Мой молодой человек последнее время очень часто называет обжоркой. Пусть даже в штуку,но мне не нравится. Я поесть на самом деле люблю и очень вкусно. Лишнего веса (ттт) нет. Отсутствием аппетита никогда не страдала. Стоит ли обижаться на МЧ или вообще не обращать на его шутки внимания?
может ему жалко, переживает, что объедаете его?
Это в советские времена стыдно было, щас нормально, вы же не его деньги проеаете.
вообще не люблю когда другим в рот смотрят и делают комменты насчет аппетита, даже и в шутку, это бестактно и неуместно. жалко еды что ли? если лишнего веса нет, так какое ему дело сколько вы едите. другое дело что много есть вредно для здоровья.
скажите ему,что вас это обижает! пусть перестанет!
а вообще согласна с 3,йрто просто неприлично
ко мне в гости приеxала подруга,так я только и слушала от нее,боже мой,сколько ты ешь,ты что все это сьешь??? и т.д.и так-каждый раз!
я ей сказала,что она меня реально достала,вроде замолчала
думаю,просто завидовала,она ниче не жрет- и толстая,а я ем-и xудая
нехороший признак, если в рот смотрит, любимого человека всегда накормить хочется.
мама у меня так "шутила", говорила "покушать любишь". А кто не любит? Кто не любит, весит 30 кг, как моя кузина, только вот о ней все пекутся, боятся что умрёт скоро. А я лишним весом не страдаю. Бывает иногда пару лишних кг, но жиром не трясу.
Так спросите его тоже в шутку:Обжираю?
со мной одна училась, она ест 1 раз в день - вечером. Ростом чуть выше меня, но кажется такой мелкой, ногти вообще очень ломкие и плохо растут... пальцы не покрывают. Боится начать питаться 3 раза в день, говорит что разнесёт как корову. Конечно, если так издеваться над собой несколько лет, то потом расплывёшь.
а мне подруги говорят что у меня наверно глисты, птамушт много ем и не толстею)))Завидуют стервы)))
а то што парень называет обжоркой, так по моему это очень мило.меня тоже так называет и меня ето ни капельки не задевает, потому что с весом у меня всё нормально.а вот у вас похоже комплексы..
Смотря как называет-если по хорошему,любя,то не стоит обижаться
Я тоже пожрать люблю, а мой мне на ночь есть запрещает(((
Он же шутит. Зачем обижаться, тем более нет лишнего веса.
после того как мой меня так в шутку называл прошлой зимой, я с 60 до 52 кг похудела за месяц
все бы ничего,да у меня рост 181..
"ой,а куда наши сиси пропали?..."
-" А это ты дошутился,с у к а"
а мне муж говорит "еще немного и я буду рисовать тебя циркулем" )))
придушила бы
ну и что я тоже всегда больше ела чем все мужчины мои. не фиг им есть. Если мужчина начинает много есть, значит скоро унего не будет вставать))) первый признак)) еда все разрушает в большом количестве))
нас это тоже касается, вот они нас кормят кормят, а потом удивляются чего спим))
Я поесть люблю. Особенно, когда вышла замуж за иностранца и не стала экономить. Дорвалась до неограниченной халявы. Тем более, что еда несравнимо вкуснее, чем в России. Муж в шутку непрочь попенять, что слишком прожорлива.Я от него отмахиваюсь, говорю, что он может жаловаться, лишь когда я его в весе догоню. Его вес в два раза превышает мой.
спроси "боишься что тебе не хватит?" )
у меня хороший аппетит и меня лично это радует. это показатель здоровья и вообще приятно находиться с человеком, который не квасит рожу за столом, а ест с удовольствием)
правда приходится ходить на фитнес))) чтобы не дай бог чего не набрать) еда в любом случае нужна - чтобы витаминов хватало и питательных веществ - чтобы кожа была красивая, волосы, и вообще чтобы здоровье было.
Найдите что то смешное, чем можно ему ответить и забейте.
Сообщение было удалено
Это пока лишнего веса нет.
Станете старше, обмен веществ изменится, а привычка ЖРАТЬ - останется. И вот тут-то лишний вес и начнёт набираться...