Расстались - но столько я всего с ним и из за него пережила - что не могу забыть. Он выпивает, причем порой нормально. Двуличный, даже пятиличный))) На работе сама нежность и услужливость, дома быдляк и алкаш как оказалось. Работает в западной компании. Ему были замечания - о том что он порой с перепоя приходил на работу - но... все равно работает.. видимо алкашам у нас дорога... Избалованный, маменкин сынок.. Хочется чтобы хоть где то в его жизни что то надломилось. И именно с работой.
пожелайте счастья,простите и отпустите...нафик мстить?...вам ещё хуже от этого будет...
Какие у него слабые места есть, кроме алкоголя? Нужны очень веские аргументы для руководства, чтоб его уволили с работы.
воровал
откаты
Сообщение было удалено
+100.
Автор - собой займись лучше.
Не рой другому яму.
настрочите в отдел кадров письмецо. я один раз просто пригрозила этим, когда мы по-плохому разошлись, что если не оставит в покое - не видать ему работы. Начал высказываться, что мол у тебя ниче не получится, и в то же время "не смей лезть в работу".
спеси и гонора поубавилось СРАЗУ тем не менее.
автор чего вы этим добьетесь? Если он такой какой есть по вашим описанием то ему ваша "мстя" ровным счетом ни фига не даст, сволочи и подлецы вообще живут себе в свое удовольствие, ни о чем не жалее и ни кого не жалее, так зачем вам тратить свои силы на него дальше? лучше направте их на достижение своего счастья
И что же это вы такого пережили?
Сообщение было удалено
А вообще - надо слушать сразу две стороны. Мало ли что нам тут Автор "напоет"... Потому как - пока была с ним, то все нормально.. и воровство его ее "не колыхало", поскольку на нее деньги тратились, имхо.
А как мужик ее послал, так сразу - "ах, он такой урод и кАзел".. ну-ну....
Плохо это все о вас, Автор, говорит, как о су_ке...
Сообщение было удалено
Доказательства есть?
Сообщение было удалено
наверное, не тратил - поэтому и переживания были превеликие )))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Тоже стало интересно. :)
автор, мне жаль вас. Вам лечиться надо, а не местью глупой головку себе забивать
автор, не удивительно, что вас кинули...с такой позицией и последущие тоже сбегать от вас будут...
Сообщение было удалено
Не надо,Таких не жалеют. Эти суч*ки плохо заканчмвают
Сообщение было удалено
простите-закаНЧИвают
Откуда столько негатива... ???
Человек - практически растоптал меня... сторили палны, о детях и семье..
Потом выяснилось у куче его наследства и как он кичился этим.. Пьянство началось.. И в завершение ко всеми деньги маме..
А потом же меня и с грязью сравняли)
Сообщение было удалено
Девушка. Если мужчина выпивает, причём сильно с ваших слов, то примите, лучше за благо, что б-г вас отвёл от такого человека! Он сам себя накажет со временем. Всё равно, алкоголик принёс бы вам много несчастья, а потом бы вы его сами бросили...
Сообщение было удалено
Я его и бросила...
Только этому алкоголю все н почем.. Как у нас говорят дуракам везет.
Квартира туча, дом, земля.. палец о палец не ударил..
И все с него как с гуся вода.
В жизни нет справедливости
Сообщение было удалено
Но это ведь ЕГО, а не ваше?? Причём здесь справедливость-то?? Вы как капризная девушка рассуждаете! Я-то думала, что у вас более веские причины для мести! А так, это всё - баловство!
Сообщение было удалено
Да уж..
Я забеременила.. он меня довел.. я ушла, о беременности не знала.. рыдала неделю, началось кровотечение - и меня забрали в больницу - сообщила ему - а он с мамой.. траву на даче косит, и не верит что я в больнице и.т.д..
Не могу простить за ЭТО - за слабость, за тупость.. за то что не мужик
Сообщение было удалено
Аааа, понятно. Ну за это и кастрировать не грех, если не разводка, конечно((
Сообщение было удалено
А что это летом было? И сколько времени вы с ним уже не вместе??
Все понятно, бросил мужик и в козла превратился. Если он классный специалист, его никто не выгонит, за хорошими специалистами очередь стоит.
Сообщение было удалено
Может, найдутся "доброжелатели", которым "такой" специалист дорогу перешёл на работе?? Так вот ,если автор сомпонуется с такими "доброжелателями", которым "специалист" уже костью стоит поперёк горло, то, думаю - у неё всё получится и есть перспективы.
26*скомпонуется
Автор, плюньте вы на этого человека- если он козел, его накажет Бог, а если у него есть какое-то оправдание- то вы рук не замараете.
Вот почему тётки никак не могут вынести, когда кому-то без них живётся хорошо?
Да это вообще не вопрос.. Покупаете контрольный пакет акций
этой западной компании, быстро увольняете кого надо. Потом
пытаетесь этот пакет продать ))
10! Уйдет леди от вопросов :)
Я забеременила.. он меня довел.. я ушла, о беременности не знала.. рыдала неделю, началось кровотечение - и меня забрали в больницу - сообщила ему - а он с мамой.. траву на даче косит, и не верит что я в больнице и.т.д.. ---> А почему не верит? Значит есть на то основания. Вы слишком капризны.
напишите анонимку в службу безпасности с указанием фактов, которые знаете. такие письма проверяют
Пошлый *** н должен страдать. Ну как, милая, Вы отомстили этому п р о с т и т у т к е за себя?
Здравствуйте! Такая же ситуация в жизни. Подскажите пожалуста как у вас все сложилось.
Ищите способы и мстите! Мужики безчувственные твари! Пользуются и бросают и они не должны оставаться безнаказанными!
10! Уйдет леди от вопросов :)
Я забеременила.. он меня довел.. я ушла, о беременности не знала.. рыдала неделю, началось кровотечение - и меня забрали в больницу - сообщила ему - а он с мамой.. траву на даче косит, и не верит что я в больнице и.т.д.. ---> А почему не верит? Значит есть на то основания. Вы слишком капризны.
Де-бил