Вы знаете,я решила отмстить бывшему!Уже решила как,и ожидаю подходящего момента!Может быть это глупо,но меня мысль о мести греет! А вы (заходите и дамы,и господа)мстили когда-нибудь?Каков …
Сообщение было удалено
Это с одной стороны глупая затея,и,возможно,пройдет незамеченной,но я знаю этого товарища,ему будет реально неприятно,ведь он меня обсуждал за моей спиной с новой любовею(приезжей( Украина),недалекой,торгашкой-три класса,два коридора(разве это достойно норм.мужика?)Пусть почувствует себя дураком!
Я хочу чтобы он импотентом стал, и ни одна баба на него даже не взглянула!!! Вот тогда я бы поизмывалась над этой сволочью! Но как это сделать???
Сообщение было удалено
39
Сообщение было удалено
Так рано еще на себе крест ставить! А ну бегом в спортзал и бассейн!!!
Сообщение было удалено
Вы правы,обида живет!Может когда посмеюсь над ним(о реакции,надеюсь,услышу)мне станет легче!Я так для себя решила!
Сообщение было удалено
У меня приступами случается подобная деятельность. Но реально ..смотрю на себя..и понимаю, что любой даже 31летней проигрываю и внешне. И ребенок на шее....и главное сейчас депрессняк. Пойду выпью че нить на ночь и отрублюсь.
Забавно..но сейчас мне настолько безразличен бывший..его новая жизнь..моя удавшаяся месть............и понимаю что так должно было быть и раньше...ну не любил..ну и что....я знала это задолго до расставания с ним. Надо было раньше найти в себе силы и устроить свою жизнь..а сейчас я ничего и никого не хочу...
Сообщение было удалено
Не могу, у нас общий бизнес и ребёнок.Глупой я была, что свою долю в бизнесе вовремя не продала. Теперь постоянно пересекаемся, по необходимости. Теперь продавать поздно- кризис и всё такое.
Сообщение было удалено
Даже не знаю.что и сказать...Может морально уронить его мужское достоиство...И поржать от души,а потом его послать куда подальше.Юмор помогает
Сообщение было удалено
Это депрессия. Надо встряхнуться! А почему, кстати, в процессе отмщения параллельно себе жизнь не устраивали?
Сообщение было удалено
Его вина все равно есть-мозги вам пудрил,пользовался,держал на коротком поводке!!!
Я себя чувствую точь-в точь как БЖ описывает. И никакие бассейны и диеты не помогают. Депресняк постоянный, пью антидепрессанты, может от них толстею.
Тоже спать пойду. Попытаюсь уснуть. До завтра, девочки.
Сообщение было удалено
Он заслужил мести.Рассказывайте,как отомстили!Два года....
А я не хочу спать!Просто БЖ,вы со мной?
Видимо,рассказывать о своих мстях никто не хочет!
Ты лучше скажи чем ты ему так в душу насRать хочешь?
Почему ты думаешь что это его подкосит???
Сообщение было удалено
Небольшой правдой,а подкосит или нет,кто знает!Конечно,придется испытать пару-тройку неприятных минут!
Вам не хочется поделится собственной мстительностью?
ну мстил. она 2 года не работала - у меня на шее висела, а потом сбежала к другому. Вынесла из квартиры почти всё, что имело косвенное к ней отношение. Даже ноутбук забрала. Немного поклотил ее под парадным. Её хахаль домой ко мне разбиратся пришёл - так я и ему пару раз по морде наклацал )))
Ну автор если вы там какой-то правдой питаетесъ отомститъ ,то грош вам цена,а если их вы лично ему сказете то тем более-вы же для него как бы не сушествуете.
Самый лутъший способ отомститъ ето бытъ счастливой и без него и если он поймёт откуда дует ветер[ваша местъ] ,то ему даже плеватъ в вашу сторону будет противно ,в его психологии вы будете осоциироваца с ;паразитом;.
Сообщение было удалено
Ну,а гадости то хоть реальные были или выдуманные?Если выдуманные,то ему только порадоваться надо
Сообщение было удалено
Это жестко как-то)))
Не поймет,не доказуемо!А мне интересно посмотреть-что ты будешь делать,дорогой!?
Видать,никто не мстил!Или стесняются рассказывать!А,может быть,все боком вышло?Может и мне не стоит...
Сообщение было удалено
Да ничего он не заслужил. Вы, видимо моложе меня, поэтому пока просто не понимаете. И я не заслужила такой жизни, но устроила ее себе сама абсолютно.
Кто-то спрашивал почему в процесс отмщения себе жизнь не устраивала, так не до того было. Все мое внимание было поглощено ИМ, тем что ЕМУ хорошо, тем как я ему отомщу. Я даже не задумывалась над тем, что делаю сама с собой.
Сейчас я прекрасно понимаю на сколько бездарно потрачено было МОЕ личное время. Сколько нервов и почему? Почему? Надежд он мне никаких никогда не подавал, говорил открытым текстом все, предлагал расстаться по-хорошему со всем содержанием и т.п. Это я за него цеплялась как утопающий за круг, действительно думала, что могу все простить только бы был рядом.
Все было не правильно...никогда не надо навязывать себя тому, кто вас не любит. И никто не виноват в том, что вас не любит.
Надо самим любить себя любить и думать как сделать СВОЮ жизнь лучше.
Каковы теперь мои перспективы, когда вот-вот сорок стукнет..я не хожу в розовых очках чтобы этого не понимать.
Сообщение было удалено
Привет!Так как отомстили?
И зачем нужно было мстить,если он ни в чем не виноват,был честен?
тот,что был у меня хорошо поигрался со мной!Я женился...а потом-приеду с вещами,это была глупая шутка,ты же понимаешь...После ссоры смс-прости,я люблю тебя...А когда я пыталась отношения свеонуть к дружбе,однажды неожиданно брякнул-чего мне звонишь?Я женатый человек,у меня жена есть!(До сих пор в ушах стоит!!!)И все это было ВРАНЬЕМ!!!Через неделю-смс:привет,как у тебя дела?
Может быть я себе много чего нафантазировала,но надо мной просто ИЗДЕВАЛИСЬ!
всё больше и больше убеждаюсь в том,что бабы способны только на то чтобы рожать и мстить.ах да,ещё могут сделать жизнь невыносимой для своих близких.
А я отнесу ваши слова к мужикам,только РОЖАТЬ вы не способны.Вообще ни к чему не способны,даже вести себя по-людски!
Сообщение было удалено
Кошка вот глупое вы существо, зачем мстить-то?
Вы даже не можете ответить на вопрос зачем вам это надо.
Облегчение то принесет это вам?
Сообщение было удалено
И за это мстить?
Детский сад чесслово
Сообщение было удалено
а мстить-это значит по людски? трудно же тебе"девочка"будет жить.
[quote="Гость"]Кошка
Видать,никто не мстил!Или стесняются рассказывать!А,может быть,все боком вышло?Может и мне не стоит...
Кошка вот глупое вы существо, зачем мстить-то? Вы даже не можете ответить на вопрос зачем вам это надо. Облегчение то принесет это вам?[/quo
Не понимаю,что вам(точно глупому существу)тут делать?
Сообщение было удалено
Идите стебаться куда-нибудь еще!НЕМСТИТЕЛЬНЫЙ вы наш!Наверно,желчью давно изошли)
Сообщение было удалено
спокойствие,только спокойствие.будет и на твоей улице праздник.найдешь ты себе половичёк.вот тогда то всему мужскому полу и отомстишь за загубленную жизнь.
Девочки, поверьте, месть эта ваша на х р е н ему не нужна. в смысле, что ему от этого ни холодно,ни жарко не будет. Разве что, если вы не собираетесь отрезать ему его детородный орган или обчистить как липку. А всё остальное,это типа "собака лает - ветром уносит"...Если он вам врал по-чёрному, то лучше поблагодарите Богу, судьбу, случай , что отвёл вас от этого человека. Если к другой ушёл, то вспомните песню " если невеста уходит к другому,то не известно, кому повезло"...Если, действительно, разлюбил вас, признался честно, ушёл по-мужски, то в чём он виноват ,зачем ему мстить - сердцу ведь не прикажешь! А обида...она пройдёт со временем. Не знаю, лично я, когда меня очень сильно обижают, иду в церковь и ставлю свечку за здравие этому человеку.Честно, и на душе лечге и спокойней становится , и в жизни после этого как-то всё лучше складывается. Никогда не жалею зла даже в помыслах, не то, чтобы мстить.
Да я тоже зла никому не желаю,хочу немного свое самолюбие попотешить)Пусть хоть на время,а человеку этому тоже будет неприятно,я ему услугу может даже этим окажу)Пусть знает,что смешней его трудно найти!
Сообщение было удалено
Я никогда не искала легких путей!А половичек или коврик оставьте себе)
Сообщение было удалено
Привет. Ну тогда я не считала, что он не заслужил мести. Тогда мне казалось, что я восстанавливаю справедливость.
А как отомстила я уже писала, я разрушила его новые отношения.
Сообщение было удалено
Точно? А ты меня знаешь , чтобы утверждать-то?)) Глупое существо, то которое мстит и хочет отомстить, при этом даже не может вразумительно и объективно объяснить свои доводы и помыслы. Так мяукает как кошка , котрой хвост прищемили и не более того. Тебе, вон дама БЖ уже все расписала. А ты все пыжишся.
Ну отомстишь ты и что? Ты даже не понимаешь , что А) ты делаешь это в здравом уме и целенаправлденно, а соотвественно тебе потом это ой как аукнется!
Б) он как жил себе прекрасно так и будет дальше жить, а ты мало того что изваляешься в дерь ме, так и не удовлетворишься содеянным, будешь и дальше от злобы мяукать.
Сообщение было удалено
неприятно, но не смертельно.
А вполне вероятно еще и по фигу.
Сообщение было удалено
Кошка Гость права или прав (не важно) желчью пока что ты тут исходишь, к сожалению.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Это Гость сам себе!))))
Уважаемые Гости!Это не ваша тема,так ведь?Проезжайте мимо)
Сообщение было удалено
Это разные Гости, кошка ты еще и недалекая, а жаль(((
Сообщение было удалено
ну лично мне интересно почитать твой тупизм)))
Кошка, я рассталась когда-то с парнем. Честно сказала- ВСЕ. Отношения себя изжили, особенно, если учесть, что до момента расставания почти год ни одна встреча не обходилась без упреков или ругани. Вроде даже расстались по обоюдному согласию. И вот, где-то через полгода я знакомлюсь со своим будущим мужем. Уже потом, спустя несколько лет, бывший мне признался, что его это все каким-то образом сильно (!) задело и он мне мстил. В чем заключалась ужасная мстя? В спущенных колесах на авто, в объявлении о продаже холодильника с моим домашним номером, в рассказах всем знакомым, как я спилась и как снаркоманилась... Самое забавное заключается в том, что я этого всего просто не замечала. Так, какие-то глупые мелочи. А помощь будущего мужа мне с авто и прочими глупостями еще больше нас сближала. :)
Соня,спасибо!Ну,до такого опускаться у меня и мыслях нет)))Расчет мой прост-укол в больное местечко,он без внимания не останется!Спасибо за вашу историю!
Сообщение было удалено
Напротив Гость,я очень даже умная)
А вот у вас с юмором,увы,слабовато)