Может кто-то еще думает,а я вот уже купила дорогому мужу под елочку хороший набор: Mexx black парфюм и станок Guilette как-то там турбо)
я не купила ничего
Ружжо ))))). Охотник, блин ).А второму - себя, давно хотел вот и получит ( с первым разойтись собираюсь ).
Сообщение было удалено
станок хороший,на вибро, я своему давно брала доволен)))
5 тысяч подарю, так как не придумала подарок какой((
автор, ты труселя и две пары носков забыла для комплекта!
браслет Колибри около 100 баксов стоит, с каким то камнем под его цвет глаз и теплые тапочки еще хочу купить)) ну так прикола ради.. он мне носки дарит) я люблю делать много разных подарков)
Мой муж стал папой, я ему купила костюм Halti походный водо и ветростойкий чтобы с дитятком гулять и не мерзнуть. Он довоольный.
Навороченную компьютерную игру
а я ничего дарить не буду.
я тоже ничего не дарю
Вопрос к тем, кто ничего дарить не будет. Почему?
Сообщение было удалено
денег жалко
а я подарюмольберт краски и все что нужно для художника)
правда он ниразу кисть в руках не держал)
Сообщение было удалено
Я дарю только на день рождения. А муж мне на все праздники.
а я не буду дарить, потому что времени нет бегать по магазинам, но он не обижается! Всегда дарю ему свою любовь:-)
пуховик
Сообщение было удалено
хозяйственная
Билеты на спектакль театра Современник, который к нам на гастроли приезжает в январе, думаю надо еще чего-нибудь..... Может ради прикола куплю ему еще радиуправляемый вертолет(в детском магазине, когда детям подарки покупали, он ходил облизывался, сказал, что сам хочет).
Я своему мужу привезла шарф из Германии его любимой шотландской расцветки и в местном Дебенхэмсе купила парфюм. Вручила час назад. Рождество у нас!
Портмоне.
игровую приставку xbox360!
Сообщение было удалено
денег нет.
Обычно когда есть делаю дорогие подарки просто так без повода. А *авно на отвяхись это не мой вариант.
Сообщение было удалено
А зачем че то дарить если и так все че хочется в течении всего года покупается, мой мне ни чего не дарит ни когда
ничего не буду так как не кому - а так хочется пойти по магазинам,, выбирать подарок любимому , я это дело очень люблю...готовиться к празднику и дарить! и сама тоже люблю подарки!
денег нет, поэтому ничего не дарю. приготовлю его любимые оливье-пироги-утку и так будет рад, как слон.
пачку презервативов)
Пуловер фирмы Glenfield. Главное, чтобы подошёл. Размер то знаю, а вот в длине сомневаюсь - он у меня высокий.
а я тонометр своему подарю, чтоб самой пользоваться, у меня в последнее время давление скачет
А я себе на Новый год комплект нижнего белья купила...думаю и мужу подарком будет)
Сообщение было удалено
Я подарила своему мужу на день рождения. Классная вещь.
Сообщение было удалено
Ну просто бабья классика паразитки. "Я буду сама подарком"
Хотел бы посмотреть на подобных теток, если бы им муж вместо подарка - "Я купил себе новые трусы, они тебя порадуют. Да и вообще я сам тебе подарок!"
Истерики не будет по причине стойкой потери дара речи
Сообщение было удалено
Такой надо набор половых тряпок купить
Сообщение было удалено
Бабы так заняты собой, что даже мужчину своего не знают как человека
Сообщение было удалено
ой как меня подобные подарки выбешивают...
Гриб а посоветуй, что мужику дарить?
шипованную резину может...
часы нельзя(
куртку может? А вдруг ему не понравится....
Сообщение было удалено
Дорог не подарок, дорого внимание. Ну и как бы знание того, что мужчина любит. Если это показать - остальное не важно
спасибо... доделаю ему штаны, наконец!
Подруга, купи игрушечную железную дорогу раскладную ;-)))
стринги с хоботом
Сообщение было удалено
ага еще разложит у меня на рабочем месте))))
Я думаю подарить ему термос, полезный подарок. Тем боле зима
Сообщение было удалено
Что кому, а у теток одно на уме
Сообщение было удалено
поржать?))
Сообщение было удалено
Тетки, выбросите из головы наши члены, займитесь чем-нибудь полезным и возвышенным
Я бы подарила gps навигатор но вдруг тоже непрально выберу?
он хочет настоящую тельняшку, где её купить?
Сообщение было удалено
В машине штука полезная
да, джипиэс-это хорошо.
и неожиданно.