девушки,мне 22 года.моему ребенку почти годик.
Папа не общается с малышом по собственному желанию.
я познакомилась с мужчиной,но так боюсь сказать,что у меня дочь.
я уже была …
Всё крайности. Если ребенок - на первом месте, это не значит, что всё остальное пох..й. Я хочу встретить мужчину, своего, пусть у него будут дети. Какая разница, чьи дети. Материально я с ребенком живу намного лучше, чем некоторые полные семьи. Самое главное жить по совести, по сердцу, по любви, а не ставить клеймо направо и налево, если люди попали в не простую жизненную ситуацию (я имею ввиду женщину с ребенком).
Быт убивает любовь. И другие вещи тоже её убивают. Так что теперь, не любить что-ли?
И как все любят раздавать советы: если ты так, то делай это и т.д. Гораздо интереснее рассказать на собственном примере отношение к проблеме, а не растыкать злобно!
Сообщение было удалено
нет, не общая.
если брать - хорошая женщина и хорошая женщина с ребенком, отгадайте с одной попытки у кого больше шансов устроить личную жизнь?))
Автор чем быстрее скажете, тем лучше для парня но не для тебя. Мой муж не сразу сказал, а сказал тогда когда я уже влюбилась. Сперва была любовь, свадьба, родился свой ребенок, а сейчас - плачу горькими слезами что связалась с женатым до меня. Деньги и время уходят налево. По умолчанию БЖ что то нужно, что то ее не устраивает и ребенка от 1 брака тоже ( ты меня пупсиком называл, почему второго ребенка так же называешь и т.п. бесит уже - видеться от этого не хочу с ребенком от первой семьи). В общем если у тебя ребенок, выбирай по себе тоже с ребенком - я так думаю.
Сообщение было удалено
Ой ли... Очень много факторов, помимо наличия ребенка, играют здесь роль. А самый главный - ЛЮБОВЬ. Сердцу не прикажешь (ну если только личная жизнь по любви устраивается).
Сообщение было удалено
у той что счет в банке больше и квартира ширее...
ога..
А автору совет такой: не скрывайте, что у Вас ребенок. Но и не говорите о его наличии в первую минуту знакомства. Ведь ребенок - это данность. Если мужчина увидит, что вы любите своего ребенка, гордитесь, а не обременены тем, что он у вас есть, это будет дополнительным бонусом в Вашу копилку взаимоотношений с мужиками. :)
Сообщение было удалено
тоже вариант)
Сообщение было удалено
А нормальные мужики в первую очередь думают о себе. Поэтому им баба с прицепом даром не нужна.
Сообщение было удалено
какую несусветную тупасть вы пишите!!!
Сообщение было удалено
каждый хочет своего, а когда получает, необращает на него внимаение, а потом воще бросает!
[Предпочли бы искать до последнего без ребенка.
ага, чтоб потом бросить и опять искать даму без детей!
Сообщение было удалено
Синий час, а вы уже вынесли всем мозг, своим нытьем.
Сообщение было удалено
я могла бы стать класссной женой, но парням нужен только трах, поэтому плевать, что без ребенка, что с ребенком. Время, траченое на парней считаю потратила впустую.
Сообщение было удалено
ни у одной
Сообщение было удалено
не зарекайся
Бред тут пишут про невостребованность женщин с ребенком Практика показывает, что на таких женятся охотнее и семьи лучше получаются У меня нет ни одной знакомой, которая не вышла замуж с ребенком, тогда как куча не бывших ни разу замужем сидит и кукует Хотя нет, есть одна девушка с дочкой - но у нее злостный характер То, что пишет тут местное мужичье - на это ориентироваться не стоит - те, кто околачивается на местном сайте, за редким исключением - очевидные душевнобольные
[quote="Деревенщина"]Бред тут пишут про невостребованность женщин с ребенком Практика показывает, что на таких женятся охотнее и семьи лучше получаются У меня нет ни одной знакомой, которая не вышла замуж с ребенком, тогда как куча не бывших ни разу замужем сидит и кукует
Это потому что замуж выходят одни и те же.
У меня есть близкий друг, который женился на девушке с маленькой дочкой Сейчас живут хорошо, растят дочку и сына Как он говорил, что будущая жена привлекла зрелостью и самодостаточностью и незацикленностью на мужике (видимо из-за наличия ребенка). Ну, и просто влюбился. Вот так вот