Гость
Статьи
Отомстить бывшему

Отомстить бывшему

Вы знаете,я решила отмстить бывшему!Уже решила как,и ожидаю подходящего момента!Может быть это глупо,но меня мысль о мести греет! А вы (заходите и дамы,и господа)мстили когда-нибудь?Каков результат?Расскажите!Я вот поразмыслила обо всем и поняла-ОТОМЩУ хоть чуть-чуть за себя,за свои оскорбленные чувства!Ну,хоть немного...

Кошка
146 ответов
Последний — Перейти

А смысл мести какой? Повысить самооценку свою?

Гость

Как отомстить-то надумали? Жене все рассказать?

Кошка

Как отомстить надумала,пардон-не скажу!

Люди,я же спрашиваю тех,что мстил!Интересует их мнение)

я отомстила 3,5 года назад - до сих пор действует

А смысл мести был - просто хотелось сделать ему гадость)

Кошка

Как отомстить надумала,пардон-не скажу!

Люди,я же спрашиваю тех,КТО(изините!!!)мстил!Интересует их мнение

Кошка

Подруга,а подробней можно?

Кошка

У месть получается со сроком давности,конечно не такой,но...

Кошка

Сообщение было удалено

да я в инете про него написала гадостей, среди всех его знакомых и потенциальных знакомых (форум где он тусовался), даже как-то неудобно сейчас, не может личную жизнь наладить

просто БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Я отомстила...но сейчас жалею, что-то мне это все так аукнулось.... :(

И радости никакой я не испытала

просто БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

А вы за что конкретно мстить хотите? Как он вас обидел?

Гость

Я отомстила. Сказала ему, что если будет продолжать изменять и издеваться надо мной, я ему такое устрою, что ему по улице своей будет стыдно идти. Отомстила, а как-наверное сами догадываетесь. Потом он мне отомстил, избил сильно. В общем, мой вывод- надо мстить и делать ноги ))

Кошка

А я долго думала!И ничего мне не аукнется он это заслужил!Я им жила(да,так вот влюбилась),а он меня растоптал морально(может сам всех масштабов не понял),вот пусть знает,что в жизни за все нужно платить!

Имя

Любая месть имеет свои рамки и границы. Как говаривал один персонаж -"ключом по борту машины.. как это низко" . Вот именно.. Убить за любимого - это месть, а написать гадость в каком нить контакте- это уже простая низость. И это сразу покажет Ваше лицо.

Не приходилось никому мстить, но если что, то мстя моя будет ужасна!

А если серьёзно, то нах нужно, забейте вы на него и всё, живите свободно)))

Кошка

Я зделаю все тонко,он даже не поймет,откуда ветер дует!

Гость

Теперь он живёт с одной девчёнкой, которая естесственно не знает, что он за красавчик. Очень бы хотела их рассорить, только пока не могу придумать как. Если буду ей в соцсети про него писать, наверняка не поверит, и вычислит он меня быстро.

Я знаю, что он падкий не только на девочек, но и на мальчиков, причём малолеток, а вот как бы до неё эту инфу донести?

Может посоветуете.

просто БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

А как же он это узнает, если вы говорите, что он не поймет и откуда ветер дует?

просто БЖ

я могу рассказать, как я своему отомстила, но только если Кошка поделится и своей историей. А то в одни ворота играть как-то не интересно.

Кошка, а вот жить мужчиной - никогда не надо

Кошка

Сделаю(что-то я тут такие ляпы вставляю)Может,не стоит правда!)

просто БЖ

Сообщение было удалено

Наверно потешить своё самолюбие, тока легче ей врятли станет

просто БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Да смотря что делать собираетесь. Я свою месть обдумывала в свое время крайне тщательно и мне все удалось. На грабли тоже наступала, но в конечно итоге задуманное получилось...а вот потом :(

просто БЖ

Я единственное не могу понять по каким таким признакам вам бывший поймет за что он платит, если вы все в тайне делаете. Тут вообще не догоняю.

Кошка

Кошка, а вот жить мужчиной - никогда не надо

Я вас не поняла что-то...

Кошка
просто БЖ

Сообщение было удалено

И что потом?

Кошка
Irchel

Сообщение было удалено

Скорей всего,именно поэтому я этой идеей загорелась!

Кошка

Сообщение было удалено

жить мужчиной - глупость. Надо жить своими интересами. Если с ним интересы уходят куда-то совсем далеко - то нафиг такой мужчина?

Кошка
просто БЖ

Сообщение было удалено

А зачем ему понимать,пусть реагирует)Так сказать немного вмешаюсь в его устаканенную жизнь)

просто БЖ

потому у меня в жизни случилась полная ж..па. Месть я свою делала на пике, возможно кризис среднего возраста или еще что..энтузиазма море было, на том держалась.

А потом...потом пустота, только только в себя прихожу ....то есть сделать то получилось, но вот почувствовать он ничего такого не почувствовал, ...а у него все все равно хорошо сейчас и по х.. это сейчас абсолютно.

Подробнее не вижу смысла рассказывать, так как не понятно насколько наши истории схожи. Моя история стара как мир, брак, дочь от брака, любовница и понеслось..

А вы..может вы сами любовница?

Кошка

Согласна Подруга!Никак не могу забыть обиды,разочарования...больно!Возможно,это поможет

Гость

Я мстю, и мстя моя страшна!

просто БЖ

могу написать подробнее, но если буду понимать разговариваю с подругой по несчастью или человеком с другой стороны.

Итоги моей истории плачевны, и не так давно нашла в себе силы самой себе в этом признаться..и мне себя безумно жалко, потому что не понимаю за что..за что..

Кошка
просто БЖ

Сообщение было удалено

Нет,он не женат.Мы давно уже не общаемся!Тут случайно(так уж судьба распорядилась)узнала всю его подноготную)Склеила все,что было,сложила,и так захотелось отомстить хоть чуть-чуть

Кошка
просто БЖ

Сообщение было удалено

Ну,я планирую пошловатую вещь...По крайней мере этом ...будет хоть немного,но неприятно.По большому счету он уже наказан жизнью,но мне немного хочется за себя постоять

Кошка
просто БЖ

Сообщение было удалено

Трудно понять,почему вы себя за это жалеете

астарта

У меня сейчас схожая ситуация. У мужа завелась любовница, молоденькая коллега по работе. У нас в доме атмосфера уже накалилась до предела, чувствую скоро уйдет, просто так дальше продолжаться не может, будет развязка. Но я точно решила - отомщу, пусть даже при помощи черной магии.

астарта

БЖ, Кошка, расскажите как вы мстили/собираетесь мстить? У меня такое состояние, что я готова рыдать от злости, но мне страшно на кого-то порчу наводить, а отомстить хочу ужасно, просто живу этой мыслью!

Кошка

Сообщение было удалено

Говорю тебе, забей на него!!! Раз ты его считаешь таким говном, то и не стоит тогда своё время на него тратить,лутше стань счастливой, назло всем врагам! Представляю как могут обиды грызть из нутри, но надо постараться и понять что обидчик твой настоящая какашка, не достойная и минуты твоего внимания!

просто БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Потому что осознала, что вместо того, чтобы заниматься собой любимой, себе жизнь улучшать, тратила время на это дер..мо.

В итоге я, по-большому счету, осталась ни с чем. Никакого морального удовлетворения..какой там..ничего :(. Апатия и полное безразличие к какой-либо деятельности. Уже лишние 5 кг набрала и мне плевать

просто БЖ
астарта

Сообщение было удалено

про черную магию сразу забудьте, туфта полная

Света

Автор, как бы вы ни старались, что бы вы ни делали, вы никогда не почувствуете себя отмщенной. Потому что его месть к вам, даже им и неосознанная, в тыщу крат сильнее - он вас бросил и думать о вас забыл, а вы все о нем думаете, думаете и еще раз думаете. Строите планы мести, корректируете их, даже на форум выставили свои передряги. А пацан ни разу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра даже и не вспомнит о вас.

Поэтому самая страшная месть ему - забыть его на фик. Месть заставит вас непрерывно думать о нем, о его реакции - на кой ляд вам это надо?! Сбросьте воспоминания о нем как надоевшую кожу и живите дальше. Всех бросают и все бросают, так что теперь мстить всем, что ли?))

Гость

я бы xотела отомстить,но у меня все как-то времени нет,руки не доxодят)))

xотя человек со мной поступил очень подло,еще и выставил потом полной дурой...скотина

просто БЖ
астарта

Сообщение было удалено

Я разрушила его новые отношения. Но повторю...сейчас жалею, мне от этого по сути толку никакого. Жалею, что вместо того чтобы собой заниматься тратила время на все это, очень жалею. 2 года положила, они расстались...но толку?? Мне толку...мне плевать...у МЕНЯ нет мужчины, Я одна, ...я толстею и ничего не хочу (((

Кошка
астарта

Сообщение было удалено

с ее помощью делают что-то другое.Даже не представляю,что вам посоветовать!Это ужасно

Зараза

Мне кто-нибудь ответит? Или мстительницы все спят уже? Хочу рассорить бывшего с новой подружкой, но не знаю как.

Мне обидно, что у него всё хорошо, любовь- морковь, а я вообще после него не могу на мужчин смотреть.

Столько лет врал мне в глаза, целовал крестик и опять изменял, обещал в церкви перед иконами не изменять, а сам в это время трахал всё что движется- вот это нормально? Теперь, когда у него почти не стоит, завёл себе девицу- красавицу для статуса, как он выражается. Она ему в дочки годится.

Видно по всему что она ему уже трусы на голову одела, он уже мне начинает всякие условия ставить насчёт ребёнка и вы╧╧╧╧ваться. Ясно же, откуда ветер дует. Ей уже кажется, что он много денег выделяет на ребёнка.

Гость

света 42 права конечно на все сто!!!!!

но как подавить в себе эту обиду? унижение,которому тебя подвергли?

астарта
просто БЖ

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, простите за вопрос нескромный

Зараза

Что делать?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

зараза,вы же умничка!!!! может стоит к 42 посту прислушаться????