ГТО. ОЧЕНЬ обязательная опция, это тонкое чувство ЙУМОРА, что гарантирует гибкие мозги у индивида. Оч нравятся ТОНКИЕ ценители всяких кайфОв, искуйсства, дезигна, куража, расслабона, изысканностей:))) Внешность мушчины не столь важна, главное, чтобы был НЕ брюнетт и НЕ толстый, остальное ПОФИГ!!! Бабки чтобы рубил только мозговыми усилиями... И! никакого маргинальства, быдлянства в быту!!! Всеядных мужиков (обжор) уй, не люлю!

Гость

Сообщение было удалено

а физический труд,чем плох..и почему всем нужны блондины..???((

Гость
Любящий

Сообщение было удалено

до "ВСЕХ" мне пох, физический труд презираю, вонючих потных мужиков, которые зарабатывают себе на водку физическим трудом - тоже. Окромя блондинов еще есть русые, темнорусые, светлорусые, среднерусые, рыжие (хотя рыжие тоже не фонтан:((, короче: "каждому - своё"

Мила

Голубые или зеленые глаза,русый или брюнет.Одет более или менее по деловому(не джинсы не кеды)

рост около 180

возраст от 25-до 32л

голос приятный, с чувством юмора все в порядке

Всеразвит,образован,стремится к большему,получает удовольствие от жизни,любит путешествовать,есть свои увлечения,хорошо готовит,без вредных привычек,умеет танцевать.По выходным не лежит на диване!

Немного авантюрист,умеющий слушать и понимать.Умеющий логически думать .

Не жадный,но и не транжира.Имеет свое жилье.На счет наличия машины не так важно.Любит свою работу,но не трудоголик.

Активный ,позитивный.Добрый и с хорошим характером.

Короче можно до бесконечности.

Рыба моя ищу тебя)

если чго я тут:)

Мила

Сообщение было удалено

да что говорить многие "парни" такие..токо они уже заняты..другими.."парнями"..))))

Гость

Сообщение было удалено

Умом,заработав,можно больше водки купить))))))))знаю таких парней,друзья)))круто конечно..короче предпочтение богатым,ибо полочку повесить,кран починить,мастеров на всё хватает..лишь башляй)))))его работа в доме ток ноги поднимать когда пылесосишь..ой,я забыл,выж богатые..наймёте домработницу..не дай бог вспотеть)))))))

Мила

а жаль )

да теперь и в мужиках конкуренция ..

если не она уведет так он)

Мила

Сообщение было удалено

Хых.. :))Прикольно сказано.. ;))

Кареглазка

Сообщение было удалено

СТОЯТЬ, пацан!! :)) Щазз мы научим тебя Родину-мать любить.. Все девки твоими будут.. ;)))

Д-те
Любящий

Сообщение было удалено

Какой душка)))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Это че, мущина моей мечты и тот тетка?)) Пойду застрелюсь))

Гриб

Сообщение было удалено

спасибо,гриб не ожидал..может нижнюю часть фото выставить?правда,если признаться,до любимых многими,20 я сильно не дотягиваю((((((((((((((((((((((

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да всех не надо,надо одну единственную))))а за предложение большое спасибо,САНЧАС прочёл,прикольная весчь))))))

Любящий

Сообщение было удалено

Че? Всего лишь 17, 5 см? :))

Любящий

Сообщение было удалено

Надо именно всех - через многаразовый трах разных ты поймешь, что тебе нужна одна единственная...и зовут ее Маша. ;)

Д-те
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну ничего, должен же в человеке быть хоть какой-то недостаток)))

ничего личного

любящий, не советую. Мигом забанят.

Кста, замечание в тему. Девушек тут практически нет. Ты бы еще про девочек вспомнил

ничего личного
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

или Зина. Зинаида, Зиночка. Шутка

ничего личного
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, сорри конечно. Но тебе, учитывая твои габариты, и 17.5 по самое некуда хватит

ничего личного
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не. Через многоразовый трах ты поймеш, что тебе нах никто не нужен. Стопудово

Д-те
ничего личного

Сообщение было удалено

А что у меня с габаритами?))

ничего личного
Д-те

Сообщение было удалено

Ну мягко говоря, ты не крупного размеру. Куда тебе, такой скромной женщина огромные члены?

Д-те
ничего личного

Сообщение было удалено

Хмм... вы размер чего имеете в виду?)) А то у меня нога 43-го размеру например))

ничего личного

А вапще, любящий, бежал бы ты отсюда. А то щас всю любофь обломаешь, будешь на баб волком смотреть. В твои годы это недопустимо, я тебе скажу

ничего личного
Д-те

Сообщение было удалено

Это чо, ты так резко поправилась на немецких харчах?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Дон, да это просто из любопытства :) Ну и рационализм, конечно :) Ведь какой надо быть д*рой/д*раком, чтобы довольствоваться меньшим, если большее ждет на следующем этаже!!! Так сделал бы любой умный человек, вообще-то :) Если бы, конечно, не догадался о ловушке ;)

ничего личного

Сообщение было удалено

Ну что ты парня расстраиваешь - никто не нужен будет ему, кроме гипотетической Маши.. ;))

387.. мужики оказались более умными в итоге? :))

Д-те
ничего личного

Сообщение было удалено

Ага, и выросла, с метр сорок до 175)) Про вес уж молчу)))

Д-те

Сообщение было удалено

Дунешь на тебя посильнее - улетишь? :)

Д-те
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Если 60 кг сдунуть можешь, то улечу))

ничего личного
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я всё не читал. А что за беда? Маша не дает?

ничего личного

Сообщение было удалено

17,5 см - НЕ огромный член. (у меня есть кореш-травматолог - у него 32 см - в бане показывал всему сообществу.. %)) Вот это огромный... А 17,5 см - нормальный.. ;)

Кореш реально думает об операции по уменьшению члена..)

ЗЫ: и еще - размер\глубина вагины ну совсем не коррелирует с размерами самой дамочки - проверено. ;)

Д-те

Сообщение было удалено

Смогу.. так вдуну, что точно слетишь.. :)))

ничего личного

Сообщение было удалено

Не сцы.. я же не смотрю волком.. наоборот.. облизываюсь..

между прочим - Вуман - это таааакое злачное место.. ммм....

Тут трахаться можно проще, чем на СЗ.. ;))

ничего личного

Д-те, для твоих параметров думается, у тя размер ноги очень большой. Непропорционально. Грудь, надеюсь, ноге соответствует?

Д-те
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мечтайте))

Д-те
ничего личного

Сообщение было удалено

Это у мужчин размер ноги чему-то там соответствует)) А у женщины грудь 43-го размера это, извините, патология)))

ничего личного
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

17.5 - нормальный. Д-те про 20 говорила

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Сурьезо? Неужели был опыт уже?? Дон, колись!

ничего личного
Гость

Сообщение было удалено

Зачем колоться? Он чо, наркоман штоль?

Гость

Сообщение было удалено

С тобой еще не был... а жаль.. ;)))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, шутите? Если нет, то сочувствую, неудобно с обувью должно быть. Хотя в Хермании, вроде как, с этим получше, но все равер, кажется, до 42 только? В любом случае, рада, что не комплексуете :)

Д-те
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты ж ее еще не видел... Или ты так давно на вумане, что уже реагируешь на все, что движется?))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну если сапоги то 44 покупаю, чтоб с носком шерстяным надевать)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ооо :) это комплиман, типа :) Дон, я в Питере не бываю нынче, увы :( А с кем был??? Колись!

Д-те

В крайнем ведь всегда у мужа можно ботиночки позаимствовать)) Для торжественных случаев))