опишите пожалуйста девушки в доступной форме какой он, идеал для вас,на что закроете глаза,а какая "опция" должна быть по умолчанию у идеала))))))) тоесть тот кого можно полюбить... а то британские …
Сообщение было удалено
Привет! А как ты пишешь?
Бейлис, Бейлис, эх!..
Сообщение было удалено
Барсик!
Ты меня бессовестным образом интригуешь и водишь вокруг трех сосен :))
Мне даже нравится эта игра, но хотелось бы знать правила ;)
Я не знаю за что но надеюсь что надолго:)
Д-те я с телефона:) неудобно
Ну, покурил, теперь выпить треба) Кто наливает?;))) Бееейлис, аууу)
по теме чтоля высказаться
идеальных мужчин не бывает.
идеальные качества в комплексе, которые каждая определяет для себя - это тоже в принципе х*рень. потому что идеал - это то, чего нет на самом деле, и это путает мысли(когда вместо того, чтоб реальных мужчин рассматривать, всё идеальные качества выисвают). плюс, эти самые запросы качеств меняются с течением жизни... у меня вот поменялись кардинально например. могу кратко парой фраз.
Сообщение было удалено
В контакт не можешь выйти?))
Сообщение было удалено
Наливаю новую порцию :)
Чувствуешь, как по новогоднему пахнет корица? ;)
Андрюха, ответь чтоль ты
почему для вас, мужчин, такое значение потрясающее имеет, что девушка ох..как бы это помягче ...да никак, сразу не дает.
вот что меняется, когда это не в первый возможный раз, а в пятый десяитый двадцатый...
Сообщение было удалено
Это просто отсеиваются кто без серьезных намерЕний))
ведь фактически она просто кокетничает... основываясь на этом самом пресловутом выводе, что таких мол они не уважают. а когда на 5й или 105й - то все, королева что ли?
ну странно ведь...
Сообщение было удалено
отсеиваются в данной ситуации кто
девушка
или мужчина
у кого намерения-то в данном случае не серьезные??
Сообщение было удалено
Оба отсеивают, девушка несерьезных кавалеров, а кавалеры - девушек облегченного поведения))
я к тому, что если у мужчины намерения не серьезные, то чем это опровергается, если это случится на 105й раз
если ему надо напр только секса, то он и после 106го свидания останется при своих намерениях
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Если просто симпатична, и не дала на первой свиданке, то как-то пох, второй уже не будет. А если зацепила хоть чем-то, кроме внешности, то один *** моей будет, хоть на 3-м, хоть на 4-м свидании) А те зачем?;)
Сообщение было удалено
А если и на четвертом облом?))
Сообщение было удалено
то есть, переспи она с ним сразу - она отсеивается как девушка облегченного поведения.
а если натуральная девушка облегченного поведения не станет с ним делать это сразу, то ему почему в голову не приходит, что она просто кокетничает? пытается вот что-то такое устроить непонятное, о чем мы с вами здесь сейчас говорим..
Сообщение было удалено
Дык я ж образно))) В смысле я всё равно добьюсь своего))) Ферштейн?;))))
Сообщение было удалено
Мне просто интересен предел)) А то некоторые годами женщин добиваются)))
Сообщение было удалено
Это еще доказать надо, что она облегченного поведения)) Раз ломается, значит есть че терять))) А вот если на первом свидании переспала, то это тоже доказать надо, что она не со всеми так же))
Сообщение было удалено
зачем-зачем
мне все для применения в своей личной жизни
в конкретной ситуации
я вот по этому принципу значит не даю.))) начитавшись тут..
ну честно говоря не только начитавшсь, а так, и по своим личным
принципам тоже если честно. но все равно, я как-то прикалываюсь над этим немного в душе(смешно прям, ломаюсь как целка)
зато же он преется
как будто я прям на его глазах натурально из просто интересной бабы в какую-то волшебную принцессу превращаюсь
удивительно просто.
Сообщение было удалено
Не, ну лично у меня, не сочти за хвастовство, такого пока не было) Есть ща одна, второй раз прокатила, хотя за яйца хватала в машине))) Но я так думаю, что третий раз будет последним, судя по смс, которые она мне строчит;)))
Сообщение было удалено
От жеж молодежь пошла))
Сообщение было удалено
так вот и фиг то
все равно ж все будет
ну и. какая в итоге разница. на 4й раз на 44й или на первом.
че вас так прет-то в этом вопросе)))
Ну что, господа (и дамы) хорошие! :)
Глинтвейн - в духовке, пледы - на диване.
Не ругайтесь ;)
Всем - спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
На пятом - захс))
Сообщение было удалено
Блин, Милосская, это ж самое интересное в отношениях - период узнавания, флирта, а когда уже переспали во всех позах, че делать-то дальше, где загадка))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))
Сообщение было удалено
А меня не угостила, динамистка((((
Бу-бу-бу...
Сообщение было удалено
О, это по нашему))
Сообщение было удалено
Хочешь правду? Если мужик хочет добиться девы, она не то что принцессой себя почувствует, как ты написала, а королевой) Тока запомни, чем выше поднимаешься, тем больнее падать. ПЫСЫ Если конечно он не влюблён. Но, как мне кажется, женская интуиция в таких вопросах подвести не должна, да?)
Сообщение было удалено
Правильно вещаешь - количество поз на первом свидании необходимо контролировать)))
Сообщение было удалено
ну то есть Вы считаете, что мужики именно этим руководствуются(про период узнавания как самый прекрасный) когда прутся от того, что им отказывают?)
Бейлис, споки)
Сообщение было удалено
Угу, не надо самодеятельности, действовать строго по инструкции))
А кто наливать-то теперь будет?;)))
Сообщение было удалено
Ожидание усиливает удовольствие)))
Сообщение было удалено
На обложке которой написано - "Кама сутра")))
Сообщение было удалено
Мужчина)
Сообщение было удалено
Ошибаешься) В данном случае ожидание- всего лишь азарт;) А удовольствие- с другими;) Короче, трёп в пустую) Один хрен мы вас никогда не поймём, а вы нас) Так что живите и не парьтесь;)))
Сообщение было удалено
У меня тока пиво;)
Сообщение было удалено
Конечно не поймем)) Моя-то цель - Загс и семеро детей с золотой свадьбой)) А для этих целей стратегия нужна)) И тактика))
Сообщение было удалено
Для пива ты слишком философичен ;-)
Не иначе прячешь за спиной бокал с коньяком?)
Сообщение было удалено
Ну когда эта инструкция уже освоена в полном объеме, можно особо не заморачиваться, у клиента шансов нет))
Сообщение было удалено
вот и я также думаю(по первой части высказывания)
поэтому при первой возможности и отказала, хотя он претендовать пытался.
но. я бы не сказала, что он как-то при второй возможности особо уже активно претендовал. какой то весь наоборот такой посерьезнел. отношения в какое-то другое русло завести пытается, все мол серьезно ему теперь уже подавай..
а я вообще в замешательстве. изначально как-то прям слишком серьезно так я его не планировала.
вот и че дальше.
но ладно. будет день, время покажет
вроде в сон клонет
влюблен.. это как-то слишком мало или слишком может много для мужчин эмм... не в 16 короче уже. так особо не разберешь, какова отправная-то точка. страсть или что-то еще.что главнее.
Сообщение было удалено
Шансов отвертется от загса?))
Тогда, следуя твоей стратегии и тактике, нужно обнаружить только теоретические знания))
Сообщение было удалено
Нет, тут или "дранг нах остен", шквал и натиск, или динамо из последних сил))
охх
ладно, я спать ребята
доложусь как нить потом чем дело закончилось
и на какой раз)))
Сообщение было удалено
Хорошо считай)))