Не понимаю какую девушку можно отнести к загадочным???которая мало говорит??
Сообщение было удалено
Почему-то подумалось про Гадю)
у которой тайна в глазах. и в других местах ))
Это та, у которой проблемы с общением.
Вот она и напускает на себя ореол "загадочности".
Защитное поведение такое.
но вам то такие нравятся ? или же наоборот которые "свои парни" больше по душе ?
Которая замужем за гадом))
Сообщение было удалено
это та девушка, которая задачки все время загадывает и загадывает...
но Вам автор это не дано))))
загадочна для мужчины - абсолютно любая женщина независимо ни от чего!
Про "мало говорит", потому до поры кажется загадочной, как ни иронично, но в отношении подавляющего большинства девушек правда
Сообщение было удалено
Все правильно. Только вот женщин среди баб - 10%.
А баба предсказуема в любых проявлениях за км - на этом форуме давно доказали.
Сообщение было удалено
было бы перед кем загадки загадывать.
иногда так хочется читать у мужчины по глазам,а что там читать-букварь для подростков!!!
Автор, это щас не актуально. Щас загадки мужчины загадывают.
Вообще любая привлекательная женщина - загадочна для мужчин просто потому, что они не понимают и не хотят понимать из каких усилий и денег складывается привлекательность. И если они разгадают такую загадку, то бывают очень разочарованы.
Видели ли вы унылый вид мужа, когда он узнавал что гладкие ноги- это результат аццкой боли от эпилятора, а красивая грудь - это "особый бюстгалтер", длинные ноги - иллюзия каблука, фарфоровое личико - макияж, или нащупывал в трусиках жены (о ужас!)прокладку?
муж мне все время говаривал,что ,когда мы встречались,то я была вся такя загадочная,мало говорила больше его слушала
я действительно больше о нем выпытывала,чем о себе рассказывала
загадочная эта та, которая всегда говорит - нет! не надо! и при этом раздвигает ноги и подмахивает в такт)
а ник та индиго взяла)) и такие вопросы задаешь))) обхохочешься с вами
Сообщение было удалено
+100))
это такая девушка,которую хочется отгадывать и не разочаровываться)
Я как раз такая:) Интересно, что мужчины обо мне думают. Про меня уже какие только слухи не распускали... Да, я, помимо прочего, мало говорю, это первый признак, но не все.
Сообщение было удалено
вау ! Гриб признал 10%! Уже прогресс!!!)))
одно ясно - не стоит строить из себя загадочную - как только разгадают, так сразу потеряют интерес.
[quote="Гость"]одно ясно - не стоит строить из себя загадочную - как только разгадают, так сразу потеряют интерес.
Точно!!!Надо быть собой.,и ничего больше :-))
и все равно я не поняла=)))неужели одна девушка может быть загадкой,а другая нет!!!любую душу сложно постичь я думаю.
которая недоговаривает)
например????
я тоже никогда не понимала этого значения...
в которой есть "имзюминка"
изюминка*
Сообщение было удалено
да все вы бабы одинаковые - никакой романтики.
И тут вдруг бах - что за черт? вот она та самая загадочная.
Короче автор. Никаких загадочных не бывает. Бывает, что от чувств сносит башню и загадочным становится все, что связанно с объектом страсти.
Сообщение было удалено
Неправда.
Сообщение было удалено
тебе уже сказали: загадочными называют тех, кто молчит поначалу, застенчивые молчаливые девушки, просто потому, что непонятно чего они там себе молчат и что от них ожидать. А душонки молоденьких прынцесс вообще никому не интересны, и постигать их никто не намерен)
Я загадочная, всю жизнь слышу. Потому что говорю мало. Вот и все
А душонки молоденьких прынцесс вообще никому не интересны, и постигать их никто не намерен)
=))))))не согласятся 90% мужчин)
я разгадочнаЯ девушка
если красивая, не хабалка и мало говорит - загадочная
если страшная, не хабалка и мало говорит - зануда и синий чулок
красивым все прощают, страшным ничего не прощают
синоним для **анутой
если красивая, не хабалка и мало говорит - загадочная
если страшная, не хабалка и мало говорит - зануда и синий чулок
красивым все прощают, страшным ничего не прощают
да-да это точно)))
один друг был очень красивый и у него были серьезные проблемы в общении и куча комплексов.поэтому он все время молчал.я это знала а другие девушки только и говорили о его невероятной загадочности))))
[quote="Ди"]Я загадочная, всю жизнь слышу. Потому что говорю мало. Вот и все.
хаха))) какая чушь!!! тебе наверное просто не о чем говорить с прекрасным мужским полом!!!
нужно выработать уверенность в себе,полюбить себя и просто чувствовать себя королевой,и никогда не показывать своих слабостей.тогда ты для него будишь тааааакой загадочной)))
чью мохнатку не видел,та для меня загадка...
Сообщение было удалено
И в чем тут чушь. Это мне все говорили.
А тем нету, да.
А на ветке про бритье лобка одна мадама всерьез брякнула, что небритая мохнатая писька делает женщину загадкой) А когда всё выбрито, то и тайны никакой нет, всё нараспашку)
Дорогая Ди,молчаливая это не значит загадочная))))молчаливая это значит скучная и неинтересная))) загадочная это девушка яркая и недоступная!! этим она и интересна противоположному полу.
Сообщение было удалено
Баба, хватит размазывать обо мне ложь
Сообщение было удалено
Не понимают. И не хотят понимать. А должны? Мужчины по крайней мере за это платят. А потму процесс создания товара им не интересен.
Бабы же не берут в мозг как и какими трудами создан весь мир(мужской мир), в котором они живут на халяву и пользуются всеми благами цивилизации, даже вроде бы относящиеся чисто к женской половине (но создано головой, волей, руками и организацией мужчин)
Сообщение было удалено
Не менее дорогая ,kicunya
Я лишь констатирую факты. Очень часто слышала термин Загадочная в свой адрес. На выпусконом например, один парень сказал, что я была самая загадочная девочка в нашей группе.
А держусь я действительно слегка отстраненно, холодно , короче держк дистанцию, мало говорю.
И болтливых совершенно не считаю интересными. Наперед знаю все что скажут и сделают, банально себя ведут -как все. Поколение Пепси)))
Дело не в количестве слов, а чтоб человек был на одной волне.
У меня на прошлой работе сидела такая "загадочная" женщина. Ей уже 33 года было, незамужем и не предвидится - всех мужиков она просто раздражала своими умствованиями. Я считаю, что в отношении таких дев надо включать полнейший игнор, и всё.
Сообщение было удалено
Пусть еще и не моется, за слоем грязи сложно будет ее разгадать