Вот возник вопрос: девушки, скажите, подло ли переспать с девушкой и бросить ее или подло ли ухаживать за девушкой и не переспать с ней после того, как она изъявила желание. Что подлее с вашей точки …
матроскин, вернулся это как? Пытался отвлечься что ли?
Или на два фронта?)
Сообщение было удалено
Если бы было подло, то никто бы не мог похвастаться сексуальным опытом. Все бы женились или выходили замуж за девственниц(ов). Всё элементарно, Вася!
Сообщение было удалено
От загара чОрные бывает становятся)Что такого)
Сообщение было удалено
а что, у тебя есть свое мнение?
Сообщение было удалено
если только паяльной лампой загар делать
Сообщение было удалено
не хочу объяснять. просто воспринимай мои слова как есть. я этой темы бывших отношений больше не касаюсь - никогда.
Сообщение было удалено
пробовала? прямо *** кверху загорала ? и чо, так сильно спалила?
Сообщение было удалено
Ну так каково твое мнение, только предельно ясно выскзывайся
Пойду стаканчик налью
Сообщение было удалено
Нее,если увлекаться этим делом
Сообщение было удалено
и мне налей, я все еще отхожу от такой подлости
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что тебе все-таки нужно облиться солярой и поджечь себя.
Сообщение было удалено
ага, причем раскрытой))) И губки в разные стороны расправляла, чтобы они почернели)
Пистежь это. Губки чернеют от частой *** насухую и мастурбации. Кожа, где трение постоянное, чернеет.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что мнение шизофреничек навроде тебя всем безразлично.
Сообщение было удалено
Кхе,нет,не я)
Ясно, что ничего не ясно:) Ну ладно, фиг с ним.
Сообщение было удалено
тебя бросили через ***? давай налью, я правда в таллине у моря сижу, ничего?
Сообщение было удалено
Ну и хорошо., могла бы и догадаться))
Сообщение было удалено
падруга?
Сообщение было удалено
еще вариант - загорать с включенной лампочкой внутри)
матроскин, на кофейной гуще гадать что ли:) Нет, надо чтобы всё было чётко и ясно, так проще:)
Сообщение было удалено
аж возбудился, представляя какую нибудь красотку с раздвинутыми ногами и губми где нить у теплого моря...мммм.....
Сообщение было удалено
А че тогда черных куев нет?
Или типа аналогия с локтями,например?
Сообщение было удалено
я же чОтко написал, меня можно сказать вернули обратно в отношения, посему и не получилось трахнуть, хотя девушка аж пищала от желания
Сообщение было удалено
у мальчиков кожа на члене темнеть начинает когда они начинают дрoчить.
Сообщение было удалено
чота вы совсем не мирно сегодня общаетесь.
Сообщение было удалено
ага, а потом бы слезки лила в подушку.
матроскин, экая закрученная история:)))
Сообщение было удалено
посмотрел...никуя не тёмная
Сообщение было удалено
второе. уйти от секса когда секс предполагался и все шло к нему - это унижение и оскорбление. если поменять ситуацию наоборот - девушка не дала в самый последний момент после красивого ужина и теплого сидения рядышком с журнальчиком... мужик уйдет и больше в ее сторону не посмотрим. обзовет динамо и всякими другими словами. будет оскорблен. а с девушками тоже самое. вечер располагал. пили-ели. сели рядом на диване. типа говорить за жисььь. в глазах у всех секс. всем все понятно. но он- встает и уходит... это - оскорбление. но иногда девушки терпят такое. соглашаются на второй раз. опять пролет. опять он уходит в самый момент.... тогда уже точно нафик. или негодяй , который издевается. или проблемы с эрекцией, с преждевременным семяизвержением , которые вешает на девушку. в любом случае такой кадр нафиг нужен. Нужно слать лесом. Предательство - ╧2. А бросить после первого раза - это свобода называется . не понравилось - разбежались. А вот ╧2 - это подлянка.
Сообщение было удалено
Не правда! Мой психотерапевт находит мои идеи очень глубокими и существенными!
Сообщение было удалено
Та неважно это
Сообщение было удалено
мы давно друг друга знаем. Она бесится, что я ее не буду трахать, потому что у нее половые губы черные.
Сообщение было удалено
еще бы день и точно бы трахнул, но...история не знает сослагательногг
Сообщение было удалено
ну в 12 она ярко белая, а потом начинает темнеть)
Сообщение было удалено
ахххахаха)
Сообщение было удалено
я тебя тоже даво знаю, даже твой почтовый ящик где то есть. а дубину лицо известное, мне тоже не нра...потому что губы черные
Сообщение было удалено
какуля,а тебе уже исполнилось 20?
Сообщение было удалено
Да я и так предельно. Всё что не есть насильственно--ястественно и не может причисляться к подлости. Да, можно ещё заявить об обмане, тогда иное рассуждение.
Сообщение было удалено
так первый вариант- не переспать и бросить- а предполагается как я поняла ухаживания и взаимная симпатия до. А если мужчина не хочет 3 раза подряд- ну это хорошо, хоть уважает тебя, сразу видно не секс только нужен. А если так надо девушке секса она любого может раскрутить на это
Не знаю. Подлости вроде нет в обоих вариантах.
Сообщение было удалено
А что ты хочешь?
Сообщение было удалено
Че то они не темные,видимо у нас разные понятия о черноте)
Сообщение было удалено
значит я теперь точно знаю, я поступил не подло. Что и требовалось доказать. Педро))))) За меня там кинь палку,с утра. А то я блин голодный до этого дела))
Сообщение было удалено
просто спросил. сразу предупреждаю, тебя не хочу)))
Сообщение было удалено
от кожи зависит. У кого то несильно темнеет, у кого то - сильно.
Сообщение было удалено
Да я какбэ и не напрашиваюсь)
Сообщение было удалено
Это все хорошо, конечно, только не все готовы сразу прыгать в постель, даже если секс и в глазах и в других местах. И с каких пор после разговоров за жизнь полагается переспать? Капец, это если я посижу рядом с мужиком, то я должна ему дать, иначе он оскорбится на всю оставшуюся жизнь?? Ааааа, ужас, куда мир катится, или это я какой-то адский тормоз. Всегда думала, что не переспать при первой же возможности - это порядочность, а оказалось - это подлость. Ужас-ужас.
Сообщение было удалено
Граф, ну ты даешь....
чернеет там, где годами не моют. Все остально-от природы, хоть обдрочись.