Оцените ситуацию с моим МЧ.
Мы встречаемся около 2х лет,знакомы намного больше. У него есть своя квартира,но жил он,пока мы не стали встречаться,с родителями (мамой и отчимом), а я - со своей …
Сообщение было удалено
Я Вам честно завидую)))
Сообщение было удалено
Автор учится, а ее МЧ - учится и работает. Не уверен, что деление домашних обязанностей пополам в их случае будет правильным. Кстати, я думаю, что за то время, пока МЧ работает после учебы, а автор развлекается без него, можно все-все-все домашние дела сделать. Если он хотя бы часа 4 в день работает.
Без разницы оба вы делаете что-то по дому или нет. Вы просто еще "не доросли" до семейной жизни. Причем вы оба! И это абсолютно нормально. Тут многие рассуждают, а что тут такого, убраться, приготовить... Да ничего такого сложного, просто в 19 лет еще не хочется уходить с головой в быт.
У меня была очень похожая ситуация. Был молодой человек, я его очень любила и тоже хотела просыпаться с ним вместе. Мне тогда было тоже примерно столько же лет. Мы пожили вместе около года, потом разъехались и просто встречались. Потом опять пожили вместе... И так несколько раз. И это замечательно, что у вас есть возможность "потренироваться в семейной жизни", а потом отдохнуть. Окончательно мы съехались, когда мне было около 24 лет. Теперь это мой муж.
а я с удовольствием готовлю,закупаю продукты, планирую бюджет, но ненавижу убираться и гладить, ещё постель не люблю менять, но всё равно делаю всё без особого напряга и замечаю что если бы не было мужа то для кого тогда то всё делать, готовить?и так радостно становится что есть для кого!
Просто вы еще не созрели для того, чтобы жить вместе. Да и вообще жить самостоятельно. Но все равно постепенно придется к этому прийти! Мне вот наоборот, лучше самой быть хозяйкой, привыкла с 1 курса жить без родителей, захочу - уберусь, захочу - перенесу уборку на другой день, сама приготовлю еду, что захочу, ни от кого не завишу в этом отношении. Живу с мужем, мы не мегачистюли, но и грязью вроде не зарастаем. Если на полках пыль, трагедии из этого не делаем, а просто или протрем, или если уж настолько лень, можно и забить, это все пустяки! Но со свекровью или с моими родителями жить бы не смогла.
Сообщение было удалено
ну и правильно! я тоже в 20 лет так думала, а мне ив 24 не хотелось, а к 25 меня муж так вымурштровал сижу сейчас одна за компом вокруг идеальная чистота