Вот возник вопрос: девушки, скажите, подло ли переспать с девушкой и бросить ее или подло ли ухаживать за девушкой и не переспать с ней после того, как она изъявила желание. Что подлее с вашей точки зрения?
ПРошу всех отвечать по теме
Второе. Ибо...
Каждая девушка в глубине души готова быть брошенной после первой близости. Но ни одна, я полагаю, не простит обещание любви.
Вообще, подлее всего обман.
Не знаешь, что выбрать?) Выбирай первый вариант, судя по нику, он тебе больше к лицу :)
0:2 в пользу второго варианта, опрос продолжается
Сообщение было удалено
Нет, не всё так просто, заспорили просто с товарищем что подлее из этих двух вариантов
Тут подлого ни в первом случае, ни во втором нет. В первом, отношения могут завершиться потому как люди не подошли друг другу в постели, во втором потому что в ходе ухаживаний люди поняли, что не подходят друг другу.
Сообщение было удалено
а в чём обман во втором варианте? и при чём тут обещания любви?
0:3
Сообщение было удалено
впрос что подлее,а всё остальное пока что вторично
второе, ибо содержит вообще 2 подлости:ни себе, ни людям.
Это опрос, собираем так сказать материал для дальнейшей дискуссии
матроскин, если подлости изначально нет, по моему мнению, как я могу определить степень подлости?
Сообщение было удалено
а мы что, по определению обязаны трахнуть всех девок кто захочет,а наше мнение типа вторично?
первое. Особенно, если секс понравился и хочется продолжения. Во втором варианте можно легко себя утешить тем, что могло и не совпасть ;)
подло ухаживать, говорить красивые слова, переспать и потом бросить- со мной так поступили
Сообщение было удалено
тогда отдаю свой голос за второй:-)
Хотя это не столько подлость, сколько идиотизм - ухаживать и не трахнуть :-) но женское самолюбие убивает напрочь. ПОЭТОМУ 2
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю, что автор заранее знает, что в конце концов бросит девушку. А обещание любви в ухаживаниях. Когда он просто домогается - тут понятны намеренья сразу. А ухаживания без домогательств - это уже серьезно.
Короче я понял, мнения примерно разделились. Мне тут Педро заявил что дескать я поступил подло, гулял с девушкой, она на что то надеялась,намекала,а я гад подлый её не трахнул и ушёл. Смысл такой что благороднее было трахнуть и уйти.
конечно 1- это подлость
Сообщение было удалено
Да, это самая жесть.
Сообщение было удалено
Дааа :-)
мужик это же самец, если она хочет, он должен ... :-)
Сообщение было удалено
Изначально предполагалась -будь что будет, но по определенным причинам не сложилось.
Сообщение было удалено
слушай больше этого педро- все правильно ты сделал. Если девушка не просто хотела развлечений, а отношений, то ей было бы плохо. Для вас секс- это фигня, а для девушки- это более серьезный шаг
Сообщение было удалено
никто никому ничего не обязан)
нахрена козе баян?
перевожу:зачем ухаживать и не трахацца?ты что, эстет?
Сообщение было удалено
А Педро считает что это благородно,а второй вариант подло
Сообщение было удалено
меня вовремя с пути свернули, не успел, пришлось не трахнувши ретироваться
1-е,особенно,если ухаживал,изображал серьезного парня
Сообщение было удалено
Ну вот....я тоже самое говорил, мне не верили.
Сообщение было удалено
точно стареешь)
кто хоть свернул-то?
Сообщение было удалено
смотря какая девушка. ты ведь не слепой- видно же сразу- она на отношения надеется или на просто секс ей нужен. Так к какой категории она относилась?
Сообщение было удалено
не согласен, мне девушка может не понравится. я ей ничего не обязан, мне может было просто приятно с ней общаться.А её половые проблемы это её половые проблемы
Сообщение было удалено
А в чём выгода для автора замыслить такой "коварный" план "поухаживать, чтобы впоследствии бросить" и даже не переспав. Как-то необычно. Даи потом мало ли кто там за мной ухаживает, я может даже этому внимания не придам и подлости поэтому, когда он исчезнет не замечу.
А вот, если я его захочу и он откажет, тут уж другое дело.
Сообщение было удалено
ни слова о динозаврах.
Сообщение было удалено
безобразие.
Сообщение было удалено
Так ты ухаживаешь или просто общаешься? Понимай разницу.
Сообщение было удалено
со мной так поступили- чувствую себя использованной. Мне этот человек не нужен, просто сам факт, что со мной так поступили. конечно я и сама виновата,что допустила. Просто там такой напор был- очень сложно было увертеться. Я не была инициатором
секса и не хотела, но не хватило смелости дать отпор....
Сообщение было удалено
Мне сказали сегодня что я подло поступил, Педро сказал что переспать с девушкой и потом её бросить это благороднее. Вот и решили вынести на общее обсуждение, кто из нас подло поступил. Педро переспал и бросил или я ухаживал, не переспал и мы расстались
Сообщение было удалено
ухаживал как за девушкой, но секс не обещал.
Сообщение было удалено
это еще не факт.
Сообщение было удалено
ага))))
Сообщение было удалено
сама спроси
Сообщение было удалено
тебе респект и уважуха, даже если девушка хотела секса.
Сообщение было удалено
а че спрашивать, когда он вон везде пишет, что счс куда-то идет.
Сообщение было удалено
Да прям. Поднять самооценку. Щас таких много. Или создать вокруг себя толпу обожательниц, чтобы понравится одной единственной.
если честно- после того как у меня с этим парнем произошел секс ко мне пришло такое разочарование- не передать, потому что это было в самом начале отношений, человек даже не узнал толком. даже еслиб я с ним не переспала- сам факт, что он этого хотел так быстро. Хотя нормальный парень, как человек он мне симпатизирует.
Сообщение было удалено
спроси скольких он кинул после секса
Сообщение было удалено
Педро рассуждает, как мужчина. А мы говорим о женщинах. Усек?
сколько тебе лет, матроскин?