Привет форумчане. У меня такая история. В свои 24 года я уже успела развестись, когда-то писала эту грустную историю на форуме, тогда все поддержали, за что большое спасибо.Но дело в том что уже год я не могу построить других отношений, начинаю принимать ухаживания, вроде все в порядке, но потом молодой человек начинает делать вещи, которые меня обижают, в итоге мы расходимся, причем очень быстро. Не могу понять, или я стала более требовательной после прошлых отношений, или просто истеричкой уже стала=(( ну вот в последней ситуации встречались два месяца, уже даже жить вместе собирались, ухаживал, все было хорошо. А потом вечером от меня уехал домой, звонит из магазина, что рядом с домом, разговариваем, но я плохо его слышу громкий женский смех рядом, он говорит "стою в магазине, тут продавец знакомая и ее подружки,я пива бутылочку взял" Ну вроде вышел на улицу и продолжаем разговор, какие-то шутки на интимные темы у нас пошли, и тут я слышу опять смех толпы девок и шутки по нашей теме разговора!И в конце что-то типа "не слушай его, он плохой...ха-ха-ха..."Короче я психанула, трубку бросила, сказала, перезвонишь, когда наобщаешься там. Просил прощенния потом, вроде помирились. Потом зашли к его другу на работу, друг предложил виски выпить. Я таблетки пила, нельзя алкоголь, а мой милый не отказался.Короче наклюкались они там, ну мне весело было на их пьяные танцы смотреть. А туалет был только в соседней кафешке, куда мне (извиняюсь за подробности) и понадобилось. Друг решил показать, где это, а там были две девченки барменши, ну он одну давай звать к нам, но что-то она не захотела. В итоге мы вернулись, время уже домой ехать, мне к врачу рано вставать. И тут мой МЧ тоже решил в туалет сходить.
и что? не дошел?
О нет!! Как он захотеть пойти в туалет! Какой ужас!
Автор, мы ждем продолжения )
***!на самом интересном месте!