Гость
Статьи
я с ребенком!!

я с ребенком!!

девушки,мне 22 года.моему ребенку почти годик.
Папа не общается с малышом по собственному желанию.
я познакомилась с мужчиной,но так боюсь сказать,что у меня дочь.
я уже была оставлена из-за ребенка 2 месяца назад!
как мне быть.как себя поставить,чтобы он не чувствовал препятствие в виде дочери!?

Инга
319 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше сказать сразу, мужчины это нормально принимают, но если ему не нужна девушка с ребенком, то время хоть не потеряешь. Представь, что будешь тянуть, привяжешься к нему, влюбишься, а он потом тебя из-за этого бросит. Скажи что была замужем и есть ребенок.

Марта

Чем раньше скажешь, тем лучше.

АА

Зачем молодые девушки сразу спешат рожать?

Я с законным мужем прожила 10 лет, только потом родила. Мне 28. К чему спешить? А потом такие вопросы появляются.

По теме: вам нужно искать такого мужчину, для которых ребенок не препятствие. Спросите у того мужчины, как он относится к женщине с ребенком. прощупайте почву!

Как вы относитесь к своем у ребенку, так и окружающие будут относиться к ниму. Если для вас наличие ребенка - это позор и то, что необходимо скрывать, не удивляйтесь, что мужчины будут от вас бежать роняя тапки.

АА

2, и почему тебя не утопили в ведре, когда ты только родился?

Гость

Ищи мужчину по себе, разведенного с ребенком, нечего на парней заглядываться. Бросают они тебя, правильно и делают, они-то не настрогали детей в свои 22 года.

Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

ты cука!!!!! мамка не дури пшла вон с фигней..троллинг тупой здесь

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

какие же тупые быват

VITA*

Ребенок - это Ваше достоинство, а не недостаток. Поймите это. Дочь - самое дорогое, что есть в жизни, мужчины будут приходить и уходить. Дети очень быстро выростают.

Гость

Не рановато ли начали, автор, по мужикам, бегать, а ребенок с бабушкой? Что ж это за мать?

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

Тупые-это те, кто навязывает другим своих детей, которым эти дети не нужны.

Гость
Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

настоящие русское бабье!!!

Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

жива иди леcом! ))) ходить можно но не писать ерунду...где гена кста?? твоя подруга аалачка вчера такой бред несла про кадетова ...

очень

елы-палы, дожили... мать наличие собственного ребенка скрывать хочет(

АА

Сообщение было удалено

Это не бабье! Это мужичье! Мать двоих детей--мужик! Идиот какой-то! Забанить его надо!

редиска

автор даже не партесь по этому поводу, у меня столько подруг вышли второй раз замуж с детьми, ребенок не помеха для счастья, а нооборот. раскажите мч о ребенке, нормальный мужчина примет вашего ребенка, а не примет - вам такого и не надо, вы теперь за двоих в ответе, думайте о себе и ребенке в первую очередь, а уж потом о мужиках

Гость

оставьте пино в покое, тупые курятины

Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

Пино спакойней! вам надо с аалачкай дружить!!!

Гость

ти пино-жертва аборта;у тебя родители алкаши наверное,иначе как можно таким *** родиттся

Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

Слышь Колян правда задрало уже все((( это как его тебе нравятся реальные пацаны про тебя?))))ыыыыы

Аэлита

Мать и Леди вы вроде вчера были подружки! Когда уже поругались))))))

Аэлита

"Мaть двоих детей"]неа неалкаши у меня необычный склад ума...

Ты добрых женщин зачем то провоцируешь на зло? Ты Мистер Зло))))

Аэлита

Сообщение было удалено

мы не ругались) у нас вполне мирная беседа) мы не подружки тем более так болтаем просто да Мамо?))))

Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

чота сеня мало где был та Пиныч))) скучноватые каменты сеня....ну про горшок ничо такие

Аэлита

Его женить надо срочно на ком нибудь, жена пару оплеух надает , теща добавит и фсе Пыныч станет шелковым)))

Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

Ну вот я же говрю Аллачка тебе сто 100% подойдет (а дом2 отучишь смотреть!!)

Аэлита

Мaть двоих детей"]у меня высокие требования мне нужна ровня по разуму...

А ты здесь себе невесту ищешь?

Аэлита

Пиныч чем занимаешься, кроме распостанения учений Геннадия?

Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

прислал бы хоть фотку суда через радикал..мне почему та кажется ты похож на трольку с звездных войнов

Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

столько одиноких и невинных)))

Гость

зажрали пино, куры

а ледя его хочет, инфа 100%

Аэлита

Ну можно конкурс на невесту организовать. ты будешь выбирать, давай замутим? Женишься , дети пойдут. потом сам же будешь извиняться за свое словоблудие)))

Все сбудется)
Гость

Сообщение было удалено

Ничо я не хочу просто развлекаю себя троль прикольный)))

Все сбудется)
Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

Все потоп просто!!!!! Я развлекаюсь на вфооруме тролль то прикольный) Какая нах порча делать нечего...

Аэлита

"Мaть двоих детей"]шоб на меня порчу навяли я барадатый рост 171 вес около 70 подтянутый...[

да что там у тебя подтянуто?

Гость
Все сбудется)

Сообщение было удалено

о, а в какой это теме ледя - "все сбудется"?

надо поискать, ага

Гость

Сообщение было удалено

не пали кантору!!!!!

Мaть двоих детей

Сообщение было удалено

нееееее.....блин я разочарована мне не нравятся каратыхи ...вот под 2 метра супер уииииии

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Да ладно тебе. Рост - это фигня. Главное - хвост! :)

Аэлита

Молоденьким мальчикам здесь нечего делать, мне самой от теток, как начинаюсь их противно становится.

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

ага, нашла тебя, оля

сама спалилась

Аэлита

61.начитаюсь

Аэлита

Сообщение было удалено

Странно, а я че-то только лишь возбуждаюсь.. вот нахамит мне какая-нить "тетка" - а я так думаю - вот взять бы ее, нагуть, да размашисто на полную и трахнуть... ;))) Чтобы плакала и стонала.. ;))

*нагнуть..

Аэлита

"Гость"]

не пали кантору!!!!!ага, нашла тебя, оля

сама спалилась

Опять Ель?

Гость

Сообщение было удалено

да на здоровье)) и чего дальше?? я особо я не прячусь*)) вот Пино это Колян но его подтерли!

Аэлита

"Wild don Pedro"]Странно, а я че-то только лишь возбуждаюсь.. вот нахамит мне какая-нить "тетка" - а я так думаю - вот взять бы ее, нагуть, да размашисто на полную и трахнуть... ;))) Чтобы плакала и стонала.. ;))

Ну ты любишь подсознательно грязь значит))

А Пиныч молодой и нежный еще.

Аэлита

Сообщение было удалено

увы нет)

Аэлита

"Твоя прекрасная леди"]Аэлита"Гость"]

не пали кантору!!!!!ага, нашла тебя, оля

сама спалилась

Опять Ель?

увы нет)[

Да нее все вали, она сама рада будет))))

Аэлита

Сообщение было удалено

ХЗ... Я люблю, чтобы стерва хоть на какое-то время становилась той восторженной девочкой, какой когда-то была.......