опишите пожалуйста девушки в доступной форме какой он, идеал для вас,на что закроете глаза,а какая "опция" должна быть по умолчанию у идеала))))))) тоесть тот кого можно полюбить... а то британские …
Сообщение было удалено
всё бы ничего,одна проблема ,сексом как таковым,заниматься не умею..только любовью(((((
358, боже ж мой...и как такое чистое создание занесло в нашу забытую богом клоаку?)) Беги, мальчик, беги (с))
Сообщение было удалено
нет,у вас очень интересно..весело и грустно порой..как в жизни..)))выслушав других становится легче самому..а дать совет,когда сам в теме, ещё и приятно..)))
Сообщение было удалено
могу "закрыть глаза" на здоровый пофигизм и здоровую лень(!!!)т.е. терпеть не могу сверхактивных мужиков-полоскунов, которые сами имеют шило в хопе и другим устраивают ежедневную сдачу норм ГТО. ОЧЕНЬ обязательная опция, это тонкое чувство ЙУМОРА, что гарантирует гибкие мозги у индивида. Оч нравятся ТОНКИЕ ценители всяких кайфОв, искуйсства, дезигна, куража, расслабона, изысканностей:))) Внешность мушчины не столь важна, главное, чтобы был НЕ брюнетт и НЕ толстый, остальное ПОФИГ!!! Бабки чтобы рубил только мозговыми усилиями... И! никакого маргинальства, быдлянства в быту!!! Всеядных мужиков (обжор) уй, не люлю!
Сообщение было удалено
а физический труд,чем плох..и почему всем нужны блондины..???((
Сообщение было удалено
до "ВСЕХ" мне пох, физический труд презираю, вонючих потных мужиков, которые зарабатывают себе на водку физическим трудом - тоже. Окромя блондинов еще есть русые, темнорусые, светлорусые, среднерусые, рыжие (хотя рыжие тоже не фонтан:((, короче: "каждому - своё"
Голубые или зеленые глаза,русый или брюнет.Одет более или менее по деловому(не джинсы не кеды)
рост около 180
возраст от 25-до 32л
голос приятный, с чувством юмора все в порядке
Всеразвит,образован,стремится к большему,получает удовольствие от жизни,любит путешествовать,есть свои увлечения,хорошо готовит,без вредных привычек,умеет танцевать.По выходным не лежит на диване!
Немного авантюрист,умеющий слушать и понимать.Умеющий логически думать .
Не жадный,но и не транжира.Имеет свое жилье.На счет наличия машины не так важно.Любит свою работу,но не трудоголик.
Активный ,позитивный.Добрый и с хорошим характером.
Короче можно до бесконечности.
Рыба моя ищу тебя)
если чго я тут:)
Сообщение было удалено
да что говорить многие "парни" такие..токо они уже заняты..другими.."парнями"..))))
Сообщение было удалено
Умом,заработав,можно больше водки купить))))))))знаю таких парней,друзья)))круто конечно..короче предпочтение богатым,ибо полочку повесить,кран починить,мастеров на всё хватает..лишь башляй)))))его работа в доме ток ноги поднимать когда пылесосишь..ой,я забыл,выж богатые..наймёте домработницу..не дай бог вспотеть)))))))
а жаль )
да теперь и в мужиках конкуренция ..
если не она уведет так он)
Сообщение было удалено
Хых.. :))Прикольно сказано.. ;))
Сообщение было удалено
СТОЯТЬ, пацан!! :)) Щазз мы научим тебя Родину-мать любить.. Все девки твоими будут.. ;)))
Сообщение было удалено
Какой душка)))
Сообщение было удалено
Это че, мущина моей мечты и тот тетка?)) Пойду застрелюсь))
Сообщение было удалено
спасибо,гриб не ожидал..может нижнюю часть фото выставить?правда,если признаться,до любимых многими,20 я сильно не дотягиваю((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
да всех не надо,надо одну единственную))))а за предложение большое спасибо,САНЧАС прочёл,прикольная весчь))))))
Сообщение было удалено
Че? Всего лишь 17, 5 см? :))
Сообщение было удалено
Надо именно всех - через многаразовый трах разных ты поймешь, что тебе нужна одна единственная...и зовут ее Маша. ;)
Сообщение было удалено
Ну ничего, должен же в человеке быть хоть какой-то недостаток)))
любящий, не советую. Мигом забанят.
Кста, замечание в тему. Девушек тут практически нет. Ты бы еще про девочек вспомнил
Сообщение было удалено
или Зина. Зинаида, Зиночка. Шутка
Сообщение было удалено
Д-те, сорри конечно. Но тебе, учитывая твои габариты, и 17.5 по самое некуда хватит
Сообщение было удалено
Не. Через многоразовый трах ты поймеш, что тебе нах никто не нужен. Стопудово
Сообщение было удалено
А что у меня с габаритами?))
Сообщение было удалено
Ну мягко говоря, ты не крупного размеру. Куда тебе, такой скромной женщина огромные члены?
Сообщение было удалено
Хмм... вы размер чего имеете в виду?)) А то у меня нога 43-го размеру например))
А вапще, любящий, бежал бы ты отсюда. А то щас всю любофь обломаешь, будешь на баб волком смотреть. В твои годы это недопустимо, я тебе скажу
Сообщение было удалено
Это чо, ты так резко поправилась на немецких харчах?
Сообщение было удалено
Дон, да это просто из любопытства :) Ну и рационализм, конечно :) Ведь какой надо быть д*рой/д*раком, чтобы довольствоваться меньшим, если большее ждет на следующем этаже!!! Так сделал бы любой умный человек, вообще-то :) Если бы, конечно, не догадался о ловушке ;)
Сообщение было удалено
Ну что ты парня расстраиваешь - никто не нужен будет ему, кроме гипотетической Маши.. ;))
387.. мужики оказались более умными в итоге? :))
Сообщение было удалено
Ага, и выросла, с метр сорок до 175)) Про вес уж молчу)))
Сообщение было удалено
Дунешь на тебя посильнее - улетишь? :)
Сообщение было удалено
Если 60 кг сдунуть можешь, то улечу))
Сообщение было удалено
Я всё не читал. А что за беда? Маша не дает?
Сообщение было удалено
17,5 см - НЕ огромный член. (у меня есть кореш-травматолог - у него 32 см - в бане показывал всему сообществу.. %)) Вот это огромный... А 17,5 см - нормальный.. ;)
Кореш реально думает об операции по уменьшению члена..)
ЗЫ: и еще - размер\глубина вагины ну совсем не коррелирует с размерами самой дамочки - проверено. ;)
Сообщение было удалено
Смогу.. так вдуну, что точно слетишь.. :)))
Сообщение было удалено
Не сцы.. я же не смотрю волком.. наоборот.. облизываюсь..
между прочим - Вуман - это таааакое злачное место.. ммм....
Тут трахаться можно проще, чем на СЗ.. ;))
Д-те, для твоих параметров думается, у тя размер ноги очень большой. Непропорционально. Грудь, надеюсь, ноге соответствует?
Сообщение было удалено
Мечтайте))
Сообщение было удалено
Это у мужчин размер ноги чему-то там соответствует)) А у женщины грудь 43-го размера это, извините, патология)))
Сообщение было удалено
17.5 - нормальный. Д-те про 20 говорила
Сообщение было удалено
Сурьезо? Неужели был опыт уже?? Дон, колись!
Сообщение было удалено
Зачем колоться? Он чо, наркоман штоль?
Сообщение было удалено
С тобой еще не был... а жаль.. ;)))
Сообщение было удалено
Д-те, шутите? Если нет, то сочувствую, неудобно с обувью должно быть. Хотя в Хермании, вроде как, с этим получше, но все равер, кажется, до 42 только? В любом случае, рада, что не комплексуете :)
Сообщение было удалено
Ты ж ее еще не видел... Или ты так давно на вумане, что уже реагируешь на все, что движется?))
Сообщение было удалено
Ну если сапоги то 44 покупаю, чтоб с носком шерстяным надевать)))
Сообщение было удалено
Ооо :) это комплиман, типа :) Дон, я в Питере не бываю нынче, увы :( А с кем был??? Колись!
В крайнем ведь всегда у мужа можно ботиночки позаимствовать)) Для торжественных случаев))