Гость
Статьи
А что Вы приготовили в …

А что Вы приготовили в подарок своим любимым мужчинам?

Может кто-то еще думает,а я вот уже купила дорогому мужу под елочку хороший набор: Mexx black парфюм и станок Guilette как-то там турбо)

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Барс

Сообщение было удалено

нееет)))

Хоть я на мужа уже 3 часа не обращаю внимание, он для меня - ВСЁ!

Подруга

Сообщение было удалено

Ну займи пару тыщ у друзей!)

Подруга

Сообщение было удалено

3 часа без секса - это сложно , конечно. Особливо для Скоприонов

Барс

Сообщение было удалено

у меня нет друзей

у меня есть "пара тыщ", оценю необходимость потратить, и если что, потрачу на подарок)

Гриб

Сообщение было удалено

держусь!

Подруга

Сообщение было удалено

Как это нет друзей?..(( А как же я? Малыш, ведь я же лучше собаки?).. Могу также пом оценить необходимость...

Подруга

Сообщение было удалено

Превед, Грибок, как делишки??????()()()()()()())))(((((()

Барс

Сообщение было удалено

Барс )))))

Подруга

Сообщение было удалено

Подруга...;)

Земляника

Майку дарю дизайнерскую.

Королева

Ремень эрме"ашку", емц нужен был именно в этом цвете, а это сложно, так к магазины заказывают в начале сезона всего несоклько цветов из десятков возможных. И все-таки я нашла)

Гриб

Сообщение было удалено

Ошибаешься, Грибочек)...я на 8 марта в этом году себе ничего не покупала, а просто подарила мужу трусы, которые ему понравились!все остались очень довольны!...не чеши всех под одну гребёнку)

Да и вообще муж для меня всегда подарок, даже и без трусов)))

Avril

я пока не определилась до конца, купить ему телефон или кошелек хороший (у него старый украли).

Гость
Альтмера

Сообщение было удалено

без трусов тем более

Подруга

Сообщение было удалено

Мне мой мужчина подарил уже золотые часики и духи мои любимые на Рождество. Ерунду вы пишете, люди расстаются не из-за подаренных часов. Тогда 100% подарков можно в эту примету внести, потому что кто-то обязательно когда-то расстался после их получения.

А я подарила поход в Русскую Баню с вениками, бассейном, джакузи. И еще сама испекла торт, сделала селедку под шубой, и горячее. Восторгу не было предела :)

А, да, еще диск подарила с его любимой кубинской музыкой, который был записан во время концерта здесь в Нью-Йорке. Он еще сказал, что пойдем мне коньки купим вместе.

Нюрёнок

Мой муж тоже мне дарить ничего не собирается. И сам он нифига не подарок, даже без трусов, но в моей семье заведено заваливать подарками на НГ и как-то по инерции, купила ему хорошую сумку для ноутбука, которую он давно хочет.

Девушка
Рината

Сообщение было удалено

о, тоже подушечку куплю наверно, он мне купил, а сам на ужасной спит ))

гостья тт

Я не работаю, он мне деньги дает, получается, что я ему на его деньги буду подарки покупать? Я честно спросила, что хочет. А ничего не хочет. Ноут есть, телефон навороченный есть, джипиэс уже с машиной купил, лыжи есть. А больше ему ничего не надо. Поэтому поговорили и решили мудро: едем в Европу на распродажу, где покупаем нужные вещи мне и ему, заодно и проветримся и посмотрим пару стран(наметили Германию для распродаж и Бельгию для просмотра). Вот это и будет нам обоим хороший подарок. А на Новый Год останемся дома, традиционно выпьем шампанского, в предвкушении зорошей поездки.

Гость

Пока ничего не подарю. Потому что туфту дарить не хочу. Устроюсь на работу, подарю gps - нужная вещь в машине. Он не обижается, говорит Лучший мой подарочек - это ты. Причем абсолютно серьезно.

света

Чем старше мальчик √ тем дороже его игрушки. Ещё более точной эта расхожая фраза станет, если добавить, что тем сложнее становится выбирать ему подарок. Ведь столько всего успевают надарить этому ╚мальчику╩, что сам он на многочисленные вопросы типа ╚что подарить╩, лишь отмахивается, уверяя, что всё у него есть.http://oz74.ru/nestandartnyj-podarok-muzhchine/

Бейлис

Я подарю сумку для ноута и еще чего-нибудь :)

Кстати на предмет почти бесплатного подарка - у нас девочка на работе делает своему молодому человеку календарь с их разными фотками :) в какой то майкрософтовской программе есть болванка для календарей :)

Печатать она ходит в студию, чтобы было хорошее качество.

Гость

Я думала, что только нищего студента-первокурсника может порадовать набор парфюма и станок... У взрослого мужика, мужа - такой фигни завались без всяких праздников. Покупается наряду с зубной пастой.

Девушка с персиками

Я подарю геймпад и футболку Liquid Blue)

Гость

Мы встречаемся недолго, я своему милому носочки связала)))

екатерина

А мой часы хочет((( а такой подарок пишут, что к расставанию( Терь не знаю что и думать(

Гость

Подарочный сертификат в магазин хорошей мужской одежды.

Эфирыч

Сам заказал как то ресивер с вай фаем для телека+путевку в египет

коломбина

Традицонно -бутылку дорогущей водки , на полгода хватает :(((

Guess girl

Екатерина, купите часы, а?:)) и не думайте, у меня все друг другу часы дарят, уже штук по 10 подарили, и все никак не разведутся, сволочи))

Гость

Подарила уже на Рождество сумку кожаную мужскую и билеты нам двоим домой :)

новогодняя

Мужу электронную книгу,папе - халат, трем братьям по пледу, старшему сыну - машину на пульте, младшему - погремуху

новогодняя

и вот младший на фоне всего этого смотрится ангелом - возьмет ее и как застучит!А остальные - это не то, это не так! На след рождество все получат по погремухе!

Аглая

я подарю открытку, часы и игрушечного милого зайца !!!!!

гость

Я подарю хоккейную футболку-куртку ( верх от формы в которой играют) , его любимого клуба, а сзади его фамилия

Ультрамариновый ебозаврик

Тетки, вы реально плюшевых зайцев дарите мужикам? :) ржу :) Гриб порой бывает ох как прав!

Я своему купила PS3 320 Gb + GT 5, он давно мечтал :) теперь вот не нарадуется, играет, дитятко мое великовозрастное. Еще хочу пижаму хорошую купить, чтоб под елочку 31 спрятать, подарки заранее это конечно хорошо, но под елку обязательно что-то надо, а то новый год неполноценным получится :)

Зато после такого подарка у меня не осталось денег всех остальных одаривать, но я не особо расстроена - муж доволен, а он мне важнее всех!

С Новым Годом, девахи! :))) щястья фсем!

Дикая Орхидея

Вебкамеру и хорошие наушники

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: