Каковы причины одиночества внешне нормальных, довольно интересных мужчин? Знаю троих, в одного была влюблена много лет - но вот понять, почему он отказывался от отношений вообще, до сих пор не могу. …
есть у меня такой знакомый 42. разведен. для секса есть подружки, для "души" ищет уже лет 5. женщины на него вешаются, но он разборчив)) не прочь жениться, но хочет по любви. а ее нету.
152, значит, он богатый. не поверю, чтобы на бедного 42летнего бы активно вешались.. Ну рахве что женщине негде жить, а у него квартира. И желательно, без престарелых родителей. за которыми ухаживать и терпеть закидоны будет жена. Ну и понятно, что в таком случае на него вешаются меркантилные женщины. А "искать Любовь", потрахивая п в ожидании подружек - это как??
Сообщение было удалено
Скорее два объяснения: одно - деньги, как вы сказали, т.е. устроенность, уверенность в завтрашнем дне, ну и выгода, конечно, второе - все-таки любовь:)Ведь большинство выходят замуж за мужчин своего социального уровня, т.е. у мужа и жены примерно одинаковые доходы. И мужчины так же: или влюбляются, или стремятся к устроенному быту, видимо одинокие 40-летние одни жить уже привыкли, их домашнее хозяйство не запаривает, а влюбиться не случилось
Сообщение было удалено
Ой, не надо этих сказок, у меня знакомый есть, не тратится на женщин. Мало получает и жадный. Но с квартирой. Всегда так обставляет , чтобы девушки платили сами за себя, ну вначале может и тратится. При чём предлагает вместе жить им сразу, а там бюджет всё напопалам, в поездках каждый за себя. У него девушки есть и симпатичные, и моложе. в чём секрет, есть в нём какой-то внутренний огонь что ли. Янапрмер и заплачу, но человек ездит каждые выходные то в Москву в клуб на концерт, в музеи, ходит в походы. до этого был нежадный. Но никуда не хотел. То есть готов мне был дать денег, мол, съезди без меня. Всё бы ничего, но одной ездить в Москву на концерт ночью возвращаться, лучше сама заплачу, но при этом со спутником, который не ноет, во всём ориентируется( ну, по мелочи он тратился).Или освою что-то новое для себя сплавы или ещё что.
Сообщение было удалено
Так ваылези из своего быдлятника в свет...и увидишь!=)
Сообщение было удалено
не надо выепываться.гость все правильно написал
слушайте я хочу найти себе мужа но не знаю как мне 42 года
Жил 7 лет был счаслив. Потом предательство. А после 40 лет ничего кроме самопожертвоания от женщины не надо.
А женщин нет, есть гнездовище.
Ну и на хрена оно мне. Я солнышко, в моих лучах греются. А если мне плохо, всем остальным трендец. Да нар-ть мне на детей и т.д. Я солнышко)))
[quote="Лариса"]слушайте я хочу найти себе мужа но не знаю как мне 42 года
дА ВСЕ ПРОСТО, ХОТИТЕ ЗАМУЖ, ТАК ВСЕ ПО ПОЛАМ, КАК В СЕМЕЙНОМ КОДЕКСЕ.
нЕ МУЖЧИНА ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ! тАК И НЕ ЖЕНИТСЯ, НАХРЕНА ЗАХРЕБЕТНИЦА.
оДИНОЧЕСТВО ХУЖЕ. оТСЮДА И вАШЕ НЕЗАМУЖЕСТВО.
Сообщение было удалено
Умница, попала в точку!
Эти мужчины слишком застенчивы,при этом самодостаточны,от отношений с людьми быстро устают.Не любят демонстрировать себя.Могут быть очень обеспечены.Имеют очень высокие требования.Как результат - им никто не нужен,и они также не нужны!
Знаю двух братьев 40 и 42 года, оба не были женаты, детей нет. Живут с мамой в 2-х-комнатной квартире, зарабатывают не очень много. Знакомиться хотят, возможно, какие-то еще проблемы есть, не знаю
Сообщение было удалено
Вот именно.Эти мужчины и так имеют неадекватное самомнение и постоянно подпитывают его мифом о том что мужики нарасхват.
А в реальности это очень далеко от фактов.Факт в том что нарасхват только молодые перспективные мужчины с хорошим характером.А всем остальным надо или положиться на удачу или постараться
Если у мужчины проблемы с деньгами, встречаться с ним еще можно, если секс нравится. А вот вместе лучше не жить, поскольку тогда будет подразумеваться, что мол "мы семья" и проблемы у нас общие. Он будет платить за свою квартиру, а кушать будет на деньги женщины, на фига 40-летнего мужика брать на содержание? Думаю, многие дамы примерно так рассуждают, поэтому он один.[/quote]
Любой соцработник вам скажет что детишек после 2 лет очень мало желающих усыновлять.А 40-летние мальчики вообще в этом плане не интересны
Сообщение было удалено
Я(женщина) вообще не понимаю и никогда не понимала зачем заводить мужа(жену) не желая ребенка иметь
Я ищу мужчину для дружбы от 45 лет
Я ищу Мужчину для взаимной Любви. Мне 44. Среднего роста, карие глаза. Верная, заботливая.
Всем привет. Перечитав коменты - никто не обращает внимание на одну вещь-всегда стоит вопрос финансов и что есть за душой. Первое что начинают говорить:-зачем я буду содержать?..это касается как мужчин так и женщин. И в этом вся соль. Мужчина понимает, что по ряду причин каким бы он не был интересным, но не может дать необходимого - достаток в полном обьеме. Конечно он пытается время от времени наладить свою семейную жизнь, но ... и в итоге, с кем попало не хочется а с той, что нравится не позволяет статус, финансы, дистанция и т.д и т.п.
Сообщение было удалено
Плохое сравнение. Буренка будет послушной и не отберет и у тебя половину имущества и твоих детей. На западе еще и алименты придется платить (например США) пожизненно. Что бы "не понижать уровень жизни" Буренки.
Вообще статистика красноречива. В США только 30% мужчин 25-34 находятся в браке. Процент разводов под 80% если не учитывать старшее поколение.
Думаю по разным, причинам, но не все из одиноких, разведенные или ловеласы. Знаю одного приятеля,40 лет, живет с матерью, зарабатывает хорошо, и вообще достаточно самостоятельный человек, но остался один. Может потому что, не курит и не пьет, и как это сказать, не компанейский. Говорит до 30 лет, искал знакомился в институте, на работе, но все понравившиеся ему девушки, были уже занятые, у них были или парни или мужья, ну а после 35 вообще махнул на это дело. вот и остался один. Сейчас ему 40, говорит, поздно уже.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Если кому интересно открылся новый сайт знакомств, с очень большой базой людей! Буду рад видеть вас там love-4ever.ru
А как вам такой мужчина? Есть деньги, есть бизнес, но живет с мамой и сестрой в хрущевке. Ему 50. Потенция хорошая. Но с женщинами не спит. На них не тратится, даже на цветы. Кроме разговоров по телефону, ни на что не претендует.
Высокий интеллект. Не желание играть в игру где его стоимость искусственно сильно занижена. Как он считает.
Вторая причина. Не хотят жить с той которая не любит. Не любят все. Они это видят. Их уже труднее рбманывать. И не нужно их жалеть и обзывать. Самый скучный секс с женой когда долго живешь. А бобыли это при царе были когда вне семьи были отрезаны от секса. Теперь наоборот семейные многие видимо отрезаны))
Сообщение было удалено
Это самые счастливые люди....за MGTOW будущее!!!!
Сообщение было удалено
Какое счастье если идешь против природы? Счастье вообще то это когда желания инстинктов исполняются.
Сообщение было удалено
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.
Сообщение было удалено
Это он Вам рассказал сказку про его хорошую потенцию в 50?
Сообщение было удалено
Да может и хорошая, но почему тогда не спит с женщинами? Трочит чтоли.
Я ищу для души я вдова устала быть одна Марина 55лет г пермь
Познакомлюсь добрым надежным порядочным о себе мне55лет я вдова пишите пока
Сообщение было удалено
Факт в том что нарасхват только молодые перспективные ЖЕНЩИНЫ с хорошим характером.А всем остальным надо или положиться на удачу или постараться
Просто они нашли цель в жизни, а вы все *** думаете как *** почесать, а да мужчинки привет бабарабы. Идете вы все на *** где вам и место.
Сообщение было удалено
ппц ты дура
Сообщение было удалено
По себе судите?
Разборчивость..свой порядок свой мир.разочарование в женщинах (вам всегда что то нужно,а ему нет)..я отчасти говорю о себе,,44 один)
Сообщение было удалено
Всегда дело в маме)))) просто у кого-то есть характер ей противостоять, а у кого-то - нет.
Сообщение было удалено
Удивительно, скольким мужчинам мамы испортили личную жизнь... у мамы на сына влияние безграничное, но как можно своему ребёнку не желать счастья в угоду себе. Не могу этого понять. Неужели приятно, чтобы 40-ка летний мужик сидел без жены, без детей и единственное занятие на выходные - это прогулка с мамой под руку.
Сообщение было удалено
Потому что в 42 уже люди не влюбляются, как в 17.
Сообщение было удалено
Тюмень, Мельникайте 61 комната 988
Мужчины за 40 не одиноки, а просто опытны. Зачем им баба-геморой?
Мне интереснее на работе, чем слушать астрологические бредни какой-то бабки, которая даже прибраться толком не может, наклеенные ногти мешают.
Прасти нас Хоспади, не ведаем, что творим!
Сообщение было удалено
Твоей инициативы ждет видать
Сообщение было удалено
Может дело просто в том, что он живет с мамой до сих пор...?)
И мы еще наверное многого не знаем. За 40 одни только те кто с пулей в голове. Даже нищих, но с хорошим характером прибирают к рукам. До 35 не найти девушку хотя б для одного брака-это значит человек с отклонениями.
Столько таких рассказов-есть нормальный, но почему-то один. А при общении выясняется-то у него притензии до небес, то башка дергается как у шизойда, то сексом не могет, то жадный как крот....Я считаю, те кто за 40 с мамо живут, пусть уж с ней и будут)
Сообщение было удалено
А тебе что мешает прибраться? Тоже ногти нарастил? Швабру в зубы и чеши а не труляляй тут.
Сообщение было удалено
А ты какую цель нашел? С нелюбимыми женщинами бодаться на форуме? Так мы слабый пол. Если у тебя такой противник, какое ж непотребное существо ты?))))
Сообщение было удалено
Просто если мужчина особо не нужен никому, он начинает сближаться с мамой, как с единственеым любящим человеком. А мама не всегда тут виновата.
Есть такие великовозрастные экземпляры. В 40 и в 50 считают себя мальчиками. На самом деле ни с одной женщиной не могут построить полноценных ,здоровых отношений. Нормальные женщины таких стороной обходят. Если капнуть глубже все они с большим ку ку в голове ))))хотя внешне бывают вполне ничего.