Как вы охарактирезуете мужчину, который выбрал для себя необоснованный способ унижения своей женщины фразой типа:
да тебе кроме помады и зеркала в жизни ничего не надо...
А урина чья?
Сообщение было удалено
А это он Вам внушает просто. Чтобы ничего большего не просила.
Автор, маловато инфы, чтобы охарактеризовать такого мэна
ок, это вас осчастливили таким признанием?
Осел невоспитанный, вот и всё. Его к женщине наверное кандалами приковали, несчастное создание, живет и мучается с бездумной особой. Никакого полета души:)
Вот, посмотрите, автор, вы изначально отказались даже от тени самокритики определив его претензии в необоснованные, да и есчо и способы унижения... и после этого захотели парня как-то "охарактеризовать"...
Сообщение было удалено
А может, он влюблен? Прям вижу крик души в этом выражении... неизвестно, насколько такая претензия не обоснованна. Впрочем, имея в вижу мстительность автора, полагаю, что парень прав на все сто))
Вэл, может и влюблен:)
Крик души подан в оскорбительном тоне, поэтому данного кандидата считаю невоспитанным ослом:) Никакого чувства такта у человека.
Сообщение было удалено
судя по вашей формулировке это еще мягкая реакция. я бы Вам вещи собрал и отпустил праздновать НГ к маме
Сообщение было удалено
Это не оскорбительный тон, имхо. Оскорбительный, если бы он ее плохим словом припечатал. А так - романтично даже...
Вэл, не знаю, эт вопрос восприятия наверное. Я бы эту фразу поняла так "недалекая ты девица, тебе только бы морду лица намазать и в зеркало полюбоваться, мне с тобой неинтересно".
Сообщение было удалено
Судя по авторову комменту так и есть.))) Правильно мнение, высказанное довольно сдержанно. Я думаю, что далеко не каждая женщина получает подобный упрек.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Вэл какая же ты всё-таки ***!!!Ни как не привыкну к подобной тупости.
В догонку.Вэл ЕЩЁ,своё есчо в опу засунь
Автор, фиг с ним, с парнем.
Вы нам сначала расскажите, а что вас еще интересует кроме "помады и зеркала"? Косметику, шмотки и уход за собой - не перечислять. Это и так понятно по фразе, которой вас охарактеризовал парень
Сообщение было удалено
Вэл, а вы далеко от автора ушли, если по одному ее комменту делаете выводы? И по одной фразе, процитированной автором, характеризуете ее МЧ? И еще.. Раз уж подобный упрек получает не каждая женщина, то, будем честны, подобный упрек и не каждый мужчина выскажет.
По теме: информации действительно слишком мало.. Может вам, автор, это в ссоре было сказано, а вы выдернули фразу и аппелируете ей? P.S. Мне мой ГБ бывший тоже такое сказанул, но это было сказано после того, как он в наш семейный бюджет три месяца ни копейки не вложил(работали оба всегда). И это услышала в ответ на мое: "Ты даже мне на помаду заработать не можешь".. Но понимаю, что все индивидуально.
Странно, мне почему-то такое никто никогда не говорил. Я думаю, парень - правдолюб. Молодец, так и надо. А вы, автор, хоть бы книжку какую почитали, вместо того, чтобы ныть на форуме, просто стыдно за вас. Во по таким, как вы, часто судят обо всех женщинах.
А ему-то что? Или в очередь за вами стоит, зеркалом и помадой попользоваться?))))
извиняюсь - охарактЕрИзовать, конечно. Вчера писала в состоянии алкогольного опьянения...
Вспомнила еще одну из его любимых фраз: " А ты что разве книги читаешь? Ты же только картинки в них рассматриваешь..."
Дело в том, что я приехала к нему в страну, где он работает. Пока не могу никак адаптироваться, депрессия. А он давит на меня, Хочет чтобы я сразу на права сдавала и со всеми разговаривала, а я языка толком не знаю и трусиха к тому же, На родине машину не водила. Открываю книгу с правилами по вождению и ничего не понимаю, перевожу, конечно, со словарем, но во время сдачи теста его же под рукой не будет. Я ему это объясняю, а он "учи язык". Причем, предлагает это делать самостоятельно путем просмотра тв и чтения учебников. А мне обидно, потому что знаю, что своей бывшей жене он оплачивал самые дорогостоящие курсы, а мне говорит "сама учи ". Так я и учила сама, но уровень все равно не тот. Короче, в итоге он мне заявил:" Ты ничего не хочешь, мозгов, как у курицы, тебе, кроме помады, в жизни ничего не надо, да что ты вообще в жизни умеешь."
Сообщение было удалено
Йоть, совсем не каждая женщина позволит, чтобы ей сделали такой упрек, и уже тем более - зачем ей нужно, чтобы кто-то сказавшего это как-то "характеризовал"...
Сообщение было удалено
А, что, ваша начитанность не бросается в глаза???
Сообщение было удалено
Типа, грамотная чтолЕ?)))) Хик!
Сообщение было удалено
твой мужигг тоже бедный... если у тебя он, конечно, есть, в чем сомневаюсь)))
Сообщение было удалено
да мужчина тут не причем, это женщина тряпка, что остается с таким мужчиной.
Сообщение было удалено
Учите язык, его вполне можно выучить и без курсов, ваш парень прав. Обиду насчет прошлой жены - оставьте. Депрессия закончится, когда перестанете ныть и жаловаться и начнете сами себя обеспечивать...
В общем и целом, пока солидарна с вашим МЧем.
Я понимаю, что язык можно выучить и без курсов самостоятельно, но, по-моему, гораздо эффективнее и быстрее - с преподавателем .
И что тут такого если бы он оплатил мне курсы? Что плохого в том чтобы помочь своей женщине, тем более, что есть на это возможности .
Сообщение было удалено
Чтобы выучить язык, его просто надо тупо - УЧИТЬ. Поверьте, человеку, учившему язык самостоятельно. Метод чтения книг в оригинале и просмотра фильмов - оч. хороший, не хуже, чем с преподавателем. Преподаватель не будет учить язык за вас. Он вам объяснит грамматику и точно так же будет заставлять вас учить правила и спряжения глаголов. Ничем не легче.
Сообщение было удалено
До сих пор мне не встречались индивиды, которые судят по одной фразе на форуме о половине всего человечества. Вы первый.
Сообщение было удалено
Девушка, если вы переехали в другую страну, то выучить язык - исключительно в ваших интересах. Я себе не представляю, как можно жить в чужой стране, не зная языка и даже не пытаясь его выучить, прибывая "в депрессии"... конечно, вы полностью зависимы от своего мужа (или кто он вам?), и в итоге вам приходится выслушивать неприятные, извините, истины. Я думаю, его бесит ваша жалость к себе и бездеятельность, и он выражается есчо не грубо. Вы и так зависите от него полностью, он вас содержит, и не в вашем положении клянчить дополнительных денег.
Сообщение было удалено
Самое любопытное, что суждение оказалось правильным. Автор, по ее речам судить, приспособленка и лентяйка.
Сообщение было удалено
У преподавателя есть определенная методика, которая применяется в процессе обучения и дает результат. Иначе, зачем же тогда школы, университеты и т. д. ?
Если человек никогда не имел дело с языками, наверно, лучше начинать с преподом... Чтобы хотя бы алгоритм задали. А дальше самой придётся "через боль и грусть "складывать словечки в предложения. Многие знакомые самоучки тащат за собой грубые фонетические и грамматические ошибки, хотя речь беглая.
Вэл, вы просто автора не понимаете. Когда человек погружается совершенно в другую языковую среду, менталитет это такой стресс. Я сама первый год хотела уехать, из за своего упрямства тут осталась, сейчас рада по уши:) Такие фразы чувства убивают, а их восстановить практически невозможно.
Автор, вам надо получать права, я помню пошла в школу вождения, зная пару слов, правда у меня теория (билеты) на русском были. Водителя я практически не понимала. Погружение в языковую среду это лучший способ выучить язык.
Сообщение было удалено
При чем тут школы и университеты? Учить все равно вам придется, я вас уверяю. Вы хоть начните... Лично мне нравилось, интересно. Если будет хоть какая-то база, учение с преподом легче пойдет. Но мне кажется, что вы пытаетесь оправдать свое нежелание ничего учить отказом мужа оплатить курсы.
Исходите из того, что есть. Язык учить надо. Если вопрос с курсами не решен, значит, надо учить самой. Все просто.
Сообщение было удалено
C чего вы взяли, что я даже не пытаюсь выучить язык? читайте внимательно я написала, что достигла самостоятельно определенного уровня И что вы хотели выразить заключив слово депрессия в кавычки Большинство проходит через это тем более, что я в чужой стране всего месяц .
Сообщение было удалено
Если жить в соответственной языковой среде, то от ошибок быстро избавляешься. Но без желания учить язык... тут любой преподаватель бессилен.
А какой алгоритм? Сначала врубаешься в грамматику и логику языка. Потом наращиваешь лексическую базу. Никакого другого алгоритма просто нет. Как вариант - читать книги с подстрочным переводом (я периодически читаю на английском тексты, которые хорошо помню в переводе) или смотреть фильмы с субтитрами.
Сообщение было удалено
Я не оч. понимаю, зачем ломаться жить в другой стране, если не знаешь языка... какой-то героизм безрассудный. Абсолютная зависимость от другого. Весь стресс и вся депрессия только от этого.
А насчет того, что фразы убивают чувства... возможно. Но мы никогда не отказываем себе в удовольствии выразить свое недовольство, а следовательно должны позволять делать тоже самое другим...
Сообщение было удалено
В чем ваша проблема? Если вы считаете, что упреки вашего парня недостойны вас, бросайте его и возвращайтесь... к родным осинам.)))
Чего вы хотите? Чтобы мы сказали, что он гад, сволочь, непорядочная скотина, паразит, деспот и мещанин? оки. Говорим и -
брасай иво, он тя нИдАстоЕн.
Сообщение было удалено
А что вы не понимаете? Причем тут ломать жизнь? Иногда, например, приходится потерпеть, чтобы заработать денег.
Вэл, у всех свои цели, человек не ломается, не все по крайней мере, перестраивается. Это занимает определенное количество времени, говорить о конкретных временных рамках нельзя, у всех этот процесс происходит по разному.
Недовольство тоже можно выразить по разному, это опять же от каждой конкретной пары зависит. Меня вот муж сегодня бараном назвал:))) Но я на него за это нисколько не обижаюсь. На такую бы критику, как у автора обиделась.
Сообщение было удалено
Йа я где-то говорила "ломать жизнь"?? Хде? о_0??
Я не собираюсь быть зависимой от мужа вечно, это явление временное. Не каждый очутившись в чужой стране может сходу обрести независимость.
Сообщение было удалено
Если я получаю критику, я как правило пытаюсь понять, насколько она, действительно, оправдана. Ну, во всяком случае, от близкого человека, а не пытаюсь обвинить в чем-то его, тем более, с привлечением вуманосовских мудрецов))
если критика заслуженная иногда могу ответить: ну да, я такая, и меняться не собираюсь))) Не нравится - знаешь, где выход. Но меня это не обижает, я знаю, что далеко не идеал, так я и не обязана им быть.
Просто у автора изначально порочная позиция: она пытается оправдать себя, очернить его... только толку в том??
Сообщение было удалено
А что смысл того, что вы хотели сказать, от этого сильно пстрадал?
Сообщение было удалено
Вас туда ветром занесло, что ли? Вы не знали, на что идете?? Выучить язык только в ваших интересах. Только в ваших.
Сообщение было удалено
Я спросила, зачем ЛОМАТСЯ (от слова ломануться) жить в другую страну, если не знаешь языка? Это безрассудство! Форменная дурость. Особенно с человеком, который, оказывается, доверия не достоин??