Гость
Статьи
Возможна ли счастливая …

Возможна ли счастливая жизнь с человеком, если нет ничего общего?

3 месяца назад познакомилась с парнем.На 3-й день знакомства он позвал к себе жить. Но я не решилась. Через 2 месяца все таки переехала. У меня маленький ребенок, 1,3 года. Подумала, что стоит ради нее попробовать. Но, увы.Мне очень тяжело. За месяц совместной жизни оказалось что нет общих интересов. Сплошные споры и ссоры. Что нравится мне - не нравится ему. И наоборот. Даже биоритмы разные. Он жаворонок, я сова.Не знаю, как быть дальше. Пытаться настроить отношения или бежать обратно. Я повторюсь, у меня маленький ребенок и за день я так устаю, Хочется от отношений положительных эмоций, а получается все наоборот. Может это не мой человек? "Нет бабочек в животе ((("

БезНика
16 ответов
Последний — Перейти
стопочка

да уж какие там бабочки, если споры и ссоры постоянно

Гость

нет.сообщение читать не стала. ответ на вопрос в теме.

Дева

У вас уже ребенок есть ,а вы задаете такие глупые вопросы.Вам разве самой не понятно какая вас ожидает жизнь.

Да я это
Дева

Сообщение было удалено

И какая её ожидает жизнь? Ребёнок не проклятие.

Автор, лучше одной, чем насиловать себя и мучиться. И что там за парень, что через 3 дня к себе жить зовёт.

Гость

если ждете положительных эмоций от отношений- я не удивляюсь почему вы с ребенком одиночка

человек конечно доолжен сам по себе нравится прежде чем с ним что-то создавать, но любые отношения - это всегда труд, а не одна сплошная радость

Дева
Да я это

Сообщение было удалено

Что это за женщина,которую через 3 дня к себе жить зовут. А ребенка я упомянула в том плане,что не за себя одну она уже отвечает.Ребенка надо воспитать,а ей самой не понятны очевидные вещи.

Гость

ребенок должен видеть маму счастливой, чтобы вырасти гармоничным человеком

Гость

Автор, судя по посту, вы еще не выросли. Потому что рассуждаете так, как будто все вам должны. На самом деле, это вы всем должны. Ребенку за то, что родили, МЧ -за то, что он вас кормит.

Гость

Хотите гармонии, то надо очень постараться все сделать так, чтобы у вас было гармонично за счет вашего труда.

Гость

Автор, взаимопонимание- одно из основ счастливой семейной жизни. Если нет взаимопонимания между вами, ничего вы не построите, все ваши старания уйдут, как вода в песок. Не тратьте на этого мужчину свое время-это не ваш человек.

Марыся

что-то общее - это не обязательно одинаковые биоритмы. с этим как раз жить можно. если нет ВООБЩЕ ничего общего, то жить нельзя. может, у вас увлечения похожие или воспитание? или взгляды на жизнь? или на деньги? если нет, то трудно вам придется. мужчина и женщина должны смотреть в одну сторону

Гость

Автор,вашего парня не Сергей зовут?

Гость

Общие интересы можно всегда найти, это правда, поищите!!

А терять его не стоит!! Если он хорошо к ребенку относиться,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется-притащить за уши, нельзя найти то, чего нет.

Синий Час

Жить с нелюбимым - каторга. Я бы не смогла.

терапевт
Гость

Сообщение было удалено

+10!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: