оба жуткие ревнивцы и собственники. говорил, что ему не интересно смотреть на фото девочек (в разных позах, сексуальных). Говорил, что ему это не надо, ему это неинтересно, он категорически не хотел бы чтобы его любимая женщина тоже фотографировалась в таких позах и т.д. И вот вчера я случайно посмотрела историю ссылок, и там были несколько ссылок на фото девушек в бикини. При чем это была группа фотолюбителей, где якобы люди загружают фото , и там потом делают фотошопы. Ему интересно посмотреть. Все нормально, но почему же ему интересно смотреть именно девок в бикини не понимаю, если говорил, что ему это не интересно. Можно же смотреть фотки девок в платьях?? Жутко неприятно. С моей же стороны тоже если какая то ***, типа написала знакомому парню, скандал. Помогите разобраться. Мне крышу сносит. Я ведь права в том, что это нечестно? Говорил одно, в итоге другое.((
чёто у тебя автор текст с заголовком не сходится
хм....
ой, рассмешили, и ничего не поняла!:-)
ты ему точно не безразлична,а насчёт тебя поручится не могу,ваша ревность ещё не синоним любви..но в общем..дела такие..как всегда один считает что может делать то,что второму запрещает..это нечестно..но большую роль играют и ваши характеры..кто то ещё может из гордости не попросить прощения,однако она,(гордость)
, не помешает сделать какую нибудь глупость..осторожнее,говорите и слушайте друг друга..
Автор, вам музеи типа Эрмитажа и Лувра надо стороной обходить. Не дай бог ваш муж какую-нибудь голую Венеру увидит, а вы - какого-нибудь неприкрытого фиговым листиком Амура. Шкандаль!!!
а я подумала - оба любовника жуткие ревнивцы))
:)) Гость 5, ну вы меня рассмешили)
Любящий, спасибо за совет.
Сообщение было удалено
пожалуйста,надеюсь вы поймете друг друга,и уважайте оба слабости друг друга,и прощайте ошибки пока они не стали фатальными для вашей любви))..иначе это не любовь,это эксплуатация..))))))
Хочeшь уBеличиTь грудь? Это не трyдно,блaгодapя нoвой меToдикe этo можHо cделаTь бысTpо и aбсoлютно бeсплатHo http://goo.gl/HSRrm