Может кто-то еще думает,а я вот уже купила дорогому мужу под елочку хороший набор: Mexx black парфюм и станок Guilette как-то там турбо)
Сообщение было удалено
нееет)))
Хоть я на мужа уже 3 часа не обращаю внимание, он для меня - ВСЁ!
Сообщение было удалено
Ну займи пару тыщ у друзей!)
Сообщение было удалено
3 часа без секса - это сложно , конечно. Особливо для Скоприонов
Сообщение было удалено
у меня нет друзей
у меня есть "пара тыщ", оценю необходимость потратить, и если что, потрачу на подарок)
Сообщение было удалено
держусь!
Сообщение было удалено
Как это нет друзей?..(( А как же я? Малыш, ведь я же лучше собаки?).. Могу также пом оценить необходимость...
Сообщение было удалено
Превед, Грибок, как делишки??????()()()()()()())))(((((()
Сообщение было удалено
Барс )))))
Сообщение было удалено
Подруга...;)
Майку дарю дизайнерскую.
Ремень эрме"ашку", емц нужен был именно в этом цвете, а это сложно, так к магазины заказывают в начале сезона всего несоклько цветов из десятков возможных. И все-таки я нашла)
Сообщение было удалено
Ошибаешься, Грибочек)...я на 8 марта в этом году себе ничего не покупала, а просто подарила мужу трусы, которые ему понравились!все остались очень довольны!...не чеши всех под одну гребёнку)
Да и вообще муж для меня всегда подарок, даже и без трусов)))
я пока не определилась до конца, купить ему телефон или кошелек хороший (у него старый украли).
Сообщение было удалено
без трусов тем более
Сообщение было удалено
Мне мой мужчина подарил уже золотые часики и духи мои любимые на Рождество. Ерунду вы пишете, люди расстаются не из-за подаренных часов. Тогда 100% подарков можно в эту примету внести, потому что кто-то обязательно когда-то расстался после их получения.
А я подарила поход в Русскую Баню с вениками, бассейном, джакузи. И еще сама испекла торт, сделала селедку под шубой, и горячее. Восторгу не было предела :)
А, да, еще диск подарила с его любимой кубинской музыкой, который был записан во время концерта здесь в Нью-Йорке. Он еще сказал, что пойдем мне коньки купим вместе.
Мой муж тоже мне дарить ничего не собирается. И сам он нифига не подарок, даже без трусов, но в моей семье заведено заваливать подарками на НГ и как-то по инерции, купила ему хорошую сумку для ноутбука, которую он давно хочет.
Сообщение было удалено
о, тоже подушечку куплю наверно, он мне купил, а сам на ужасной спит ))
Я не работаю, он мне деньги дает, получается, что я ему на его деньги буду подарки покупать? Я честно спросила, что хочет. А ничего не хочет. Ноут есть, телефон навороченный есть, джипиэс уже с машиной купил, лыжи есть. А больше ему ничего не надо. Поэтому поговорили и решили мудро: едем в Европу на распродажу, где покупаем нужные вещи мне и ему, заодно и проветримся и посмотрим пару стран(наметили Германию для распродаж и Бельгию для просмотра). Вот это и будет нам обоим хороший подарок. А на Новый Год останемся дома, традиционно выпьем шампанского, в предвкушении зорошей поездки.
Пока ничего не подарю. Потому что туфту дарить не хочу. Устроюсь на работу, подарю gps - нужная вещь в машине. Он не обижается, говорит Лучший мой подарочек - это ты. Причем абсолютно серьезно.
Чем старше мальчик √ тем дороже его игрушки. Ещё более точной эта расхожая фраза станет, если добавить, что тем сложнее становится выбирать ему подарок. Ведь столько всего успевают надарить этому ╚мальчику╩, что сам он на многочисленные вопросы типа ╚что подарить╩, лишь отмахивается, уверяя, что всё у него есть.http://oz74.ru/nestandartnyj-podarok-muzhchine/
Я подарю сумку для ноута и еще чего-нибудь :)
Кстати на предмет почти бесплатного подарка - у нас девочка на работе делает своему молодому человеку календарь с их разными фотками :) в какой то майкрософтовской программе есть болванка для календарей :)
Печатать она ходит в студию, чтобы было хорошее качество.
Я думала, что только нищего студента-первокурсника может порадовать набор парфюма и станок... У взрослого мужика, мужа - такой фигни завались без всяких праздников. Покупается наряду с зубной пастой.
Я подарю геймпад и футболку Liquid Blue)
Мы встречаемся недолго, я своему милому носочки связала)))
А мой часы хочет((( а такой подарок пишут, что к расставанию( Терь не знаю что и думать(
Подарочный сертификат в магазин хорошей мужской одежды.
Сам заказал как то ресивер с вай фаем для телека+путевку в египет
Традицонно -бутылку дорогущей водки , на полгода хватает :(((
Екатерина, купите часы, а?:)) и не думайте, у меня все друг другу часы дарят, уже штук по 10 подарили, и все никак не разведутся, сволочи))
Подарила уже на Рождество сумку кожаную мужскую и билеты нам двоим домой :)
Мужу электронную книгу,папе - халат, трем братьям по пледу, старшему сыну - машину на пульте, младшему - погремуху
и вот младший на фоне всего этого смотрится ангелом - возьмет ее и как застучит!А остальные - это не то, это не так! На след рождество все получат по погремухе!
я подарю открытку, часы и игрушечного милого зайца !!!!!
Я подарю хоккейную футболку-куртку ( верх от формы в которой играют) , его любимого клуба, а сзади его фамилия
Тетки, вы реально плюшевых зайцев дарите мужикам? :) ржу :) Гриб порой бывает ох как прав!
Я своему купила PS3 320 Gb + GT 5, он давно мечтал :) теперь вот не нарадуется, играет, дитятко мое великовозрастное. Еще хочу пижаму хорошую купить, чтоб под елочку 31 спрятать, подарки заранее это конечно хорошо, но под елку обязательно что-то надо, а то новый год неполноценным получится :)
Зато после такого подарка у меня не осталось денег всех остальных одаривать, но я не особо расстроена - муж доволен, а он мне важнее всех!
С Новым Годом, девахи! :))) щястья фсем!
Вебкамеру и хорошие наушники