Гость
Статьи
если шеф запал

если шеф запал

ситуация банальна, шеф влюблен и дал это понять.... Но я дала понять, что ничего не будет. Хотя намеки с его стороны на совместные поездки и его чувства продолжаются. Как "замять" ситуацию, можно ли продолжать дальше сохранять дружелюбие, но только дружелюбие и ничего более, чтобы сохранить спокойные отношения и продолжение работы вместе? я расчитываю на его интеллигентность, разум и понимание, что мое мнение не изменится. Но внутри иногда паника, когда ловлю его безотрывный грустный взгляд. Надеюсь, ситуация не патовая, ну влюблен, но можно и дальше работать вместе спокойно? или я заблуждаюсь?

Окс
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

у моего прошло со временем.Просто продолжайте общаться вежливо,улыбаясь,н о не флиртуя.

Alouette

у меня такое было. Из-за этого я не могла с ним общаться, здалабливал своей любовью, все время вердил, что любит. Было противно. Я все время молчала (сидим с ним вдвоем), только по работе общалась. В общем, напряженка была для меня адская. Потом у него это прошло, и отношения стали полегче. А так расссматривал меня как под лупой, жесть

пройдет со временем

Гость

Вечная моя проблема, кроме любви от меня ничего не надо, за*рахали.

Гость

а шеф женат?

verynice

расставьте все точки над и, не задев его самолюбия!

Я с работы в своё время из-за этого ушла,вообще не вмноготу стало,другую нашла где шеф-мадам.

Гость

Готовьтесь к увольнению.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: