Вот возник вопрос: девушки, скажите, подло ли переспать с девушкой и бросить ее или подло ли ухаживать за девушкой и не переспать с ней после того, как она изъявила желание. Что подлее с вашей точки …
Боже, какой идиот. Врождённые инстинкты полового поведения биологического вида у него отсутствуют. Фрейда приплёл, хотя я о нём ни сном ни духом - два. Назвал проявление в психике естественных инстинктов идиотизмом (на самом деле это как трусость - чувствуют страх все, но вот поддаются ему...) - три. Да ну его нафиг, это как бисер метать...
О чем спорите, господа? По большому счету, не считаю ни то ни другое подлым ибо это удовлетворение МОИХ желаний. А мои желания это закон. А что там в голове у девушки, вторично
454. Андрей
Де жа вю. Когда такое пишешь, давай первоисточник на эту философию.
Сообщение было удалено
Подлее гулять с парнем, чтобы "как все" и доить его, но держать его за болванчика, даже секс не предоставляя - тпа "еще не пора", а найдется более подходящий - первого в сад, второму мозги парить. Вот это бабья подлость.
Так воспитано вести себя и ведет себя 90% баб девками.
А то что описано в топике - это никакая не подлость.
Подло переспать с девушкой и бросить, т. к. для девушек нежели для мужчин это позор, после которого девушки могут совершать суицид,принимать таблетки, наркотики, алкоголь. А самое страшное что она может избавиться от этого ребенка.